Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю надо обязательно посетить квартиру зимой, когда холодно и ветрено. Проверить как установлены окна, мокнут ли стены и т.п. Перед подписанием акта ( или что там будет).
скажите, пожалуйста, сколько примерно денег надо будет для квартиры 64 метра, если бюджет очень скромный, все самое недорогое???Я так тоже думаю. Хорошо, что будем принимать квартиру зимой. Все косяки, если таковые будут, повылазят. В принципе уже сейчас по мелочи есть замечания по рукожопству строителей, которые хотелось бы, чтобы устранили.
Важно понимать, реально ли будут устраняться наши замечания и как нам правильно себя вести.
скажите, пожалуйста, сколько примерно денег надо будет для квартиры 64 метра, если бюджет очень скромный, все самое недорогое???
скажите, пожалуйста, сколько примерно денег надо будет для квартиры 64 метра, если бюджет очень скромный, все самое недорогое???
Я думала линолеум брать...а подскажите, кем будет обслуживаться дом- ЖЭКом?Думаю бюджетно можно за $5K сделать. Черновые работы не очень дорогие ( если без изысков), а отделочные взять например плитку Атем, ламинат КМЗ, обои тоже есть украинские не сильно дорогие и более менее по внешнему виду. Тоже самое по сантехнике взять например Cersanit из недорогих серий. Двери мдф какой нибудь Новый стиль. Но для этого нужно чтобы кто-то, который разбирается помогал советом и контролировать.
Я думала линолеум брать...а подскажите, кем будет обслуживаться дом- ЖЭКом?
Жеком мегаинвестстроя...
Я думала линолеум брать...а подскажите, кем будет обслуживаться дом- ЖЭКом?
PHP:
Только не советую брать дешевый
Насколько дешёвый? Для меня важна толщина, так как покупали ранее недешевый, а оказалось, что легко рукой разрывался кусок линолеума...
Нормальный линолеум будет так же или даже дороже ламината КМЗ.
Смотрел сейчас становится популярной ПВХ плитка, по характеристикам лучше ламината, а по цене также...
Вот нашел короткое видео
И
Это типа линолеума покрытие (ПВХ) только еще похоже клеить надо. Я вообще сторонник натуральных материалов, если финансы позволяют - что-то вроде пробки или хорошей паркетной доски. Из недорогого наверное взял бы ламинат, его положить самому можно за пару дней во всей квартире без клея и прочей хрени.
Смотрел сейчас становится популярной ПВХ плитка, по характеристикам лучше ламината, а по цене также...
Вот нашел короткое видео
И
Я у одной фирмы спросила, сколько будет стоить сделать электрику в квартире 64 метра, мне ответили, что около 20000 грн.с хорошими материалами...мда, очень дорого...