Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Народ, не подскажете если ванная 4 метра, а туалет почти 2, то сколько надо плитки примерно на это дело? Сколько на стены и на пол? Потолок дешевле покрасить, чем натяжной?/ мне почему- то не нравятся натяжные, да и считаю, что для натяжных должна быть красивая, новая мебель...

Хотелось бы, конечно, чтобы до июля была возможность начать делать ремонт, как думаете, за 3 месяца реально сделать проводку, трубы провести, штукатурка, шпаклевка стен, стяжка пола, кладка плитки в ванной и туалете, ?

Рита, все реально, если есть деньги, чем больше у вас денег, тем быстрее у вас будет ремонт:)
Но я так понимаю, что денег у вас мало...я бы вам посоветовала сосредоточиться на главном...заработать денег)))) ну а потом сделать так, чтоб вы могли туда заехать...перезимовать одну зиму...за зиму вы поймете где дует, течет, мерзнет, плохо в эксплуатации...опять заработать денег...доделать то, что оказалось проблемным и только потом красоту наводить- покупать красивые обои, ламинат, дорогую плитку, утеплять пол и т.д.
сделайте электричество, с отоплением и водой у вас все должно быть сделано, черновые работы по стенам, пол если не первый этаж, то можно временно закрыть дешевым ковролином или линолеумом, можно даже б/у найти, даже в ванную можно кинуть временно плотную пленку с заходом на стены 10-15 см, сверху б/у линолеум, только душ нельзя будет принимать, недорогую ванну, унитаз, раковину и то можно потом, перетащить всю старую мебель, чего не хватает на олх найти б/у, начать жить....потом продадите свою однушку и отгрохаете ремонт и купите новую мебель, либо потихоньку подзаработаете ....
Рита, все решаемо))) у меня рядом с домом сейчас другая новостройка, люди год уже живут, я наблюдала все этапы строительства из окна, так вот вижу там люди год на втором этаже живут с даже непоштукатуренными стенами, с минимумом мебели, веревка через комнату протянута, а на веревки вещи детские, ползунки...посуда на кирпиче на подоконнике...и живут как-то...а у вас все-таки квартира своя есть, уже проще

Pushistick, все вы правильно написали. Если в жизни ничего не падало с неба люди ценят и время и деньги. Было бы желание, а средства найдутся!) честно, я думал что таких девушек не существует как вы. Восхищен!

Pushistick, все вы правильно написали. Если в жизни ничего не падало с неба люди ценят и время и деньги. Было бы желание, а средства найдутся!) честно, я думал что таких девушек не существует как вы. Восхищен!

спасибо, приятно:кручусь:

Хотелось бы, конечно, чтобы до июля была возможность начать делать ремонт, как думаете, за 3 месяца реально сделать проводку, трубы провести, штукатурка, шпаклевка стен, стяжка пола, кладка плитки в ванной и туалете, ?
Реально и за 1,5-2 мес. все зависит от финансов:)

На первое время можно найти и бесплатную мебель) я например что мне по мебели не нужно на олх выставляю бесплатно только самовывоз, люди сами приезжают разбирают и уносят, а мне мороки меньше))) так у меня с диваном было)) и с телеком старым)

