Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мелкие безумства

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Эта черта тонкая, што лезвие бритвы: можно соскользнуть с неё в ту или другую сторону, а то и поранит кого-то рискуешь или даще отрезать кому-то нафик какуюнить часть тела. :D

Если человек обладает врожденным чувством такта, ему нет необходимости прилагать усилия, чтобы случайно не переступить черту.
Если же Вам подобное не присуще, держитесь изо всех сил. И не злоупотребляйте алкоголем.

Безумно. :D Когда-то я затмил своей красотой даже Антонио Бандераса. Он просто жалкий гоп по сравнеии со мной. :love: :D

Ага... скромненько так...

Выводите уже свою фотку, а мы так и быть решим - безумство ли это с вашей стороны ;)

Если человек обладает врожденным чувством такта, ему нет необходимости прилагать усилия, чтобы случайно не переступить черту.
Если же Вам подобное не присуще, держитесь изо всех сил. И не злоупотребляйте алкоголем.

А разве я спрашивала совета?

Останнє редагування:
Да что-то не хоцца.

Можете рискнуть, пока мы в окружении надёжных друзей
83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif

Вам лучше знать, что Вы делали. Но я не давала Вам советов.

Мадам?

Это были мысли вслух о тех, кому не присуще чувство такта. Если Вы к ним относитесь, что ж, простите мне мою бестактность: можете действительно расценить это как совет, которого никто не спрашивал, и не пользуйтесь этим советом. Дайте себе волю, вопреки правилам приличия, и по части поведения и по части алкоголя.

О... мадам, вас понесло

Лучше мне удалиться, поскольку, как я вижу, Вы уже начали приводить в действие демонстративное пренебрежение советом, которого не спрашивали.
Всего хорошего.

Да, временами я совершенно безумен. Например, могу пить кофе с ложечкой в чашке, могу вращать колёсико мышки указательным пальцем, могу бриться левой рукой, а иногда у меня даже терминал с зелёными буквами. Знаю, как дико всё это выглядит, но Протея сразу задала высокую планку в теме, поэтому я решил отбросить стеснения.

Да, временами я совершенно безумен. Например, могу пить кофе с ложечкой в чашке, могу вращать колёсико мышки указательным пальцем, могу бриться левой рукой, а иногда у меня даже терминал с зелёными буквами. Знаю, как дико всё это выглядит, но Протея сразу задала высокую планку в теме, поэтому я решил отбросить стеснения.

Таки планка высока - не перевалить
ec520b846eb1ac0c62fca0c1f1497a0a.gif

Бритье левой рукой мне оценить сложно,
а вот "ложечка в чашке".... от этого нам не уйти, оно у нас в крови ;)

А впрочем, ведь мы о вирт безумствах

Останнє редагування:
Мозги не помешают в любом мире,
а вот что они продуцируют - позитив или негатив...
вот в чём, как говориццо, вопрос :(

В нашей стране - когда их нету, тогда нормально и проще жить:D

а если я всегда вращаю колёсико мыши указательным пальцем - это совсем безумно? :(

Назад
Зверху Знизу