Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Какие шикарные кисточки на ушках! :) Красоточка :)
Я не перестаю восхищаться Вашими фото. Какой свет Вы используете, такие животинки яркие получаются.

Много (штук 8-10 наверное) самых огромных ламп холодного света (спиральные такие) на штативах, прикрытые белыми зонтиками. Муж целую систему соорудил. Плюс фон развешивается на три стены, потому что иначе стены отсвечивают и дают ненужный оттенок. Спальня на время превращается в студию :) Мы потому не часто снимаем, потому что собрать-разобрать нужно время и силы.

А ктонибудь сейчас продает мальчика окраса красный мрамор? Напишите пожалуйста контакты или предложения в личку?

Из жизни куно-компашки:)
Кот Аут - так и зовем:D Никак не получается сделать фотки так, чтобы выглядел, как в жизни.
Очень удачный по типу ребенок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошка Танго. По родословной Quick Dance, но вот как-то имя само собой к ней прилипло.

Кошка Каролина -Северная, конечно:)

Кот Полярный День -Polar Day - и кошка Quick Step

Любка

Оушен

Красная кошка Quick Time и День

Quick Time

Эмбер

Останнє редагування:
Жалко, что фотографии не все грузятся и имен нет :) Рыжики очень нравятся

Все грузится уже :)

Останнє редагування:
Ай Лен, ну что ты делаешь ))))! Мне теперь твой Квик Тайм снится будет )!

:D
Ну не самый страшный сон;)

Присматривал нонче животинку.
Был очарован стаей роскошных любопытных ластящихся игривых котов :) Но жить в таком бедламе точно бы не смог :D

Был очарован стаей роскошных любопытных ластящихся игривых котов :) Но жить в таком бедламе точно бы не смог :D

А никто сначала не думал, что сможет :D

Питомник - это реально совсем не так просто, как кому-то кажется. Очень много нюансов, со многими вещами приходится мириться, много правил, которые нужно выполнять, чтобы всё было, как нужно, много всякого приходится делать, чего не пришлось бы, не имея питомника... У нас нет ни выходных, ни праздников, ни времени для отдыха после работы, ни возможности нормально болеть:) Заводчик просто не имеет права на это.
Домашние любимцы - это очень просто. Работающий и развивающийся питомник - это очень нелегко и очень сложно. Но таких, как мы, в мире много;) На самом деле разведение - это безумно интересно:) И каждый сам выбирает, нужны ли ему выставки, котята, фелинологические заморочки и т.д. или достаточно иметь в доме красивое породистое животное в качестве домашнего любимца.

А еще хочется сказать, хоть не совсем в тему, но в тему о питомниках. Навеяло разговором.
Я вот никаким боком разведением азиатов заниматься не собираюсь. Собаку брали для себя в любимцы, но собаку хотела хорошую. И сейчас бегает у меня по дому девица-красавица - потомок легендарных Езона и Шункара. И я испытываю такую благодарность заводчикам, благодаря которым могу любоваться этим чудом! Просто низкий поклон им за их труд на протяжении нескольких десятков лет! Спасибо им за их талант, видение и преданность породе в течение стольких лет!!!
Знаю, что они не прочитают то, что я пишу. Но Ира и Лёня, моя благодарность непередаваема словами!!!
Тигра Саксония, заводчики Ирина и Леонид Кривоченко, п-к Саксония

Останнє редагування:
Primary
Леночка!!! Поздравляю!!! Ты все таки сделала это! Ребенка очень славная,пусть она вырастет в умную ,добрую ,преданную,огромную собаку:любов::)

Лен, а разве у тебя во дворе не азиат (взрослый) обитает?

Primary
Леночка!!! Поздравляю!!! Ты все таки сделала это! Ребенка очень славная,пусть она вырастет в умную ,добрую ,преданную,огромную собаку:любов::)
Ирочка, спасибо! Мы с ней вместе постараемся:)

Лен, а разве у тебя во дворе не азиат (взрослый) обитает?
Лена, Весты не стало летом. Чуть больше месяца ей оставалось до 10ти лет, когда наша девочка ушла за радугу. До сих пор она ходит за мной по двору и по саду... каждый вечер я прямо слышу, как она открывает лбом дверь в гараже и выбегает в сад... тяжело.

Лена, Весты не стало летом. Чуть больше месяца ей оставалось до 10ти лет, когда наша девочка ушла за радугу. До сих пор она ходит за мной по двору и по саду... каждый вечер я прямо слышу, как она открывает лбом дверь в гараже и выбегает в сад... тяжело.

Да. Это ужасно.

Леночка, я сегодня была просто очарована твоей Тигрой:любов::любов::любов:, такая лапа:клас:А на ощупь какая классная, боюсь изменю своей мечте с немецким догом:D.

боюсь изменю своей мечте с немецким догом:D.

Ой, Света, прекращайте :D; раньше я цветы в дом тянула тоннами, теперь уже животных - родственники говорят - как в зоопарке:eek: Тигра действительно - необыкновенное расчудесное чудовище (правда было бы удивительно, если б у Лены животное было не класса люкс :клас:)

Питомник - это реально совсем не так просто, как кому-то кажется. Очень много нюансов, со многими вещами приходится мириться, много правил, которые нужно выполнять, чтобы всё было, как нужно, много всякого приходится делать, чего не пришлось бы, не имея питомника... У нас нет ни выходных, ни праздников, ни времени для отдыха после работы, ни возможности нормально болеть:) Заводчик просто не имеет права на это.
Домашние любимцы - это очень просто. Работающий и развивающийся питомник - это очень нелегко и очень сложно. Но таких, как мы, в мире много;) На самом деле разведение - это безумно интересно:) И каждый сам выбирает, нужны ли ему выставки, котята, фелинологические заморочки и т.д. или достаточно иметь в доме красивое породистое животное в качестве домашнего любимца.

А еще хочется сказать, хоть не совсем в тему, но в тему о питомниках. Навеяло разговором.
Я вот никаким боком разведением азиатов заниматься не собираюсь. Собаку брали для себя в любимцы, но собаку хотела хорошую. И сейчас бегает у меня по дому девица-красавица - потомок легендарных Езона и Шункара. И я испытываю такую благодарность заводчикам, благодаря которым могу любоваться этим чудом! Просто низкий поклон им за их труд на протяжении нескольких десятков лет! Спасибо им за их талант, видение и преданность породе в течение стольких лет!!!
Знаю, что они не прочитают то, что я пишу. Но Ира и Лёня, моя благодарность непередаваема словами!!!

Ой. пирожок какой сдобный!:любов::клас:
Лена, поздравляю!:)

116.gif

Поздравляю с пополнением в семье!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу