Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Ты вот тут предъявил, оубъективный ты наш, -
В отличии от тебя я расписываюсь только за себя, а не за всех. Забудь эту привычку.
а на вот это ответить не хочешь?

А ну чисто паржать - где ты написал что это все касается только тебя?

субъективная оценка
ты писал
. 2 класса, Восторг, Велмарт, Атб - 5 мин на машине.
Ближайший Класс - 5 мин пешком.

Допустим ты добежишь до ближнего класа за 5 мин.
Опять же 5 мин до пролета - сомневаюсь или гнать будешь давя пешеходов.

Это ты бежать туда будешь.

Ты серъезно???
ДДК АУРА - басейны
Киноленд - ближайший
Про супермаркеты их валом.

А ну чисто паржать - где ты написал что это все касается только тебя?
Если я написал "Я езжу..", это означает что я говорю о себе ?

У тебя Юбилейный 67 же ?
1. Гугл показывает что до ближайшего "маркета" АТБ 1,5км напрямую дворами или 20 мин на маршрутке. Ближайший Класс и вэлмарт еще дальше. :)

2. Кино, да согласен- 2Км, но думаю ни один человек не выбирает квартиру из-за близости кинотеатра. Вообще не вижу проблем съездить пару раз в месяц.

3. Бассейн Аура :) Вот один из отзывов на гугле -

чень много людей и в бассейне, и в зале. Шкафчики очень тесные. Советую уделить больше времени 'прокачке' рисепшена. От всех идет разная информация об услугах. И еще момент.. врач должен осматривать людей, а не просто выписывать справку...в женской раздевалке полно 'ногтей с грибком'- это просто недопустимо."
И таких полно. Не могу его к нормальным причислить.

4. До метро 4 Км :) Что там у тебя еще кроме маршрутки ? Троллейбусы наверное :)
Вот и вся твоя хваленая инфраструктура,

Жирно выделю Ты писал что у тебя хорошая инфраструктура.

У тебя Юбилейный 67 же ?
1. Гугл показывает что до ближайшего "маркета" АТБ 1,5км напрямую дворами или 20 мин на маршрутке. Ближайший Класс и вэлмарт еще дальше.
Мне ******ь у меня в доме магазин - мне никуда ходить не нужно.
В АТБ не пойду даже если ты мне покупку оплатишь.

3. Бассейн Аура Вот один из отзывов на гугле -
На*уй та аура мне не нужна.:D
4. До метро 4 Км Что там у тебя еще кроме маршрутки ? Троллейбусы наверное
Вот и вся твоя хваленая инфраструктура,

Все что хочешь там. Каждуй минуту кудато идет маршрутка.

Ты серъезно чтото сравнить пытаешся?:D:D:D:D:D

В радиусе 5 км басейны кинотеатры рынки - развлекательные центры кафе, ночные клубы, спортивные клубы, под боком гаражный коператив.
Все те места куда ты можешь себе 5 раз в месяц выбратся - просто потому что тебе хрен знай куда херячить.
Да садик через дорогу, школа 150 метров 50 метров стадион и спорт площадка.

П.С. Зря стрелки начал кидать:D:D:D:D:D:D:D

Да ты походу по диагонали какието статьи почитал и все.

Что ты считаешь вообще????
В твоем случае стена это многослойная конструкция - выполнена не по строительным нормам. Ты приводишь расчеты идеальной стены в вакуме - если пенопласт/пенополистерол поклеен правильно. Про то что такое правильно ты не занешь - ибо херь с википедии сюда не лепил бы.
У тебя щели в ладонь толщиной которые будут пропускать ледяной воздух с откосов и прочих элементов соединения и примыкания.
Перевожу на понятный - твой пенопласт не спасет.
И тебя не пойми что устраивает.

Хочешь со мной спорить - Калькулятор аргументируй вот этим.
Я тебе неучу мат часть излагаю а ты тут непонятным образом свой шалаш мне для примера приводиш. Если ты неудосужился во время строительства приехать хоть разочек и посмотреть что тебе делают и сделать замечания то это не означает что все такие ...Если у тебя щели в ладонь, окна выпадают и сквозняк в квартире после того как ты приобрел свое "элитное" жилье то мой милый друг ты балбес))) У меня в квартире все ОК. ОК для твердолобых означает что все хорошо. Про технологии утеплени пенопластом точно не тебе меня учить))))

В радиусе 5 км басейны кинотеатры рынки - развлекательные центры кафе, ночные клубы, спортивные клубы, под боком гаражный коператив.
Все те места куда ты можешь себе 5 раз в месяц выбратся - просто потому что тебе хрен знай куда херячить.

Ты просто чемпион по ******и )))) Никому из присутствующих не интересен жилой фонд в котором ты проживаеш. Место гумно как для меня. Тот еще райончик.

Ха-ха, какие все Те места ? Гаражный кооператив, это конечно сильный аргумент. Все что ты написал - школы, садики, магазины тут есть. А до метро даже ближе. Заметь это ты начал срачь про район ! И вообще дом "бизнес-класса" на 50 лет ВЛКСМ, тебе самому не смешно ? :іржач: Я просто общаюсь с тобой на твоем же уровне.

