Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Чем быстрее продадутся квартиры, тем больше возможностей по созданию ОСМД и тем меньше будет проблем с подключением коммуникаций в квартиры

Нет не так. Когда они пару раз просрут сроки. Они будут вынуждены подключить комуникации. Иначе дом превратится в некому не нужный шалаш.

Хрен вам а не ОСМД пока 50% не заселиться.

Снова жилищные комплексы:D:D:D
Зависть такая штука.....

Чему завидовать, вы же так ноете, что у вас плохая квартира:D
А может она не плохая? Есть люди, которые во всем видят негатив, и мало того, пытаются этот негатив перебросить на других.

Чему завидовать, вы же так ноете, что у вас плохая квартира:D
А может она не плохая? Есть люди, которые во всем видят негатив, и мало того, пытаются этот негатив перебросить на других.

Где я писал что моя квартира плохая? Будет так добры цытату:браво: Или это очередная ересь?:рл::D

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12429123&stc=1&d=1510077777

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12429124&stc=1&d=1510077786[/QUOTE]
Что это? И как связано с чем-то?

Это был комментарий на ваше допущение, что квартиры в Радужном не продаются. Цифры и тренд на рост цены говорят об обратном.

Еще тут один "специалист рынка недвижимости" (тот, что "владелец 4-х квартир") говорил, что апрель - это было слишком рано для покупки квартиры и давал рекомендации, что надо мол ждать с покупкой. Можно, конечно послушать этого бизнесмена и подождать еще, когда цена подрастет.
Поскольку у меня "комплексы", то я купила на дне цены, а не на пике. И покупала не из остатков квартир, а выбирала, что получше.

"специалист рынка недвижимости" (тот, что "владелец 4-х квартир")
Ох уж эта зависть, ох уж эти комплексы))))))

Опять же породистый бред - строй обзор квартиры не продает - каким боком здесь график и статистика от какото интернет сайта????

дно цены в вашем конкретном случае будет если у вашего дома фундамент треснет, по этому не зарекайтесь.:(
И покупала не из остатков квартир, а выбирала, что получше.

Мы это уже обсуждали - ты чисто случайно взяла эту квартиру, доверившись липовому "эксперту":рл: который взглянул на недострой и фотографии, и сказал тебе что вроде как дом ничего.:відстій:
Вывод сделаный из:
- ты в принципе не знаешь микрораена(дом у окружной, рядом свалка и птицефабрика, отсутствие инфраструктуры);
- не ты не твой эксперт не в состояниии оценить качество ****остроя от мегаинвестбуда - оно худшое в городе по типу возведения конструкции;
- ты даже не учла опыт соседнего дома при своем выборе;

По честному твой выбор был обусловлен только ценой и ничем больше.:рл:

Пусть будет очередная ересь:D

Та оно и есть:yahoo:

Мы это уже обсуждали - ты чисто случайно взяла эту квартиру, доверившись липовому "эксперту":рл: который взглянул на недострой и фотографии, и сказал тебе что вроде как дом ничего.:відстій:
действительно, мы это уже обсудили много раз. Экспертизы по фото только троли делают. Я доверяю своим глазам и своему специалисту.
Было бы странно верить какому-то левому псевдо-строителю, эксперту недвижимости и владельцу 4-х квартир, который тут горбыли лепит

По честному твой выбор был обусловлен только ценой и ничем больше.:рл:

Безусловно, на первом месте была цена - 7400 за квадрат (за трешку) при нормальном качестве. Не могу сказать, что прям вау, есть мелкие косяки, но как минимум не хуже аналогичных новостроев
+ система автономного отопления
+ наличие готовых внутренних перегородок
+ котел покупать не надо
+ скорее всего будет остекление балконов
Для логично мыслящего человека по-моему достаточно аргументов

эксперту недвижимости и владельцу 4-х квартир
Комплекс перерастает в параною)))

Я доверяю своим глазам и своему специалисту.
После покупки квартиры в этом доме - я думаю ты больше не будешь никогда доверять своим глазам.
Да не забудь своего эксперта позвать ремонт делать - он точно разберается в том что делает!:клас:

- не ты не твой эксперт не в состояниии оценить качество ****остроя от мегаинвестбуда - оно худшое в городе по типу возведения конструкции

Где я писал что моя квартира плохая? Будет так добры цытату:браво: Или это очередная ересь?:рл::D

опять нашего псевдоэксперта разрывает на части

7400 за квадрат (за трешку) при нормальном качестве

Это реально дохрена за отстойное качество. Кроме того что качество отстой так и еще раен - дальше только поле. По этому цена завышена.

+ система автономного отопления
+ наличие готовых внутренних перегородок
+ котел покупать не надо
смешно котел стоит в раене 12000. перегородок нету только в домах бизнес класса - назыается свободная планировка это +.

Тоесть тебя всего за 500$ уговорили купить квартиру в этом доме????????

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну давай посчитаем что 20000 уйдет на покупку катла и устройство перегородок из пеноблока.

тоесть на твоей квартире это 3%

Это провал.:D:D:D:D:D:D:D:D

ну а по чесному перегородки есть у всех новостоев подобного типа.
тоесть в сухом остатке только стоимость котла и потом потенциальная возможность чтото с экономить. :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу