Питомник - это реально совсем не так просто, как кому-то кажется. Очень много нюансов, со многими вещами приходится мириться, много правил, которые нужно выполнять, чтобы всё было, как нужно, много всякого приходится делать, чего не пришлось бы, не имея питомника... У нас нет ни выходных, ни праздников, ни времени для отдыха после работы, ни возможности нормально болеть

Заводчик просто не имеет права на это.
Домашние любимцы - это очень просто. Работающий и развивающийся питомник - это очень нелегко и очень сложно. Но таких, как мы, в мире много

На самом деле разведение - это безумно интересно

И каждый сам выбирает, нужны ли ему выставки, котята, фелинологические заморочки и т.д. или достаточно иметь в доме красивое породистое животное в качестве домашнего любимца.
А еще хочется сказать, хоть не совсем в тему, но в тему о питомниках. Навеяло разговором.
Я вот никаким боком разведением азиатов заниматься не собираюсь. Собаку брали для себя в любимцы, но собаку хотела хорошую. И сейчас бегает у меня по дому девица-красавица - потомок легендарных Езона и Шункара. И я испытываю такую благодарность заводчикам, благодаря которым могу любоваться этим чудом! Просто низкий поклон им за их труд на протяжении нескольких десятков лет! Спасибо им за их талант, видение и преданность породе в течение стольких лет!!!
Знаю, что они не прочитают то, что я пишу. Но Ира и Лёня, моя благодарность непередаваема словами!!!
Тигра Саксония, заводчики Ирина и Леонид Кривоченко, п-к Саксония
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.