Мелочей в нашей работе нет (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Всё, Таташ! Тебе следует меня шибко бояться - у меня есть леопардовое пальто, шарф (2 даже), и сумка, кажись, завалялась в закромах где-то :))) Но я всё это одновременно не ношу!

Хочу лицезреть;)

Мне именно одежда леопардовая не очень. Аксессуар там какой - сумка/боты/перчатки/шарфик, купальник, ну лосины м.б.

Ну ботильончики или клатч, сумка, перчатки или шарф мне тоже нравятся, хотя никогда не носила такого. Я сама не поклонник леопардового, но иногда на других замечаю детали которые нравятся и не выглядят пошло :D Вот это вроде прилично выглядит:

3.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

меня так раздражают посты, где ты со мной соглашаешься
хочется сразу поменять свое мнение :D

в общем, я взаимно желаю тебе распрекрасной прогулки. где-нибудь. там.

бедолага)))
Тогда я с тобой согласна, что я тебя так оскорбила и мне за это нужен бан! Капец! Это ж надо было! Послать ***** еще и два раза! Тоже не понимаю, как ты это читаешь!

Ну ботильончики или клатч, сумка, перчатки или шарф мне тоже нравятся, хотя никогда не носила такого. Я сама не поклонник леопардового, но иногда на других замечаю детали которые нравятся и не выглядят пошло :D

согласитесь, с классической леопардовой расцветкой это случается не так чтобы очень часто

Во. Браслет. Толстый пластиковый браслет. Леопардовый. Я бы одела.

Типа такой.
leopard-bracelet.jpg

• Це лайк!
Реакції: Roxy
это было мое имхо

к дамам у которых есть что-нибудь леопардовое, я отношусь настороженно :D к журналам это не имеет никакого отношения

когда-то я тоже так считала. А потом поняла, что это - просо комплексы.
Гардероб должен быть разнообразным

а я б из леопардового одела шубу из настоящего леопарда. Это сто пудов.

когда-то я тоже так считала. А потом поняла, что это - просо комплексы.
Гардероб должен быть разнообразным

та ну нет) Не комплексы. Просто я не люблю розовое, пестрое и леопардовое. Тут дело вкуса.

Оранжевый с черным - хорошо. Черному наверное вообще хорошо во многих двухцветных сочетаниях, это если о демонстративных говорить.

я красное не оч люблю но в сочетании с серым мне оч нравится
40470.jpg

брюнеткам красное иногда очень даже идет :)
только без рюшечек, оборочек и блесток...
т.е. если строго и со вкусом - то мне нравится

Оранжевый с черным - хорошо. Черному наверное вообще хорошо во многих двухцветных сочетаниях, это если о демонстративных говорить.

В моем понимании это коралловый красный, а не оранжевый. Оранжевость ему придает глянец и м.б золотистая нить в ткани.

Всё, Таташ! Тебе следует меня шибко бояться - у меня есть леопардовое пальто, шарф (2 даже), и сумка, кажись, завалялась в закромах где-то :))) Но я всё это одновременно не ношу!

А я хочу что-нибудь леопьордовое, потому что согласна с референтом CtrlZeta, что это вневременные вещи. И мне идет. Но то времени нет, то денег.

по теме. думать особенно некода. навскидку: неискренность и явную фальшь считаю вульгарной, воинствующую ******ь может быть, хамство.

Для меня вульгарность женщины- кило косметики, ругань, сигарета+пивко в 9 утра на улице, загар до темно-коричневого цвета, неуместная одежда и поведение.

Назад
Зверху Знизу