Мелочей в нашей работе нет (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ой, а помните моду на глаза с дымкой или как оно там называлось? Ходили все как неумытые. А некоторые и просто, по-моему, неумытые.
Хорошо, что отменили :)

Ой, а мне так нра. Особенно на блондинках бывает просто офигенно.

agyness.webp

Ой, а мне так нра. Особенно на блондинках бывает просто офигенно.

Ага, офигенный вечерний макияж, выполненный, наверняка, профессиональным визажистом.
А я про ту моду, когда каждое утро каждая девушка считала своим долгом обвести глаза темными тенями. Ох.

мадам, тут ключевое слово - как у совковых продавщиц

меньше фильмов 90-х годов смотреть надо :D там все продавщицы как ****и выглядят. может они такими в 90-х и были, но к Советскому Союзу они отношения уже не имели, это точно. вы что, забыли фильм "Стиляги"? :D
Так что так и говорите: верх вульгарности - продавщицы постсоветского пространства ;)

Жевание жвачки с открытым ртом - очень вульгарно, особенно с периодическим надуванием пузырей.

меньше фильмов 90-х годов смотреть надо :D там все продавщицы как ****и выглядят. может они такими в 90-х и были, но к Советскому Союзу они отношения уже не имели, это точно. вы что, забыли фильм "Стиляги"? :D
Так что так и говорите: верх вульгарности - продавщицы постсоветского пространства ;)

при чём тут фильмы?? я говорю о совковых продавщицах. они переваливали через прилавок свой огромный классический бюст и томно спрашивали - мальчик, а у тебя деньги есть? купи томатного сока! если есть желание посмотреть на них - прокатитесь в белгород. там сервис за последние 20 лет не поменялся ни на йоту. даже посуду в ресторанах моют хлоркой. что абсолютно не доставляет.

а мне не нравятся зелёные веки, как у совковых продавщиц )

Голубые! Голубые - аутентичнее. И цвет волос. Сперва - стрептоцидовый (не знаю, какой точно, подозреваю, что радикально желтый), потом - пергидрольно-выжженный... Кольца с рубинами. Из розового золота. Просто праздник какой-то.

И прическа. Знаете, как называлась? А я знаю - хала.

Неплохо вроде. Зеленоватое отдельно бросается в глаза - любопытный цвет, холодноватый.

Хм, т.е не смущает, что по определению синий и синеватые холоднее зеленого и зеленоватого?:D

Визуализация вульгарности эс, фо ми :D

Вкладення

• P378_38.webp
    P378_38.webp
    115 КБ · Перегляди: 100
Если выбирать из этих трех,то лузгание семечек и даже в маршрутке.

Ой, а помните моду на глаза с дымкой или как оно там называлось? Ходили все как неумытые. А некоторые и просто, по-моему, неумытые.
Хорошо, что отменили :)
ага. смоуки-айз:D
нормально такой макияж только профессионал может сделать
сегодня в метро видела девушку:белые поцарапаные ботфорты из непонятного материала, коричневые колготки с затяжками, жёлтые волосы, челка коком от души сбрызнутая лаком, голубые тени и перламутровая помада землистого оттенка
вид имела крайне вульгарный, но гордый)

Черт.

Злые люди и обстоятельства потерли фотки с моим леопардовым пальто.
А я уж было хотела поразить всех (и Таташу!) им! Оно ж с золотыме пуговицаме! Под версачу! Пуговицы-то. Это ж я его сама пошила. На заре юности своей. С тех пор храню - как доказательство, что руки у меня таки оттудова растут, а не как некоторые утверждают - из жоппппы.

Черт.

Злые люди и обстоятельства потерли фотки с моим леопардовым пальто.
А я уж было хотела поразить всех (и Таташу!) им! Оно ж с золотыме пуговицаме! Под версачу! Пуговицы-то. Это ж я его сама пошила. На заре юности своей. С тех пор храню - как доказательство, что руки у меня таки оттудова растут, а не как некоторые утверждают - из жоппппы.

форс мажор и полный аллес и не видать форуму пальто ручной работы?:(

ботфорты вроде уже были ?
добавим чулки в крупную сетку, нагидроперитенные волосы желтовато-грязного оттенка, нев...бенные ярко-красные накладные ногти, можно с кучей стразиков-***зиков, туда же губы-вареники.
ну и канешна бутылка пива в руках и сигарета в зубах во время вечернего выгула по городу

ботфорты вроде уже были ?
добавим чулки в крупную сетку, нагидроперитенные волосы желтовато-грязного оттенка, нев...бенные ярко-красные накладные ногти, можно с кучей стразиков-***зиков, туда же губы-вареники.
ну и канешна бутылка пива в руках и сигарета в зубах во время вечернего выгула по городу

А мну прут такие чулки:rolleyes:
Не ходи гулять там, где я гуляю;)

Всё что тут перечислили вульгарного из одежды - это всё у меня есть. Во кошмар на ночь.

*испуганно глядя на маникюр:
Нет. Тут всё в порядке.

Назад
Зверху Знизу