Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подарите и мне котенка мейн - куна
Можем взять во двор. Корм есть у всех соседей есть собаки так что кот с голоду не пропадет.
Не могу не похвастатьсямой Али Баба, который в Москву укатил, отметился вчера на своей первой выставке
BEST of BEST 05 февраля 2012, воскресенье
Best op. sex kitten (3-6) - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.
WCF ring Kitten, 05 февраля 2012, воскресенье
IV место - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.
фотки обещали докинуть.
А я уж подумала, что нас кто-то разыгрываетВика)) Привет)) Это кривые руки не выставили дату на фотике,а ленивые-не отредактировали в редакторе)) Фотки свежие)) Добавлю еще-как будут)) Наблюдаю за котейками. Первенец(девочка)- самая крупная в помете-уже настоящий зверь. Посадка головы, уши-локаторы,мощная коробочка, взгляд хозяйки саван и прерий... кРРРасотища))) А по поводу "подарите котенка" от Super_zagadka: Вы уверены,что сможете себе позволить содержание,питание,визиты к доктору и пр. расходы? Телятина,куриное филе,консервы тунца, творог,кефир, филе морских рыб и пр. и пр. и пр.? Я не хочу Вас обидеть,но это довольно затратное удовольствие. Для меня кошки- это дети и они получают самое лучшее из возможного. Если нет возможного-есть невозможное. Как пример: я возил свою кошку к ветеринарам Москвы и Киева... Не дай Бог кому такое. Суть в другом... У Вас есть тема(в ссылке),где Вы пишите о том,что подбираете котеек и помогаете им. Не надо менять свой профиль, Вы делаете очень нужное и важное дело, и Ваши кошки/коты искренне любят Вас... Просто спасите еще одну душу от жестокостей улицы и бессердечия людей... И будет Вам счастье!!
Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин" и еще один производитель(сразу не скажу-запамятовал) вполне приемлемое соотношение цена/качество)) Беру в "мЕтро" или на Алекссевской окружной- открыли маркет"Краина". Самые демократичные цены-проверенно. В мЕтро же,часто продается корм:паштеты,заливное с кусочками и пр. ведущих производителей по скидкам (не просроченные), в целом дешевле на 10-15% от средней цены по городу. По поводу тунца глубокой заморозки-не скажу-нет опыта и уверенности в "правильности" товара. Хотя,наверное,стоит попробовать )) на себе))
Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин"
WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.Дааааа.... Поучительно. Вот у меня совсем нет опыта в выставках и страшновато туда влазить))
WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.
Неее, это не для моего темпераментаWCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.