Мелочей в нашей работе нет (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хм, т.е не смущает, что по определению синий и синеватые холоднее зеленого и зеленоватого?:D
Это к чему? Что те цвета синеватые, а не зеленоватые, или...? Если что, у меня плохо с формулированием. "Холодный" в т.ч. и как эмоциональная характеристика, не только как оттенок.

ИМХО, ОДНОЙ детали недостаточно для создания вульгарного образа. Нужен комплекс совмещения несовмещаемого или принцип "чем больше, тем лучше". Вот когда этот комплекс принимает крайние формы, и получается вульгарный вид.

важно-важно.на коротких ногтях все тёмные лаки смотрятся номано.

Синий перламутровый на коротких ногтях не важно смотрится, как мне кажется.
Он не перламутровый, просто глянцевый, не матовый. Возможно, ракурс не совсем удачный - на фотке ногти выглядят чуть короче.
А в реале очень даже ничего ;)
Собираю комплименты :)

важно-важно.на коротких ногтях все тёмные лаки смотрятся номано.
Мерси :)
Я тоже люблю и ношу темные лаки только на относительно коротких ногтях.
С длинными синими ногтями и соответствующим мейкапом меня можно было бы снять в ремейке Зловещих Мертвецов :D

Иногда дама просто вульгарна, что бы ни нацепила на себя, без разницы. Голос, манеры, жесты - хабалка, и всё.

я оч люблю такой макияж.. самомуц тоже можно неплохо... только долго очень по времени займет:)
i-583.jpg

art_14_mc_s_2.jpg

эээ.. у меня тигровый френч)):D

Очень красиво! Я не думаю, что это вульгарно. И себе бы хотела... Мне кажется, что было бы неплохо:rolleyes: Я была бы такая серая, все такая выразительная, поярче получилась бы. Не накрашенная я совершенная моль:D. А где такой могут сделать? Подскажите конкретного человека!

• Це лайк!
Реакції: Roxy
А-а-а-а !!!!!!!! Вспомнил !!!!!!!! Как же в такой теме можно обойтись без незабвенной Галины Подопригоры - это ж сплошной праздник хорошего вкуса :іржач:

А-а-а-а !!!!!!!! Вспомнил !!!!!!!! Как же в такой теме можно обойтись без незабвенной Галины Подопригоры - это ж сплошной праздник хорошего вкуса :іржач:

Я думаю, что над ней нехорошо смеяться. Правда. Есть такое расстройство психики. Дама нездорова и некому (или у них не получается) ее поведение подкорректировать. Ситуация усугубляется тем, что ей есть на какие шиши чудить. Какой бы она была в другой ситуации - неизвестно. Мне ее жалко очень.:(

вульгарно, когда девушка идет по улице/едет в общественном транспорте с бутылкой пива в руках.
ужасть.
еще вульгарно - когда голос такой пропито-прокуренный.
дважды ужасть.

Сапоги со шпорами
Обилие дешевого золота или серебра
Несоответствие цветов различных деталей гардероба
Слишком длинные ногти (это ******** какое-то!)

Назад
Зверху Знизу