Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Какую критику?))) Хотите театр, парк? Нет проблем, дом построен прямо в парке Шевченко за ХНАТОБ... Там вме "плюшки" желанные вами... Только нюанс. Цена, если ничего не помннялось, в районе 30000 за квадрат) а, и школ с детскими садиками там очень мало кстати. И лично мне ооочень не удобно по работе и быту. Зато инфраструктура!
У каждого товара есть своя целевая аудитория. Я свой выбор сделал, а там каждый сам решает что ему хочется/можется. Не все ж в Украине олигархи)))

Так там его нету. Ты чушь несешь.

Так кто этот диалог в неконструктивное русло разворачивает?
Говорите что япишу неправду - так не вопрос ткни меня в снипы, приведи хоть чтото в доказательство своих пустых слов.

Кто все это привратил в оскарбления? Может я комуто первый хамить начал? Или может первый когото оскорбил? Че ныть то теперь???:D

Аргументируй не? Каким нормам я противоречу?:confused:

Я бываю в своем недострое, и чего то сверхестественного там не вижу.
Бред написан хотя бы о том что газосиликат не укладывают на ЦПС. Кстати с дыра только в заднем проходе, а в стене полости и отверстия(это если быть грамотным как тут стало модным)

Кстати с дыра только в заднем проходе, а в стене полости и отверстия(это если быть грамотным как тут стало модным)
Ааааааааахаха.
Гонишь - тебе на уроках труда должны были обяснить что отверстие ровное - на то оно и отверстие - а втоих стенах ДЫРЫ! *** это фсё....

Бред написан хотя бы о том что газосиликат не укладывают на ЦПС
Так деалют когда сарай строят, да в принципе тогда можно.

Ну или ГАРТ возле стадиона ХТЗ

Ну напиши мне ссылку СНИП для сараев)))

Да, урок труда самое злачное место для познаний))) У меня ни дыр, ни отверстий в стенах нет, за исключением технологических, так что увы, я не соглашусь с аргументами.

Кстати, клей для газосиликата иготовлен на основе ЦПС с добавлением химии. Хорошийкамещик приготовит ЦПС по свойствам мало уступающую среднему клею)

Ну напиши мне ссылку СНИП для сараев)))
Это все те же снимпы относящиеся к общему строительству. Просто адекватные люди используют клей так как при использовании ЦПС падает коофициент теплоизоляции ваших стен. Ну ну ты ж вообще не понимаешь о чем я по этому тебе и ЦПС подойдет с ДЫРАМИ в стенах.

Кстати, клей для газосиликата иготовлен на основе ЦПС с добавлением химии. Хорошийкамещик приготовит ЦПС по свойствам мало уступающую среднему клею)

А не ну если так то все круто! Не парся оно ж равнохуйствено! Все круто!:yahoo:

Да, урок труда самое злачное место для познаний))) У меня ни дыр, ни отверстий в стенах нет, за исключением технологических, так что увы, я не соглашусь с аргументами.

Не продолжай - это был полный провал. Отверсия у них в стенах.

Эбана врот - вот это *****! :іржач:

Ну да, бассейн - это инфраструктура. И таки он там есть.
И туда легко доехать и на машине и на маршрутке любой.
7 минут на машине???? Это легко если есть машина.

Извини пожалуйста, не то чтобы я вообще сомневался в твоих словах, на какой маршрутке и сколько времени это займет?

Назад
Зверху Знизу