Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Всех с НОвым ГОдом! Лену с Новым Сокровищем :)

Поздравляю с Новым Годом!!!

Все. Я попал :D

f89fbb153519.jpg

d3f4aceb6ea6.jpg

Лена!С пополнением...Хорошая" Малышка ".

С Рождеством всех!!!! :)

Аут - кот. Инка-Дакер. Уже 6 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6 месяцев. а взгляд такой мудрый уже :)
Классный кот :).

Вика, спасибо:) А мне его подбородочек нра:)

Ну а некоторые растут вширь:)

Лен, я как смотрю на твоих котеек вспоминаю вес переноски при поездке на выставку )))). Крепкие и подбородки и попы ))))

Всем приветики. Возьмите меня в свою компанию))

Спасибки)) Меня зовут Валерий, можно Ле )) Купил два года назад девочку- Куна. После этого мне подарили скоттиш страйта... девон рекса-купил на выставке )) А вот недавно, моя красавица подарила 5 котеек)) Так что-семья большая))

Спасибки)) Меня зовут Валерий, можно Ле )) Купил два года назад девочку- Куна. После этого мне подарили скоттиш страйта... девон рекса-купил на выставке )) А вот недавно, моя красавица подарила 5 котеек)) Так что-семья большая))

Надеюсь, не от скоттиш страйта или девона, или двоих сразу :)))?

Поздравляю,растите своих деток,но и родителях тогда расскажите,что за кошечка,откуда,ну и папа котят кто?и желательно с фото:)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы хоть не куны, а подобрашки, но тоже любимые))
Коту 5 месяцев, жутко ломает усы, кушает Канин Бэби китен, прочитала, что усы от недостатка кальция ломаются, нужно какие-то витамины?
заранее спасибо.

Поздравляю.Покажите родителей и детей- интересно что получилось:)

Приветики всем)) фотки готовы,но не могу разобраться-как выложить)) придет мой "гуру"-исправлюсь)) напишу оду и проиллюстрирую))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы хоть не куны, а подобрашки, но тоже любимые))
Коту 5 месяцев, жутко ломает усы, кушает Канин Бэби китен, прочитала, что усы от недостатка кальция ломаются, нужно какие-то витамины?
заранее спасибо.

Привет Жюли, в роял конине для деток уже есть витаминки,но их - сбалансированное кол-во. Я когда своих(старших) растил обязательно вводил в рацион ряженку и творог 2,5%. Если Вы кормите только сухим кормом, тогда добавьте витаминки Кет минерал табс (ок. 200 гришек), фирма КАнина(не роял конин !!) давать по инструкции, если комбинируете с натуральным (мясо,филе курицы,тунец и пр.) возьмите чистую яичную скорлупу и смелите ее в порошок. Добавляйте ежедневно из расчета 0,3 чайн.ложки/день в течении 10 дней и 10 перерыв. ПыСы. С Сухого корма мы ушли и не жалеем, т.к. трудности которые возникли-с трудом победили. Мне буквально СПАСЛИ кошку и ее детородную функцию. Пришлось привлекать ветеринаров не только Харькова,но и ближнего зарубежья. Хотя спасла- Харьковчанка)) Теперь слушаю только ее)) Я не голосую за отказ-выбор за вами)))

Останнє редагування:
CAT IN BOOTS, спасибо, кормим только сушкой, готовить качественную натуралку вряд ли будет получаться, а абы как не хочу, пусть лучше так.
Витамины куплю, спасибо.
Наша детородная функция переживет, будет чикнут, т.к. племенной ценности не представляет, а плодить таких как он никому не нужных не хочу, жалко(((
Я очень долго мечтала о мейн куне, а получила полосатое чудо, которое мяукает раз в 3 дня, а всё остальное время разговаривает звуками, помуркиванием)))говорят, как красотуны- куны))
Это мой малыш, который уже не малыш))
Спасибо за совет, не буду засорять эту волшебную ветку, часто её читаю)

Жюли, мечты имеют свойство сбываться:)))А у Вач чудный малыш, который уже не малыш:)))

Назад
Зверху Знизу