Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Вообще разговор был у меня со строителями что дом при всех условиях что были к концу августа будет готов. Сейчас не ясно, видимо с документами возятся. Вообще интересно, насколько дом продан.

Работы замедлились, непохоже что раньше заявленного закончат. Думаю из-за комплекса ЖС1 на Индустриальной(Пролетарской) и еще 1го или двух
на ХТЗ продажи не очень. Может рассрочка конечно сыграет немного.

Будем ждать. Чисто по человечески то было бы не плохо начать обустраивать жилье и за зиму привести в жилое состояние то что сдадут, а там посмотрим. Надо будет зайти в гости на стройку. Мимо хожу утром и вечером, а времени зайти нет)))

Будем ждать. Чисто по человечески то было бы не плохо начать обустраивать жилье и за зиму привести в жилое состояние то что сдадут, а там посмотрим. Надо будет зайти в гости на стройку. Мимо хожу утром и вечером, а времени зайти нет)))

Когда я покупала квартиру, меня ориентировали, что ремонт можно будет делать где-то с апреля или чуть позже.
Чтобы начинать ремонт должны быть на руках документы на квартиру, ордер и ключи. Вряд ли это будет зимой.
Я в принципе для себя держу ориентир - успеть сделать ремонт до конца лета, а в сентябре-октябре 2018г. заселиться.

Когда я покупала квартиру, меня ориентировали, что ремонт можно будет делать где-то с апреля или чуть позже.
Чтобы начинать ремонт должны быть на руках документы на квартиру, ордер и ключи. Вряд ли это будет зимой.
Я в принципе для себя держу ориентир - успеть сделать ремонт до конца лета, а в сентябре-октябре 2018г. заселиться.

Еще нужна вода и свет. Если свет еще времянку какую-то могут включить, то воду зимой не пустят. Так что не раньше весны по моим прогнозам.

Работы замедлились, непохоже что раньше заявленного закончат. Думаю из-за комплекса ЖС1 на Индустриальной(Пролетарской) и еще 1го или двух
на ХТЗ продажи не очень. Может рассрочка конечно сыграет немного.

Думаю, что закончат ровно в срок. Конечно, ЖС1 и Мегаинвестбуд забирают друг у друга клиентов. Но как по мне, как потребителю, от этого только плюсы (цена стала адекватной) и там и там.
На сроки сдачи и заселения нашего дома это вряд ли скажется. У Мегаинвестбуда денег хватает. Внеплановые задержки могут быть только на этапе получения документов, подключения сетей и ввода в эксплуатацию.

Еще нужна вода и свет. Если свет еще времянку какую-то могут включить, то воду зимой не пустят. Так что не раньше весны по моим прогнозам.

Пару месяцев назад знакомые узнавали по своим каналам, вроде подключение канализации планируется на июль 2018г. Соответственно, водоснабжение тоже в эти сроки. А как оно реально будет, посмотрим.

Если канализацию и воду подключат только летом то ни о какой здаче в конце года речи быть не может. Посмотрим)

Сдача дома и подключение коммуникаций с заключением договоров на коммунальные услуги немного разные вещи

В любом случае сейчас ближайший этап у всех нас - это подписание основного договора купли-продажи, до конца 2017г. По крайней мере у меня по документам так

В любом случае сейчас ближайший этап у всех нас - это подписание основного договора купли-продажи, до конца 2017г. По крайней мере у меня по документам так
Согласен. По документам и у меня так.
Сдача дома и подключение коммуникаций с заключением договоров на коммунальные услуги немного разные вещи
Если я не ошибаюсь, то дом не сдадут без коммуникаций. А вот заключать договора на комунальные услуг с жильцами могут спустя время. До того все оплачивается по тарифу юр.лиц. По крайней мере у меня так было до этого. Посмотрим как будет тут.

Попалось случайно. В отличие от мегаинвесбудовской кладки тут блоки поклеины правильно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь каждый представит себе что у него сейчас со стеной ))))

Думаю надо обязательно посетить квартиру зимой, когда холодно и ветрено. Проверить как установлены окна, мокнут ли стены и т.п. Перед подписанием акта ( или что там будет).

Когда будете посещать квартиру фотографируйте все!

У нас после приемки квартиры ЖЕК снимал (воровал) счетчики и редуктора. И с нял со всех лесничных площадок армрстронг.
Так же снимали ручки с дверей.
И потом все это за деньги Вам назад продавать будут)))

Думаю бюджетно можно за $5K сделать. Черновые работы не очень дорогие ( если без изысков), а отделочные взять например плитку Атем, ламинат КМЗ, обои тоже есть украинские не сильно дорогие и более менее по внешнему виду. Тоже самое по сантехнике взять например Cersanit из недорогих серий. Двери мдф какой нибудь Новый стиль. Но для этого нужно чтобы кто-то, который разбирается помогал советом и контролировать.

Самый дешовый вариант гипсокартон. У нас рекорд это 2месяца и люди уже жили.
Второй по цене вариант это в складчину с соседями вызываем машинную штукатруку - дешево быстро и сердито.
Думаю не нужно лишний раз напоминать что штукатурить нужно с сеткой.

Потолок - самый дешовый вариант - натяжной, но будет шумно.

На электрике я бы не экономил. Но опять же в складчину с соседями покупаете оптом нормальный кабель километрами - опять получаем скидку.

Все сыпучие материалы ровно также - очень удобно с кемто.

Вывоз мусора - опять же в сладчину.

Плитка есть отличные реплики нашего харьковского плиточного завода - по качеству нормальные, там стоит таже итальянская линия.

Для любителей плитки забугорной - сперва ее проверяйте - не берите распаковаными пакетами.

Если у вас сформируется нормальный калектив то все будет проще.

Сори еще hfp - не удержался. Долго, нудно он расказывает, но может комуто в таком формате будет понятно о чем я говорил:

Попалось случайно. В отличие от мегаинвесбудовской кладки тут блоки поклеины правильно.

Можно будет зимой взять тепловизор и глянуть чё там со стеной...

Вашу мысль давно все поняли. Вы долго и жирно продолжаете ее мусолить. Вам впору становиться агентом по продаже строительных услуг))
Мне это напоминает телевизионный ролик о накипи в стиральных машинах.
Вы мягко говоря, перебарщиваете. Конечно, хотелось бы, чтобы состояние было идеальное. Но я думаю, в условиях нашей страны, да и не только огрехи можно найти на любой стройке. Плюс усадка происходит на любой стройке.
Если сравнивать наш дом с любым панельным, то не сомневаюсь, что наш дом намного лучше и теплее. А в панельных домах как-то выживают другие люди))
Плюс у нас будет автономное отоплении и температура в квартире будет такая, какую захотим.
Все огрехи строителей я постараюсь со своим специалистом выявить и устранить. Сейчас их по минимуму.
С тепловизором точно заморачиваться не буду.

Яркий пример техники SPIN-продаж. Где проходили тренинг?

Пару месяцев назад знакомые узнавали по своим каналам, вроде подключение канализации планируется на июль 2018г. Соответственно, водоснабжение тоже в эти сроки. А как оно реально будет, посмотрим.
Хотелось бы, конечно, чтобы до июля была возможность начать делать ремонт, как думаете, за 3 месяца реально сделать проводку, трубы провести, штукатурка, шпаклевка стен, стяжка пола, кладка плитки в ванной и туалете, ?

Назад
Зверху Знизу