Мелочей в нашей работе нет (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В моем понимании это коралловый красный, а не оранжевый. Оранжевость ему придает глянец и м.б золотистая нить в ткани.
Вы о чем? (я взагали говорил)

Вот те две тетки интересные, я не пойму, какая больше нравится. С первого взгляда и вообще есть склонность к левой, правая какая-то непонятная, но что-то в ней есть, что заставляет сомневаться - кто из них лучше.

2.jpg

избыточный макияж.
вот у меня почему-то чёткий образ вульгарности - советская продавщица гастронома. широкоплечая крикливая тётка, с фиолетовыми волосами, жирным макияжем, золотыми зубами. эдакий апофеоз расточительной безвкусицы.
Такое уже не часто встречается, но бывает :D страх и ужасть!
для меня наверное красные блестящей клеенки на металлической шпильке ботфорты, поведение и вываливающаяся ***** из футболки в органном зале :)
Я вульгарна :D правда, сапоги кожаные и не ботфорты, а четко по ноге, металлическая шпилька, с юбкой очень красиво :) и с если джинсы поверх сапог, торчат только носки сапог :girl:

А вообще для меня вульгарен очень яркий насыщенный макияж, пергидрольные блондинки (волосы практически седые уже, так выкрашены).

Безнравственное поведение...

Я вульгарна :D правда, сапоги кожаные и не ботфорты, а четко по ноге, металлическая шпилька, с юбкой очень красиво :) и с если джинсы поверх сапог, торчат только носки сапог :girl:

носите на здоровье :) хорошие сапоги, надо брать (с)

Очень похоже на мое понимание вульгарной тетки. Де-то такое:

3537_14.webp

Ну или если удалось достигнуть карьерных высот поболе то на голове должен быть аццкий начес из вытравленных волос.

Вульгарность - это отличие от общепринятых в обществе норм этики и эстетики. А они со временем меняются. Поэтому если в нашем обществе принято, что женщина курит на ходу и сплёвывает в сторону, значит - это уже не вульгарно.

Картина маслом.
Вот она идет по парку, вся из себя, придраться не к чему. Красота. Садится на скамейку, ****уально перекывая ноги, открывает сумочку, достает пачку сигарет, а рядом сидящий "дружбалай" нежно и с "надеждой в глазах и вожделением" дает ей "пийнуть" пару глоточков "дохлого пива Рогань". Занавес.
Козлота.

Смысл подстраиваться под чье-то мнение? Будьте сами собой!
Жизнь по своей природе вульгарна.
Если хотите испортить кому-то настроение, лучше испортьте его себе:)

а мне не нравятся зелёные веки, как у совковых продавщиц )

Вульгарность - когда броско, но не красиво. Касается одежды, манер, мировоззрения.

а если аккуратненько, как подводочка, можно? :rolleyes: ну чтобы оттенить зеленые глаза :girl:

мадам, тут ключевое слово - как у совковых продавщиц. а ещё, зелёные глаза хорошо оттеняют изумруды :rolleyes:

Это как раз модный макияж последние пару лет :-) :-) :-)

Ой, а помните моду на глаза с дымкой или как оно там называлось? Ходили все как неумытые. А некоторые и просто, по-моему, неумытые.
Хорошо, что отменили :)

Назад
Зверху Знизу