Рита, все реально, если есть деньги, чем больше у вас денег, тем быстрее у вас будет ремонт:)
Но я так понимаю, что денег у вас мало...я бы вам посоветовала сосредоточиться на главном...заработать денег)))) ну а потом сделать так, чтоб вы могли туда заехать...перезимовать одну зиму...за зиму вы поймете где дует, течет, мерзнет, плохо в эксплуатации...опять заработать денег...доделать то, что оказалось проблемным и только потом красоту наводить- покупать красивые обои, ламинат, дорогую плитку, утеплять пол и т.д.
сделайте электричество, с отоплением и водой у вас все должно быть сделано, черновые работы по стенам, пол если не первый этаж, то можно временно закрыть дешевым ковролином или линолеумом, можно даже б/у найти, даже в ванную можно кинуть временно плотную пленку с заходом на стены 10-15 см, сверху б/у линолеум, только душ нельзя будет принимать, недорогую ванну, унитаз, раковину и то можно потом, перетащить всю старую мебель, чего не хватает на олх найти б/у, начать жить....потом продадите свою однушку и отгрохаете ремонт и купите новую мебель, либо потихоньку подзаработаете ....
Рита, все решаемо))) у меня рядом с домом сейчас другая новостройка, люди год уже живут, я наблюдала все этапы строительства из окна, так вот вижу там люди год на втором этаже живут с даже непоштукатуренными стенами, с минимумом мебели, веревка через комнату протянута, а на веревки вещи детские, ползунки...посуда на кирпиче на подоконнике...и живут как-то...а у вас все-таки квартира своя есть, уже проще
Деньги появятся после продажи однушки на ремонт, иначе нет таких денег у нас...

С 2 детьми- школьниками считаю издевательство над детьми жить без ремонта в новострое...

А насчёт недоделок застройщика, это все поправимо... Только вот вопрос если ты при сдаче им укажешь на ошибки они их исправят? И ещё по поводу тарифов, если вы брали квартиру в рассрочку то они у вас будут как для юр.лица пока не погасите, т.к. будет висеть на их балансе....

С 2 детьми- школьниками считаю издевательство над детьми жить без ремонта в новострое...

Если финансовый вопрос не будет тормозить и грамотно подойти к процессу, за 2 месяца можно сделать ремонт полностью в 2шке.

Если финансовый вопрос не будет тормозить и грамотно подойти к процессу, за 2 месяца можно сделать ремонт полностью в 2шке.
Было бы круто, но реально понимаю, что месяца 3 минимум уйдёт на ремонт...

Было бы круто, но реально понимаю, что месяца 3 минимум уйдёт на ремонт...

За сколько реально делают я вам написал. А так кому надо может и быстрее сделает, а кто-то и за год не успеет.

За сколько реально делают я вам написал. А так кому надо может и быстрее сделает, а кто-то и за год не успеет.
Это да, но к сожалению, мы сможем сами только обои поклеить, на все остальные работы придётся нанимать, а сроки тогда выходит, не от нас зависеть будут...

Кстати, бывает договариваются со строителями, которые строили дом, не слышали о такой практике?

Читаю на стройобзоре:

Приобрести жилье в этом доме стало еще доступнее. Теперь рассрочка в ЖК «Радужный-1» до 5 лет!

Ну что сказать, неплохо это...

На сайте написано, что в ЖК «РАДУЖНЫЙ 1» 3 комнатная квартира стоит от 7,5к за кв.м. Кто-то знает, єто реальная цена? Или они инфу на сайте давно не обновляли ?

На сайте написано, что в ЖК «РАДУЖНЫЙ 1» 3 комнатная квартира стоит от 7,5к за кв.м. Кто-то знает, єто реальная цена? Или они инфу на сайте давно не обновляли ?

Лучше позвонить или написать в отдел продаж. Вполне может быть текущая цена. Я как раз купила по такой цене в апреле, плюс еще скидка была 20тыс.грн, если сразу всю сумму платишь. Не знаю как сейчас, скорее всего скидки уже не будет, но тоже можно спросить.
Эта цена была для первого и последнего этажа. Еще спросите, какие квартиры остались. Я выбрала оптимальную для себя планировку, съездила на стройку, посмотрела и выбрала то, что мне реально понравилось по ощущениям. Тогда еще можно было выбирать. Но в принципе трехкомнатных в этом доме не так много.

Да у вас каждый 4 будет жить с недоделаным ремонтом. Это нормально.
Нефиг позорить людей.
Кто-то через год только доделает ремонт.

Для всех желающих вселится раньше будет бонус ввиде строителей с перфоратором херячащих круглые сутки.

Кто не до оценивает их эффект - зря.

Назад
Зверху Знизу