Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
смешно котел стоит в раене 12000.

Ну давай посчитаем что 20000 уйдет на покупку катла и устройство перегородок из пеноблока.

то есть сейчас ты насчитал что потенциальная стоимость устройства внутренних перегородок - 8000 грн. Раньше ты был более щедрым и насчитывал в два раза больше:D

Для того чтобы просить когото сделать чтото - ты сперва сама должна хоть раз это сделать. :D:D:D:D:D
В твоем случае привести пример у тебя не получилось аж ни разу:ганьба::ганьба::ганьба: - так что в гугл сходи там много примеров.

Для того чтобы просить когото сделать чтото - ты сперва сама должна хоть раз это сделать. :D:D:D:D:D
В твоем случае привести пример у тебя не получилось аж ни разу:ганьба::ганьба::ганьба: - так что в гугл сходи там много примеров.

что и требовалось доказать

Раньше ты был более щедрым и насчитывал в два раза больше
А чему ты удивляешся смотря из чего ты их будешь делать - это все сделано для того чтобы проилюстрировать весь размах твоей некомпетентности. Ты сделала выбор своей квартиры потому что на 600 000 тебе уступили всего 20 000. :браво::браво::браво:

Еще в мегаивестбуде тебе должны были сказать что цена такая потому что у вас
- будет пол и потолок
- а еще хорошо вентилируемые стены
:D:D:D:D:D

тоесть на твоей квартире это 3%

Это провал.:D:D:D:D:D:D:D:D

тоесть в сухом остатке только стоимость котла и потом потенциальная возможность чтото с экономить. :D:D:D:D

В сухом остатке получилась трешка по цене 7400 за метр (апрель) (в отличие от нашего псевдоэксперта недвижимости любой человек может сравнить выгодность цены и посмотреть квартиры вживую)
+ система автономного отопления (соответственно в дальнейшем экономия на оплате за горячую воду и отопление)
+ готовые внутренние перегородки
+ газовый котел
+ скорее всего остекление балконов

уж провал так провал:D

+ система автономного отопления (соответственно в дальнейшем экономия на оплате за горячую воду и отопление)
уж провал так провал:D

Не ну не то чтобы я сомневался совсем уж в твоей осознаности.
Сколько єкономия и когда окупится?

Не ну не то чтобы я сомневался совсем уж в твоей осознаности.
Сколько єкономия и когда окупится?

Кто бы сомневался в твоей компетентности. Такой вопрос был бы уместен, если бы эта система менялась и под это дополнительно вкладывались дополнительные инвестиции

Вывод сделаный из:
- ты в принципе не знаешь микрораена(дом у окружной, рядом свалка и птицефабрика, отсутствие инфраструктуры);
- не ты не твой эксперт не в состояниии оценить качество ****остроя от мегаинвестбуда - оно худшое в городе по типу возведения конструкции;
- ты даже не учла опыт соседнего дома при своем выборе;

От не надо только пи..ть. Какой там нет инфраструктуры ?
От чего далеко ? Если я езжу каждый день на Московский и Гагарина, нахера мне твои 50 лет влксм или где ты там взял свой ****острой ?
Если я езжу в Змиев, окружная рядом это большой +.
Ты себя ведешь тут как *****. У каждого свои критерии, в том числе и цена.

Мужчина совсем стал плох))) Обсуждали все достопримечательности района ранее, обсуждали стены... итд итп И все равно рассуждений масса о том что Троль не счастлив. Существуют люди которые получают удовольствие от споров и сеящих сомнения и рознь среди людей.
Каждый здравомыслящий человек перед покупкой интересуется объектом будущей сделки. Покупка квартиры, зачастую, важный и серьезный шаг для любого человека. Рассказывая тут всякую чуш, а это по другому не назовеш, Троль губительно влияет на всю ветку обсуждений по дому. А по сути просто наслаждается общением в удобном для него тоне.

