Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Поздравляю.Покажите родителей и детей- интересно что получилось:)
Ну с первого раза кудрявый скоттиш-кун не получится:D, если ты это имела ввиду:)

Забавный такой ребенок:клас:

А вот так выглядят новорожденные кунята

Всем приветики)) Представляю Вашему вниманию мою семью)) Дедушка и бабушка))

Мама и папа))

Кунята родились. здравствуй МИР))

Добрый день любителям и почитателям Кунов)) Выкладываю обещанные фотки)) Это дедушка и бабушка))

мама и папа))

Кунята ))

:любов:;);)

Нам два месяца))

Останнє редагування:
Подарите и мне котенка мейн - куна
Можем взять во двор. Корм есть у всех соседей есть собаки так что кот с голоду не пропадет.

В мире много людей, которые относятся к этим прекрасным животным по другому.

Вика)) Привет)) Это кривые руки не выставили дату на фотике,а ленивые-не отредактировали в редакторе)) Фотки свежие)) Добавлю еще-как будут)) Наблюдаю за котейками. Первенец(девочка)- самая крупная в помете-уже настоящий зверь. Посадка головы, уши-локаторы,мощная коробочка, взгляд хозяйки саван и прерий... кРРРасотища))) А по поводу "подарите котенка" от Super_zagadka: Вы уверены,что сможете себе позволить содержание,питание,визиты к доктору и пр. расходы? Телятина,куриное филе,консервы тунца, творог,кефир, филе морских рыб и пр. и пр. и пр.? Я не хочу Вас обидеть,но это довольно затратное удовольствие. Для меня кошки- это дети и они получают самое лучшее из возможного. Если нет возможного-есть невозможное. Как пример: я возил свою кошку к ветеринарам Москвы и Киева... Не дай Бог кому такое. Суть в другом... У Вас есть тема(в ссылке),где Вы пишите о том,что подбираете котеек и помогаете им. Не надо менять свой профиль, Вы делаете очень нужное и важное дело, и Ваши кошки/коты искренне любят Вас... Просто спасите еще одну душу от жестокостей улицы и бессердечия людей... И будет Вам счастье!!

Не могу не похвастаться:) мой Али Баба, который в Москву укатил, отметился вчера на своей первой выставке
BEST of BEST 05 февраля 2012, воскресенье
Best op. sex kitten (3-6) - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.

WCF ring Kitten, 05 февраля 2012, воскресенье
IV место - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.

фотки обещали докинуть.

Не могу не похвастаться:) мой Али Баба, который в Москву укатил, отметился вчера на своей первой выставке
BEST of BEST 05 февраля 2012, воскресенье
Best op. sex kitten (3-6) - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.

WCF ring Kitten, 05 февраля 2012, воскресенье
IV место - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.

фотки обещали докинуть.

Светочка,поздравляю тебя от всего сердца! Это самое приятное в труде заводчика,когда дети выростают достойные и радуют своими успехами:клас::yahoo:

Ух ты !! Это здорово!! Поздравляю!!

Вика)) Привет)) Это кривые руки не выставили дату на фотике,а ленивые-не отредактировали в редакторе)) Фотки свежие)) Добавлю еще-как будут)) Наблюдаю за котейками. Первенец(девочка)- самая крупная в помете-уже настоящий зверь. Посадка головы, уши-локаторы,мощная коробочка, взгляд хозяйки саван и прерий... кРРРасотища))) А по поводу "подарите котенка" от Super_zagadka: Вы уверены,что сможете себе позволить содержание,питание,визиты к доктору и пр. расходы? Телятина,куриное филе,консервы тунца, творог,кефир, филе морских рыб и пр. и пр. и пр.? Я не хочу Вас обидеть,но это довольно затратное удовольствие. Для меня кошки- это дети и они получают самое лучшее из возможного. Если нет возможного-есть невозможное. Как пример: я возил свою кошку к ветеринарам Москвы и Киева... Не дай Бог кому такое. Суть в другом... У Вас есть тема(в ссылке),где Вы пишите о том,что подбираете котеек и помогаете им. Не надо менять свой профиль, Вы делаете очень нужное и важное дело, и Ваши кошки/коты искренне любят Вас... Просто спасите еще одну душу от жестокостей улицы и бессердечия людей... И будет Вам счастье!!
А я уж подумала, что нас кто-то разыгрывает :)
А что за консервы тунца Вы даете?
Кстати, видела в продаже мороженый тунец продается. Стоимость приемлемая- 30 с чем-то грн. На тунца похожа. Но тунец ли...

Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин" и еще один производитель(сразу не скажу-запамятовал) вполне приемлемое соотношение цена/качество)) Беру в "мЕтро" или на Алекссевской окружной- открыли маркет"Краина". Самые демократичные цены-проверенно. В мЕтро же,часто продается корм:паштеты,заливное с кусочками и пр. ведущих производителей по скидкам (не просроченные), в целом дешевле на 10-15% от средней цены по городу. По поводу тунца глубокой заморозки-не скажу-нет опыта и уверенности в "правильности" товара. Хотя,наверное,стоит попробовать )) на себе))

Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин" и еще один производитель(сразу не скажу-запамятовал) вполне приемлемое соотношение цена/качество)) Беру в "мЕтро" или на Алекссевской окружной- открыли маркет"Краина". Самые демократичные цены-проверенно. В мЕтро же,часто продается корм:паштеты,заливное с кусочками и пр. ведущих производителей по скидкам (не просроченные), в целом дешевле на 10-15% от средней цены по городу. По поводу тунца глубокой заморозки-не скажу-нет опыта и уверенности в "правильности" товара. Хотя,наверное,стоит попробовать )) на себе))

Разве он не соленый? :rolleyes: Я как-то покупала для салата.
А тунца таки попробую сама сначала :)))

Нет Вика,не соленый )) позвонил домой. второй производитель ТМ NEPTUN (надпись в виде рыбки) произв. Эквадор. банка желто-голубого цвета, на картинке листы салата и кусочки тунца. Тунец в собственном соку, пробовали на вкус. в состав соль входит,но ее не чувствуется. ( тунец в масле-аналогичная банка. читаем надписи внимательно)может быть у Вас был другого производителя? Ждем отчета от первопроходца-дегустатора по тунцу))

Останнє редагування:
Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин"

Соленый. Даже для меня соленый, только в салат, а кошкам я бы не дала. Правда, они бы и сами есть не стали, рыбу есть не хотят, семгу разве что иногда поковыряют...

Наши новости:
1) были на выставке TICA в Минске, у Оригами титул чемпиона, надо только оформить. Два AB финала и 747 очков. Жаль, что девочка пугливая, в маму, выставок не любит. Хотя, второй день был проще, может опыта маловато просто. Вторая наша выставка была. Первый раз так далеко.

2) ждем котят от Инди и Дыма. К празднику защитников отечества должны родиться уже. Инди ходит смешная, широкая, то и дело просит свой гоголь-моголь (перепелиное яйцо со сливками).

Останнє редагування:
С удовольствием Вас поздравляем! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие впечатления от выставки такого формата? :)

Спасибо!
Мы уже принимали участие в выставке ICU (тоже ринговая система),TICA где-то так же. Интересно было узнать мнение экспертов. Две было из Австрии, одна из Бельгии, одна из США. Жаль, что они мало говорили, чаще без микрофонов и без перевода. Конечно, получать титулы в TICA сложнее, чем в WCF или ICU. Нужно выходить в финалы. Жаль, что мы не записались в конгрессы, был шанс еще финальчик заработать и закрыть гранда. Но я по неопытности подумала - какая из Оригами Снегурочка :) и не записалась. Моя вторая ошибка - взяла сразу двоих, Оригами и Фагота. Хорошо еще, что мне друзья и родные помогали везде таскать переноски и возили на машинах. Но нам надо было и кошек сразу обоих нести на ринг, а моя помощница (племяшка) с ними общего языка не успела найти, они ревнуют друг к другу (если не я беру), в общем оба нервничали. Да еще кот оказался по соседству неспокойный. Фагот давай шипеть на всех (чего до тех пор за ним не наблюдалось вообще). Ринги шли практически один за другим.

Во второй день я учла ошибки, сконцентрировалась на том, чтобы успокоить Оригами, носила обоих на ринги по очереди сама. Все было намного лучше. Но Фагот в финалы не вышел, у него был сильный соперник того же окраса, возраста, размера, похожий, но еще и спокойный. Очки набрали, но без титулов. Этим TICA, конечно, отличается от всех систем. Вроде как зря Фагота свозила, а он ведь немаленький, 8 кг почти.
С другой стороны, я больше в гости ездила, чем на выставку. У меня там мама и почти вся родня.

Дааааа.... Поучительно. Вот у меня совсем нет опыта в выставках и страшновато туда влазить))

Дааааа.... Поучительно. Вот у меня совсем нет опыта в выставках и страшновато туда влазить))
WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.

WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.

Да, а если парочку кошек выставлять?Это ж какая движуха получится?:D

CAT IN BOOTS, а как Вы кошку вязали? без разводных оценок ?
У меня тоже рыбу не особо жалуют, от говядины с ума сходят:)))

Останнє редагування:
Неее, это не для моего темперамента :D
Ну и как-то не очень мне нравится, что эксперт ничего почти не говорит...:(
Все-таки мне нравится оценочный лист в наличии, где все по пунктам расписано и подпись эксперта стоит :) FIFe и WCF :yahoo:
Успехи на WCF выставках обесцениваются постепенно, к сожалению. Но, думаю, в ближайшем будущем заводчики разберутся, где престижно выставляться, а где нет. Слава Богу, есть организаторы и в россии, и в Украине, которые стараются и думают над уровнем состава экспертов.

Назад
Зверху Знизу