Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Мелкие безумства

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
И, знаете, если по-существу......В вирте обычно шалят те, кто в жизни играет иную (незавидную) роль.
Солнышко, что для вас незавидная роль? Ведь всё относительно в Поднебесной. Один наслаждается публичной жизнью, когда каждая минута его жизни на виду, другой делает открытия в тишине лаборатории, а третий всю жизнь пишет картины и прозябает в нищите, и получает признание уже после смерти.
И в основной массе такие шалуны скучны и неинтересны (внешне да и внутренне порой тоже).
Ну, да люди разные: с кем-то нам интересно, всегда жаль расставаться (собсна, как и в вирте), а с другими - ну, хоть маслом помажь, отношения не склеить.
Это как игра в прятки, как срать по углам пока никто не видит,
Пачиму только по углам? Мона исчо в лифте или на лестничной площадке...
как рисовать по обоям, как царапать машину шефу...
А вы фантазёрка, однако :D
В общем, если Вы на что-то неспособны в жизни, то творите ЭТО тут.
Не-не на такое не способна этточно :D
В идеале Вам сейчас должно быть с КЕМ шалить! А Вы, судя по всему - одна"....загвоздочка....упс
А откуда вы знаете? М?

Солнышко, что для вас незавидная роль? Ведь всё относительно в Поднебесной. Один наслаждается публичной жизнью, когда каждая минута его жизни на виду, другой делает открытия в тишине лаборатории, а третий всю жизнь пишет картины и прозябает в нищите, и получает признание уже после смерти.

Здравствуйте, Звездочка.
Учитывая именно тот факт, что все мы разные и по-разному реализуемся в жизни - "Незавидная роль" в данном контексте и трактуется, как чувство неудовлетворенности субъекта ходом своих текущих дел и своим нынешним положением в обществе.В следствии чего и старается компенсировать эту неудовлетворенность доступными ему способами. ("в силу своей распущенности", как говорится ;) )

Н... а с другими - ну, хоть маслом помажь, отношения не склеить.

Это смотря, как мазать и каким маслом. Иногда "мазать" необходимо заменить на "класть"!

Пачиму только по углам? Мона исчо в лифте или на лестничной площадке...

И это я фантазерка? Что Вы, я лишь предположила, а Вы лихо подхватили мысль )))

А вы фантазёрка, однако :D

Уже прокомментировано. Согласна. Взаимно

Не-не на такое не способна этточно :D

А о чем Вы собственно пофантазировали сейчас? На ЧТО Вы не способны, а?

А откуда вы знаете? М?

приходится
см. "Познавательная страничка":D

git.gif
:гітара:
Хочу шалить, я шаловливое дитя,
Я в танец вовлеку вселенную, шутя,
Всем хорошо, ведь моя шалость удалась,
На небосклоне моя звёздочка зажглась. (с.)
leb1.gif
leb1.gif
leb1.gif

Здравствуйте, Звездочка.
Учитывая именно тот факт, что все мы разные и по-разному реализуемся в жизни - "Незавидная роль" в данном контексте и трактуется, как чувство неудовлетворенности субъекта ходом своих текущих дел и своим нынешним положением в обществе.В следствии чего и старается компенсировать эту неудовлетворенность доступными ему способами. ("в силу своей распущенности", как говорится
Коль на форуме вы стараетесь быть кусюкой ядовитой, то вашу пафосную фразу, приходиццо примерять на вас :D - "трактуется, как чувство неудовлетворенности субъекта ходом своих текущих дел и своим нынешним положением в обществе".
И это я фантазерка? Что Вы, я лишь предположила, а Вы лихо подхватили мысль
Загаженные лифты - эт не фантазии, а наша дремучая реальность.

А о чем Вы собственно пофантазировали сейчас? На ЧТО Вы не способны, а?
Вы же писали про царапины на авто шефа и про чьи-то обои... следите за ходом своей мысли :rolleyes:

см. "Познавательная страничка"

не, нибуду - спать пойду :D

Это как раз про тебя,голосистая.

Здрасьте-пидарасьте.... Вы ж мое Любимое "Дитя порока", я тоже по Вам скучала. Еще не захлебнулись? Странно )))

Коль на форуме вы стараетесь быть кусюкой ядовитой, то вашу пафосную фразу, приходиццо примерять на вас :D - "трактуется, как чувство неудовлетворенности субъекта ходом своих текущих дел и своим нынешним положением в обществе".

Неужто и Вы, романтичная Вы наша, пускаетесь в столь скользкое мероприятие, как диагностика личности? Ошибиться не боитесь? Или ожидаете взаимной диагностики? мне так кажется, что рановато....Будьте осторожны в собственных фантазиях )))

Спокойно ночи, Звездочка

:rolleyes:О,Боже!!!Так хорошо вечер начинался! Ну чо ж вы сегодня-то ругаться начали все?!:(сколько можно...

нет-нет...что Вы..."В Багдаде все спокойно"))))
Это слабые отзвуки далеких безумств.
А вечер и правда хорош ;)

Неужто и Вы, романтичная Вы наша, пускаетесь в столь скользкое мероприятие, как диагностика личности? Ошибиться не боитесь? Или ожидаете взаимной диагностики? мне так кажется, что рановато....Будьте осторожны в собственных фантазиях )))

Спокойно ночи, Звездочка

Насмешили на ночь глядя :D
Даже, если и романтична, то никак НЕ ваша :D
Когда же это вы успели узнать черты образа протеи?
Я не имела случая и двумя постами (из ваших двух сотен) перекинуццо с вашей особой.
Так шта, пардон, не имею чести вас знать.

А где еще ругаются? Может, просто шалят?

Вечерняя гимнастика для хвоста извилин
4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif

Насмешили на ночь глядя :D
Даже, если и романтична, то никак НЕ ваша :D
Когда же это вы успели узнать черты образа протеи?
Я не имела случая и двумя постами (из ваших двух сотен) перекинуццо с вашей особой.
Так шта, пардон, не имею чести вас знать.

Это хорошо, что и я Вас. Вы то меня уже давно смешите:
Две сотни, десять тысяч....тут счет ведут на количество букоффок? :клас:
И пока я с Вами немного болтаю ("перекидываясь парой постов": выше было по сути, а сейчас Вы просто хотите поогрызаться....чудно) - вы моя, так уж вышло, не серчайте, это скоро пройдет ;)

Это хорошо, что и я Вас. Вы то меня уже давно смешите:
Две сотни, десять тысяч....тут счет ведут на количество букоффок? :клас:
И пока я с Вами немного болтаю ("перекидываясь парой постов": выше было по сути, а сейчас Вы просто хотите поогрызаться....чудно) - вы моя, так уж вышло, не серчайте, это скоро пройдет ;)

"Серчать"? на вас? :D Вы смешное чУдочко :love:

Продолжайте искать суть, в песке

я шалю. бвает.. везде шалю.. главное. компания

Это только намёки, Рокси.
Где мастер-класс? ;)

такой известной шалунье,мастерице глубокого заглота как тебе это грозит быстрее.Причем от собственной желчи :ги:

"Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит...." (с)
Я немного устаю от твоего внимания, но ничего - раз тебе это так нужно! Знаешь....ты Чудо-дибило конечно здесь. Может в жизни все иначе, хотя есть сомнения, достаточные...Давай так: Я тебя не замечаю - ты меня не замечаешь. Мне лень упражняться с тобой в сквернословии. Ты не удивляешь меня, а утомляешь. Бааааай ;)

Сорри, почтенная публика, за конфуз....вырвалось...Не обращайте на это небольшое отступление свое драгоценное внимание!

Назад
Зверху Знизу