Мужчина совсем стал плох))) Обсуждали все достопримечательности района ранее, обсуждали стены... итд итп И все равно рассуждений масса о том что Троль не счастлив. Существуют люди которые получают удовольствие от споров и сеящих сомнения и рознь среди людей.
Каждый здравомыслящий человек перед покупкой интересуется объектом будущей сделки. Покупка квартиры, зачастую, важный и серьезный шаг для любого человека. Рассказывая тут всякую чуш, а это по другому не назовеш, Троль губительно влияет на всю ветку обсуждений по дому. А по сути просто наслаждается общением в удобном для него тоне.

Песок, должны быть и негативные моменты от покупки недвижимости)) Пусть это будет переписка на форуме, как вы там сказали с этим "мужчиной".

Рассказывая тут всякую чуш, а это по другому не назовеш, Троль губительно влияет на всю ветку обсуждений по дому. А по сути просто наслаждается общением в удобном для него тоне.

Я думаю он просто таким образом компенсирует неспособность решить проблемы своего дома. Вместо того чтобы предпринимать реальные шаги, они пишут ругательства какому-то мастеру их жека на вайбер :) Ну и здесь в дополнение изливает накопившееся г-но на застройщика, жеки и даже жильцов. Мол как вы могли купить у МИС, у меня же столько с ними проблем.

))) термин "мужчина"... Истинно по женски! Респект за юмор.
Переписка, очевидно, стала пустой тратой времени. Изначально впечатление складывалось адекватного диалога... но видимо есть некий смысл обсерать строящийся дом и будущих жильцов... Особенно улыбку вызывают познания в технологии, нормах и правилах строительства.
Для когото была мелочь, а для меня вызвало улыбку и уважение то что санузлы изолированы красным кирпичем. Кто понимает хоть что то в строительстве тот меня поймет. Такое не часто встретиш при строительстве многоквартирных домов.

Я думаю он просто таким образом компенсирует неспособность решить проблемы своего дома. Вместо того чтобы предпринимать реальные шаги, они пишут ругательства какому-то мастеру их жека на вайбер :) Ну и здесь в дополнение изливает накопившееся г-но на застройщика, жеки и даже жильцов. Мол как вы могли купить у МИС, у меня же столько с ними проблем.
Это вообще меня умиляет. Какой воспаленный мозг придумал такую ересь. Есть проблема ее нужно решать. Это же не системный админ. )))

Какой там нет инфраструктуры ?
Ну если один супермаркет и маршрутка до метро - это инфраструктура - то конешно ты красавчик и я крепко не прав там ахренительная инфраструктура!

Может в парк погулять хочется сходить? А ну да поля рядом чем не парк.
Басейн? Кинотеатр, театр, торговый центр, удобная развязка и доступность общественого транспорта и т.д. Чегото не хватает?:D

Ну до супермаркета 10 мин идти. В принципе недолеко.

езжу в Змиев, окружная рядом это большой +
Круто все кто хотят ездить в Змиев - бегом покупайте здесь квартиру - это ж так круто . Купил квартиру - катай в Змиев! Мааааленький ньюанс - чтоб здесь жить не забудь машину купить! Прям два лозунга.:браво:

Мужчина совсем стал плох)))
Дак не пишите чушь и все. Какие проблемы. Я признаю только конструктивную критику.:клас:

Изначально впечатление складывалось адекватного диалога...
Так кто этот диалог в неконструктивное русло разворачивает?
Говорите что япишу неправду - так не вопрос ткни меня в снипы, приведи хоть чтото в доказательство своих пустых слов.

Кто все это привратил в оскарбления? Может я комуто первый хамить начал? Или может первый когото оскорбил? Че ныть то теперь???:D
Особенно улыбку вызывают познания в технологии, нормах и правилах строительства.
Аргументируй не? Каким нормам я противоречу?:confused:

Надеюсь, у нас среди соседей не будет таких неадекватов. Хотя в каждом доме случаются городские сумашедшие

Назад
Зверху Знизу