Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Думаю надо обязательно посетить квартиру зимой, когда холодно и ветрено. Проверить как установлены окна, мокнут ли стены и т.п. Перед подписанием акта ( или что там будет).

Думаю надо обязательно посетить квартиру зимой, когда холодно и ветрено. Проверить как установлены окна, мокнут ли стены и т.п. Перед подписанием акта ( или что там будет).

Я так тоже думаю. Хорошо, что будем принимать квартиру зимой. Все косяки, если таковые будут, повылазят. В принципе уже сейчас по мелочи есть замечания по рукожопству строителей, которые хотелось бы, чтобы устранили.
Важно понимать, реально ли будут устраняться наши замечания и как нам правильно себя вести.

Я так тоже думаю. Хорошо, что будем принимать квартиру зимой. Все косяки, если таковые будут, повылазят. В принципе уже сейчас по мелочи есть замечания по рукожопству строителей, которые хотелось бы, чтобы устранили.
Важно понимать, реально ли будут устраняться наши замечания и как нам правильно себя вести.
скажите, пожалуйста, сколько примерно денег надо будет для квартиры 64 метра, если бюджет очень скромный, все самое недорогое???

скажите, пожалуйста, сколько примерно денег надо будет для квартиры 64 метра, если бюджет очень скромный, все самое недорогое???

скорее всего это вопрос не ко мне)))) если вам цена на квартиру- это в офис МИБ, если вас интересует ремонт, зайдите в раздел харьков-форума про ремонты- там много людей рекламируют свои услуги, поспрашивайте там...
если вы все-таки о ремонте, то тут зависит еще и от того, что вы сами можете сделать своими руками... мне придется нанимать людей для всего, даже для мелочей, а если умеете что-то и инструмент какой-то есть- вам выйдет дешевле, я сейчас тоже просматриваю на разных сайтах цены на стройматериалы и услуги по ремонту))))но цены так быстро меняются, что просчитать не удастся, я вот тоже не планирую роскошеств и золотых унитазов)))) но качественная электропроводка только будет стоить кругленькую сумму

Рассчитывай мин. +- половины стоимости квартиры, ну а там все зависит от материалов какие будешь брать и что в ней будешь делать... Просчитать сложно, всегда есть доп. расходы....
Ну а если по мин. Думаю в 200 тыс. можно влезть.
А вообще обратись к прорабу нормальному он точнее ответит на твой вопрос. Как мой знакомый прораб говорит можно ремонт сделать и за 1000 грн.кв.м. только через сколько ты его переделывать будешь?)))

Думаю бюджетно можно за $5K сделать. Черновые работы не очень дорогие ( если без изысков), а отделочные взять например плитку Атем, ламинат КМЗ, обои тоже есть украинские не сильно дорогие и более менее по внешнему виду. Тоже самое по сантехнике взять например Cersanit из недорогих серий. Двери мдф какой нибудь Новый стиль. Но для этого нужно чтобы кто-то, который разбирается помогал советом и контролировать.

Новость скинули что крышу утепляют, хотя у них новости обычно выходят с опозданием на месяц)))

Вкладення

• 20414112_170299843513504_8210344891167853538_o.webp
    20414112_170299843513504_8210344891167853538_o.webp
    60 КБ · Перегляди: 239
Думаю бюджетно можно за $5K сделать. Черновые работы не очень дорогие ( если без изысков), а отделочные взять например плитку Атем, ламинат КМЗ, обои тоже есть украинские не сильно дорогие и более менее по внешнему виду. Тоже самое по сантехнике взять например Cersanit из недорогих серий. Двери мдф какой нибудь Новый стиль. Но для этого нужно чтобы кто-то, который разбирается помогал советом и контролировать.
Я думала линолеум брать...а подскажите, кем будет обслуживаться дом- ЖЭКом?

PHP:

Только не советую брать дешевый

Насколько дешёвый? Для меня важна толщина, так как покупали ранее недешевый, а оказалось, что легко рукой разрывался кусок линолеума...

Насколько дешёвый? Для меня важна толщина, так как покупали ранее недешевый, а оказалось, что легко рукой разрывался кусок линолеума...
PHP:

Тоже как то взял средний по цене(название не помню),довольно толстый но мягкий,через месяц заменил.Про тонкий вообще молчу,это клеенка которая даже не укладывается нормально.
Вобщем постелил таркет дуб...,уже лет 7 как новый,что только по нему не возили(холодильник,диван ..),как только не издевались,мыли пароочистителем:клас:Не уступает ламинату,как внешне,так и по структуре.Считаю единственным минусом линолеума,это то,что нельза застелить всю квартиру без переходов и стыко.И то это решаемо,только не все могут хорошо сделать.

Нормальный линолеум будет так же или даже дороже ламината КМЗ.

Нормальный линолеум будет так же или даже дороже ламината КМЗ.

Смотрел сейчас становится популярной ПВХ плитка, по характеристикам лучше ламината, а по цене также...
Вот нашел короткое видео

И

Смотрел сейчас становится популярной ПВХ плитка, по характеристикам лучше ламината, а по цене также...
Вот нашел короткое видео

И

Это типа линолеума покрытие (ПВХ) только еще похоже клеить надо. Я вообще сторонник натуральных материалов, если финансы позволяют - что-то вроде пробки или хорошей паркетной доски. Из недорогого наверное взял бы ламинат, его положить самому можно за пару дней во всей квартире без клея и прочей хрени.

Это типа линолеума покрытие (ПВХ) только еще похоже клеить надо. Я вообще сторонник натуральных материалов, если финансы позволяют - что-то вроде пробки или хорошей паркетной доски. Из недорогого наверное взял бы ламинат, его положить самому можно за пару дней во всей квартире без клея и прочей хрени.

Есть на клей, а есть на замок как ламинат.

Вот нашел короткое видео

И

да, хорошая тема, я напольные покрытия лет 13 назад продавала для дома и промышленные, эта плитка уже тогда была, но не очень популярна, а вещь хорошая, я тоже планирую линолеум полукомерцию и эту плитку Таркет брать, по опыту хорошо себя зарекомендовали, и можно без переходов всю квартиру этой плиткой сделать, вполне приличная за 370 грн за квадрат, единственное условие- идеально ровная поверхность, с замком плитка дороже, но ее можно очень быстро монтировать и без мастеров, можно и на стены, и в ванную, только на рабочую стенку кухни нельзя, она высоких температур боится, так что для экономии денег и времени- классный вариант, вполне бюджетный

Я у одной фирмы спросила, сколько будет стоить сделать электрику в квартире 64 метра, мне ответили, что около 20000 грн.с хорошими материалами...мда, очень дорого...

Я у одной фирмы спросила, сколько будет стоить сделать электрику в квартире 64 метра, мне ответили, что около 20000 грн.с хорошими материалами...мда, очень дорого...

То мне кажется они загнули))))
Я не узнавал скок будет стоить, но на свои 64 кв.м. просчитал что примерно 800м. проводов понадобится... И сейчас прорабатываю вариант радио выключателей, по просчёта немножко дешевле выходит чем делать проходные выключатели, но выключатели можно размещать где угодно и на одно реле можно подключить до 100 выключателей :) .
Плюс подключить эти радиореле к бродлинку и управлять освещением с телефона.
Электрику буду сам делать поэтому насчёт этого не заморачивался... Буду заказывать чтобы делали черновой пол, стены, потолок, сантехнику и отопление...
Пол черновой примерно 10 тыс. грн.
Стены 20-25 тыс.
Эт все приблизительно, а там по факту будет видно))

Назад
Зверху Знизу