аналогично. Кстати.
Сразу ассоциации- базарная леди.
меня так раздражают посты, где ты со мной соглашаешься
хочется сразу поменять свое мнение

в общем, я взаимно желаю тебе распрекрасной прогулки. где-нибудь. там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично. Кстати.
Сразу ассоциации- базарная леди.

Ничего. ... Позирование часто очень вульгарно. А позерских методов выражения - хоть лопатой греби. Есть одна девушка, очень... ну в общем очень. Но губы часто демонстративно в форме, как для поцелуя, ей это явно нравится. Особенно видно на неспонтанных фото, которые как бы должны возбуждать - всегда, вот именно всегда в такой форме. Выглядит мерзким образом высокомерно и манерно. Ей вполне соответствует, с одной стороны (с другой - там отличная природная грация, своеобразная и хорошая чувственность, голос хороший и всё такое).
меня так раздражают посты, где ты со мной соглашаешься
хочется сразу поменять свое мнение
в общем, я взаимно желаю тебе распрекрасной прогулки. где-нибудь. там.
Угу, только с не таким тупым школьным лицом.Stop doing duckface?
подари ей че нить леопардовое ;-)

вам бы подошло пантеровое ;-)
Угу, только с не таким тупым школьным лицом.

Это леопардовое только черно-серое?

(Зета, привет!
)Это леопардовое только черно-серое?

и у меня есть леопардовый кашемировый шарф!!! офигенский
еще гольфик с отделкой из черного кружева под узкую юбку-карандаш и черные сапоги на шпильке- очень даже![]()

неа, это черное и лаковое
кстати да, леопардовая расцветка, только на холодных тонах (голубой, серый) раздражает не так сильно, у меня даже маечка такая есть(Зета, привет!
)
или такое![]()
А черное с красным никому вульгарным не кажется? (я не утверждаю в вопросительной форме - просто спрашиваю, интересно).
Дело в том, что мне нравится. Но с другой стороны - слишком ярко и демонстративно.разное бывает
само по себе - нет
А черное с красным никому вульгарным не кажется? (я не утверждаю в вопросительной форме - просто спрашиваю, интересно).
а это тоже леопард? это как-то смотрится вполне нормально, ну если не учитывать что гипертрофировано
ради шутки французский Vogue опубликовал эдиториал, в котором стиль «под тигрицу» доведен до фантастического безумия.

А какие Ваши? Возможно, есть картинка нравящегося сочетания?Вот как раз на холодных тонах я бы и купила, от покупки обычных леопардовых расцветок меня останавливает только то что это категорически не мои цвета.
А какие Ваши? Возможно, есть картинка нравящегося сочетания?