Статус: Офлайн
Повідом.: 794
Повідом.: 794
Что это? И как связано с чем-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на вашу салтовскую коммуналку
Чем быстрее продадутся квартиры, тем больше возможностей по созданию ОСМД и тем меньше будет проблем с подключением коммуникаций в квартиры
Снова жилищные комплексы
Зависть такая штука.....
Хрен вам а не ОСМД пока 50% не заселиться.
Чему завидовать, вы же так ноете, что у вас плохая квартира
А может она не плохая? Есть люди, которые во всем видят негатив, и мало того, пытаются этот негатив перебросить на других.
Мистер очевидность
Что это? И как связано с чем-то?
Где я писал что моя квартира плохая? Будет так добры цытатуИли это очередная ересь?
![]()
Ох уж эта зависть, ох уж эти комплексы))))))"специалист рынка недвижимости" (тот, что "владелец 4-х квартир")
дне цены,
И покупала не из остатков квартир, а выбирала, что получше.
Пусть будет очередная ересь![]()
действительно, мы это уже обсудили много раз. Экспертизы по фото только троли делают. Я доверяю своим глазам и своему специалисту.Мы это уже обсуждали - ты чисто случайно взяла эту квартиру, доверившись липовому "эксперту"который взглянул на недострой и фотографии, и сказал тебе что вроде как дом ничего.
![]()
По честному твой выбор был обусловлен только ценой и ничем больше.![]()
Комплекс перерастает в параною)))эксперту недвижимости и владельцу 4-х квартир
После покупки квартиры в этом доме - я думаю ты больше не будешь никогда доверять своим глазам.Я доверяю своим глазам и своему специалисту.
Да не забудь своего эксперта позвать ремонт делать - он точно разберается в том что делает!![]()
- не ты не твой эксперт не в состояниии оценить качество ****остроя от мегаинвестбуда - оно худшое в городе по типу возведения конструкции
Где я писал что моя квартира плохая? Будет так добры цытатуИли это очередная ересь?
![]()
Опять же породистый бред - строй обзор квартиры не продает - каким боком здесь график и статистика от какото интернет сайта????
7400 за квадрат (за трешку) при нормальном качестве
опять ересь - нельзя пить с утра.опять нашего псевдоэксперта разрывает на части
нельзя пить с утра.
смешно котел стоит в раене 12000. перегородок нету только в домах бизнес класса - назыается свободная планировка это +.+ система автономного отопления
+ наличие готовых внутренних перегородок
+ котел покупать не надо