Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветики. Возьмите меня в свою компанию))
Спасибки)) Меня зовут Валерий, можно Ле )) Купил два года назад девочку- Куна. После этого мне подарили скоттиш страйта... девон рекса-купил на выставке )) А вот недавно, моя красавица подарила 5 котеек)) Так что-семья большая))
Поздравляю,растите своих деток,но и родителях тогда расскажите,что за кошечка,откуда,ну и папа котят кто?и желательно с фотоСпасибки)) Меня зовут Валерий, можно Ле )) Купил два года назад девочку- Куна. После этого мне подарили скоттиш страйта... девон рекса-купил на выставке )) А вот недавно, моя красавица подарила 5 котеек)) Так что-семья большая))
Спасибки)) Меня зовут Валерий, можно Ле )) Купил два года назад девочку- Куна. После этого мне подарили скоттиш страйта... девон рекса-купил на выставке )) А вот недавно, моя красавица подарила 5 котеек)) Так что-семья большая))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мы хоть не куны, а подобрашки, но тоже любимые))
Коту 5 месяцев, жутко ломает усы, кушает Канин Бэби китен, прочитала, что усы от недостатка кальция ломаются, нужно какие-то витамины?
заранее спасибо.