мат часть излагаю а ты тут непонятным образом свой шалаш мне для примера приводиш
Я тебе твой шалаш привожу в пример.:D:D:D О мат части ты никакого представления не имеешь:рл:, так же как и о теплоизоляции:рл:, и о стенах, дальше википедии твои познания не зашли:ганьба:. Тебя ****** в теплотехнический калькулятор ткнули - специально для того что ты смог научно, а не колхозно чтото доказать.:D Что же ты сделал - тут же брызнул желчью и начал поносить:іржач:.
Этаж каким "умным" нужно быть чтобы даже с помощью готового калькулятора не отстоять свою точку зрения.:рл:

Ты просто чемпион по ******и
Ты читай что перед тобой обезьян написал - он то стрелки перевел, а ты незрячий не увидел с чего разговор начался - и опять обосрался.:D:D:D:D

Кончай лажать - это у тебя превращается в систематическую привычку.:D:D:D:D:D:D
Гаражный кооператив, это конечно сильный аргумент.

Вообщето для всех автолюбителей это 100% ахрененный аргумент:клас: когда у тебя есть гараж в непосредственной близости.:yahoo: Большенство водителей это считают огромным плюсом - хранить машину в гараже а не на открытом воздухе. Или ты с этим не согласен???:confused::рл:
А до метро даже ближе.
Так метро по середине ветки находится, а не на окраине города. Или ты считаешь что плюс метров том что ты в нем должен дооооолго ехать?
Я просто общаюсь с тобой на твоем же уровне.
Конешно:D:D:D:D:D

через стены я буду терять 4.1 Вт

Это шикарно просто, в этой теме собрались нобелевские лауреаты и человечище которое через свои стены будет терять аж 4.1 Вт. Просто квартира песня - человеческим теплом отапливается и этого хватает. О велики писок ты станеш мультимилионером со своей шикарной теорией. Ты со своей семьей даже соседям тепло будешь продавать.:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Квартирка которая котом отапливается.:D:D:D:D:D:D:D:D

***ть я не могу просто .... фсе ржу...:D:D:D:D:D:D:D:D

Давай еще жогава наливай:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Приведи пример где я начал? Только не сьезжай как всегда с темы.:D:D:D

Девичья память ? Кто писал про окружную, птицефабрику и отсутствие инфраструктуры ?:іржач:

А сколько от твоей "середины ветки", которая через одну остановку от конечной, ехать до пл.Конституции к примеру ?

Когда ж школота шалить перестанет:D:D:D:D:D:D:D

Я тебе твой шалаш привожу в пример. О мат части ты никакого представления не имеешь, так же как и о теплоизоляции, и о стенах, дальше википедии твои познания не зашли. Тебя ****** в теплотехнический калькулятор ткнули - специально для того что ты смог научно, а не колхозно чтото доказать. Что же ты сделал - тут же брызнул желчью и начал поносить.
Этаж каким "умным" нужно быть чтобы даже с помощью готового калькулятора не отстоять свою точку зрения.
Я кажется в гости тебя не приглашал что бы ты мою квартиру обсуждал. Так что будь любезен приводи в пример только то о чем знаеш\видел а не свои мысли\догадки. Теплотехнический калькулятор))) Ну ну... А нука грамотей сосчитай по своей квартире? Мне будет интиресно где и как ты везьмеш достоверные данные о материалах хотя бы которые были использованы.Ты же у нас грамотный колхозоуказыватель))) Брызгать желчью это твоя прерагатива тут!

Ты читай что перед тобой обезьян написал - он то стрелки перевел, а ты незрячий не увидел с чего разговор начался - и опять обосрался.

Кончай лажать - это у тебя превращается в систематическую привычку.
****ь это твоя систематическая привычка. Тут да и пожизни ... Не переводи стрелки, стрелочник.

Вообщето для всех автолюбителей это 100% ахрененный аргумент когда у тебя есть гараж в непосредственной близости. Большенство водителей это считают огромным плюсом - хранить машину в гараже а не на открытом воздухе. Или ты с этим не согласен???
Ну с гаражами у нас в стране конечно проблема. А на Зубарева так вааще просто катастрофа)))) Рядом, 5 минут ходьбы и вуаля... о чудо, шикарный гаражный кооператив Автомобилист и еще парочку чуть дальше...

Так метро по середине ветки находится, а не на окраине города. Или ты считаешь что плюс метров том что ты в нем должен дооооолго ехать?
35 минут от Индустриальной до Холодной горы это просто ****.... А 20-25 минут до площади Конституции просто ужас)))

Да ты талантище - ты дальше первого абзаца никогда походу не читаешь - от этого и налажал так сегодня.
Нееее дружок, лажать это сегодня твоя заурядная участь!

Девичья память ? Кто писал про окружную, птицефабрику и отсутствие инфраструктуры ?:іржач:

Про свой раен. Где я чтото сравнивал с своей инфраструктурой??????

Это тебя прорвало и ты начал сравнивать мой дом со своим. Или нет? Хочешь поспорить?:D:D:D:D:D:D

Это шикарно просто, в этой теме собрались нобелевские лауреаты и человечище которое через свои стены будет терять аж 4.1 Вт. Просто квартира песня - человеческим теплом отапливается и этого хватает. О велики писок ты станеш мультимилионером со своей шикарной теорией. Ты со своей семьей даже соседям тепло будешь продавать.

Квартирка которая котом отапливается.

***ть я не могу просто .... фсе ржу...

Давай еще жогава наливай
Читай внимательно что тебе дядя пишет! У квартиры есть кроме фасада еще окошки, пол, потолок, внутренняя стена) Очки купи)))

Назад
Зверху Знизу