Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Равнохуйственно это твое второе я))) Коэфициент теплоизоляции маргарина в твоей башке 100% Теплопроводность это термин) Только если применяется теплоизолирующий материал, точка 0 температуры в нашей климатической зоне остается вне основной стены и газосиликатная кладка выполняет только роль энерго аккумулятора и лиш вторично изолятора. По этому для меня допустима кладка газосиликата на ЦПС.

Мужчина это твой провал. Учите мат часть и не позортесь!

7 минут на машине???? Это легко если есть машина.

читать умеешь, туда идет куча маршруток, у кого машины нет.
В очередной раз облажался. Что и требовалось доказать: ты не родом из этого района

Технологические отверстия в стене. Можеш погуглить))) может чего умного прочитаеш

Коэфициент теплоизоляции маргарина в твоей башке 100%
Неуч - стены у тебя выполняю теплоизоляционную функцию. А не теплопроводную.

Именно по этому есть целый ряд материалов которые так и называют - теплоизоляиционные материалы.

точка 0 температуры в нашей климатической зоне остается вне основной стены
***яяя ты навено это про точку россы. Она у тебя в пенопласте будет только при в том случае если правильно все сделано и если температура в допустимом деапазоне.
А с твоими ДЫРАМИ и с качеством строительства от мегаинвестбуда она у тебя на обоях и по углам будет.

У меня на со стенами все будет ок, потому как понимаю что такое точка росы и что такое точка 0 температуры в стене. Точка росы это не 0 градусов для справки)

Стены выполняют фукцию в первую очередь стены, а то какими дополнительными качествами свойствами ее нагрузили это уже вторично!

Ок давай внимательно мой юный друг)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашем случае стена многослойная. 100мм пенополистирола обеспечивают теплопроводность 0.041 Вт/м2 при 0С. Если у меня фасад имеет площадь 100м2 при площади квартиры 90 м2 соответственно через стены я буду терять 4.1 Вт ...

Если углубляться в дальнейшие расчеты получим потери с окнами потолком полом и внутрягой на уровне 150 Вт. Внимание вопрос. Устраивает ли меня такая энерго эффективность?)))
Да, это расчет для 20 градусов внутри помещения. Это температура по признана комфортной.

Это расчет без учета основного материала стены- газосиликата.
Далее можем посчитать как влияют материалы стен на экономию энергоносителя затраченного для отопления если учитывать аккумулирующие свойства материалов, влажность итд.

Ну если один супермаркет и маршрутка до метро - это инфраструктура - то конешно ты красавчик и я крепко не прав там ахренительная инфраструктура!

Может в парк погулять хочется сходить? А ну да поля рядом чем не парк.
Басейн? Кинотеатр, театр, торговый центр, удобная развязка и доступность общественого транспорта и т.д. Чегото не хватает?:D

Ну до супермаркета 10 мин идти. В принципе недолеко.

Круто все кто хотят ездить в Змиев - бегом покупайте здесь квартиру - это ж так круто . Купил квартиру - катай в Змиев! Мааааленький ньюанс - чтоб здесь жить не забудь машину купить! Прям два лозунга.:браво:

Дак не пишите чушь и все. Какие проблемы. Я признаю только конструктивную критику.:клас:

1. 2 класса, Восторг, Велмарт, Атб - 5 мин на машине. Ближайший Класс - 5 мин пешком.

2. Расскажи мне сказочник где у тебя на салтовке хороший парк, бассейн и кинотеатр ?

3. В отличии от тебя я расписываюсь только за себя, а не за всех. Забудь эту привычку. Если до тебя туго доходит, объясняю - мне это место удобно, и мне отсюда удобно добираться по моим маршрутам. И я твою салтовку не обсираю, потому что мне там что-то не нравится или мне оттуда неудобно ездить.

В нашем случае стена многослойная. 100мм пенополистирола обеспечивают теплопроводность 0.041 Вт/м2 при 0С. Если у меня фасад имеет площадь 100м2 при площади квартиры 90 м2 соответственно через стены я буду терять 4.1 Вт ...

Если углубляться в дальнейшие расчеты получим потери с окнами потолком полом и внутрягой на уровне 150 Вт. Внимание вопрос. Устраивает ли меня такая энерго эффективность?)))
Да, это расчет для 20 градусов внутри помещения. Это температура по признана комфортной.

Да ты походу по диагонали какието статьи почитал и все.:D:D:D:D

Что ты считаешь вообще????
В твоем случае стена это многослойная конструкция - выполнена не по строительным нормам. Ты приводишь расчеты идеальной стены в вакуме - если пенопласт/пенополистерол поклеен правильно. Про то что такое правильно ты не занешь - ибо херь с википедии сюда не лепил бы.
У тебя щели в ладонь толщиной которые будут пропускать ледяной воздух с откосов и прочих элементов соединения и примыкания.
Перевожу на понятный - твой пенопласт не спасет.:D:D:D
И тебя не пойми что устраивает.:рл:

Хочешь со мной спорить -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аргументируй вот этим.

Это ты бежать туда будешь.
Ты серъезно???
ДДК АУРА - басейны
Киноленд - ближайший
Про супермаркеты их валом.
В отличии от тебя я расписываюсь только за себя, а не за всех. Забудь эту привычку. Если до тебя туго доходит, объясняю - мне это место удобно, и мне отсюда удобно добираться по моим маршрутам. И я твою салтовку не обсираю, потому что мне там что-то не нравится или мне оттуда неудобно ездить.
А ну чисто паржать - где ты написал что это все касается только тебя?

В твоем случае стена это многослойная конструкция - выполнена не по строительным нормам. Ты приводишь расчеты идеальной стены в вакуме - если пенопласт/пенополистерол поклеен правильно. Про то что такое правильно ты не занешь - ибо херь с википедии сюда не лепил бы.
У тебя щели в ладонь толщиной которые будут пропускать ледяной воздух с откосов и прочих элементов соединения и примыкания.
Перевожу на понятный - твой пенопласт не спасет.

Сказки-ужастики пиши себе в вайбер. Majotexx уже писал, как держит тепло соседний с нашим дом, который построен по аналогичной технологии и также утеплен

Назад
Зверху Знизу