Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.

а та была несколько излешне напористо агрессивной.

Та была просто супер. А эта напоминает фотографию на паспорт.

говорят некий шелдон. тот, что купер. вроде известен в тех кругах, что тут есть.

а та была несколько излешне напористо агрессивной. до ненависти, от которой можно побелеть.

у тебя на аваторе актер Джим Парсонс.

Вот всегда меня умиляли расчеты такие.

Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".

"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."

***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.
Вот блин, у нас какая-то нерасчетная семья получаетсо :(
Радоваться или огорчаться? :confused:

PS: уважаемая, ТС, если и эта тема из личного опыта, сочувствую.:(

Вопрос! В какой момент должны начаться переговоры? неделя, пол года, год? я вот теряюсь

оптимально -- в первый же день
хотя не, в первый я загнула... ну, как тока мозг на место чуть-чуть встанет, так и начинайте

патамуша сплошь и рядом -- двое, значиццо, смотрят друг другу в глаза и проникновенно твердят: "Я тебя люблю, я для тебя звезду с неба достану!"

только для Нее слово "люблю" значит "я хочу идти с тобой рука об руку всю жизнь, хочу стать для тебя подругой и опорой, хочу жить с тобой в построенном нами вместе доме, родить тебе детей и вместе с тобой показать им мир".
а для Него "люблю" -- это "какая ты классная, ты так здорово улыбаешься, мне все завидуют, афигеть!"

по итогу рано или поздно Она соображает, что строить дом никто не будет и что дети (точнее, забота о них) ему нафик не нужны. А Он начинает мучительно соображать: "а че она перестала улыбаться? и ваще злая как бультерьер... че ей надо-то, ведь я продолжаю говорить: "Я тебя люблю!"?"

вот де-та здесь "мелочные расчеты" проводить уже поздновато. потому что двое уже растоптали любовь к чертовой матери своими нестыковками.

"Мелочные расчеты"
Эти расчеты никак не мелочны. Ибо есть свидетельством сложившейся в семье ситуации.

Если угораздило жить вдвоем, придется как-то приспосабливаться.
Не умеешь вдохновить партнера? Учись дговариваться.

Genale! Вы тоже в курсе?

Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать? :)

Точно. Нужно приходно-расходную книженцию заводить :)))

абсолютно точно,иначе как опровергнуть заявление одной из сторон,что "если бы не я..,то эта крыша уже давно бы рухнула"... и чесные глаза:D

grasshopper сказав(ла):
Ну что там - миньет без мытия посуды можно требовать?
Требовать... Хм... Вы уверены, что у Вас семья?

CtrlZeta сказав(ла):
Ни в коем случае. Иначе будет не по фен-шую.
Я вот что подумала...
Что плохого в том, что муж получит поощрение после работы, которая ему не по нутру.
Нет, ну правда... Я ***** делаю ведь не для того, чтобы самой получить удовольствие. А для того, чтобы доставить удовольствие мужу. А уж через его удовольствие и себе.
А муж, скажем, ну не любит пылесосить, К примеру... И почему бы ему и не сказать мне: "Милая, а двавй, каждый раз, как я пропылесощу квартиру, ты мне сделаешь добрый старый *****."
Он будет пылесосить, а предвкушать удовольствие.
Раз, два... А потом сам будет пылесосить с удовольствием... И возможно, даже, и ***** не всегда будет нужен.

Или ***** за что-то - это пошло? Вы все делаете ***** - и при этом получаете оргазм? Нет, я думаю. Значит вы делаете его, чтобы сделать приятное мужу. А почему бы не сделать ему приятно после его работы на благо семьи?

Вот всегда меня умиляли расчеты такие.

Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".

"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."

***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

И сериал Сметный отдел, картина третья:)

Назад
Зверху Знизу