Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
.Ну и МИС еще сам виноват в низкой продаже квартир своей постоянной брехней.Люди то интересуются что к чему.

И опять сбрехали?

А можно по подробнее, что за брехня?

Вот смотрите, я- потенциальный покупатель
Прихожу смотреть 63 квадрата-30к$по 12,5кгрн/м^+агентские
Это двушка, сколько в нее ещё вкинуть нужно?
......
Купил у конкурентов, 57м^
прибл. Такое же состояние строительное тоже гор. Ввод отопления , но еще и газ есть, ну та сэкономленные как раз в ремонт и ахну

Как то так...

А что за агентские? они тоже есть если покупать через отдел продаж МИСа ?
И есть ли какеи-то дополнительный доплаты помимо цены указаной на сайте? (и брал ли кото в безспроцентный кредит на год?)

В общем минусы перевесили
Купил у конкурентов, 57м^
прибл. Такое же состояние строительное тоже гор. Ввод отопления , но еще и газ есть, ну та сэкономленные как раз в ремонт и ахну

Как то так...
подскажите, где купили, если не секрет?
в такой же ситуации. живем ну совсем рядом, район хотим этот, хотим в этот дом. но пока в сомнении. а то хоть и минусы перевешивают, но вот душа ну прям лежит к нему)))))) интересно, какие еще варианты хорошие поблизости есть.

подскажите, где купили, если не секрет?
в такой же ситуации. живем ну совсем рядом, район хотим этот, хотим в этот дом. но пока в сомнении. а то хоть и минусы перевешивают, но вот душа ну прям лежит к нему)))))) интересно, какие еще варианты хорошие поблизости есть.

Mishik купил у жс-1, на ул. Велозаводской, но это совершенно разные районы и абсолютно разная инфраструктура, другой класс дома, поэтому и цена у Мишика получилась меньше, и ещё площадь квартиры на 6 квадратов меньше, а это 75000 грн из расчёта 12500 за 1 кв.м., вот и образовалась сдача на ремонт :))))) p.s. каждый считает по своему карману!

я вам так скажу: купил и не жалею...
Да есть недостатки - так это везде.
Расположение и инфраструктура супер. Где то страницах на 60х я расписывал уже об этом.
До метро 10-15 минут, вокруг рынки, супермаркеты, школы и т.д.
Зачем кому то платить агентские, если можно напрямую покупать через отдел продаж??? Идите в МИС и общайтесь. Нах... всех посредников.
В ЖС-2 все квартиры распроданы и теперь перепродаются. Сам хотел там покупать, но не успел.
Ремонт за 75 000 не сделаете. Чтобы сделать хороший качественный ремонт, расчитывайте 100-200 долл. на метр, в зависимости от запросов.

Я тоже не жалею совершенно. Еще не вселился,но планирую летом.Все наладится.

Вот нас очень привлекает расположение. Живем в 3 мин. от этого дома уже 10 лет, привыкли, нравится. Детсад совсем рядом, до поликлиники детской вообще рукой подать. Развязка транспортная очень нравится, что до Украины, что до 602 м/р недалеко. Понятно, что это уже и привычка, но менять ее не хочется. По поводу самого дома, наверное, везде есть проблемы в новостроях, во всяком случае об отсутствии таковых ни разу не слышала))

Ну, я бы не стал именно тут озвучивать что и почему покупал, тема то не об этом,
Треплу-щелбан!

Не, мне понравился этот дом тоже, и для того кому он понравится-- минусы не будут иметь значения

Просто похожий вид из окна- у меня и так потенциально есть-родительская квартира
Но этот то дом--свежее, и лифты поновее, и все коммуникации
Дом хорош
Все минусы пожно откорректировать, своими силами или нагнув мис...

Так что -сами решайте транспорта много и есть выбор
Решение то всё равно только Ваше

Ну, я бы не стал именно тут озвучивать что и почему покупал, тема то не об этом,
Треплу-щелбан!

Не, мне понравился этот дом тоже, и для того кому он понравится-- минусы не будут иметь значения

Просто похожий вид из окна- у меня и так потенциально есть-родительская квартира
Но этот то дом--свежее, и лифты поновее, и все коммуникации
Дом хорош
Все минусы пожно откорректировать, своими силами или нагнув мис...

Так что -сами решайте транспорта много и есть выбор
Решение то всё равно только Ваше
Спасибо.:пиво:
Конечно, решение мы принимать будем, просто хочется услышать разные мнения.

Самая основная проблема почему не берут - это высотка + непонятки с лифтами. Обратите внимание что разобрали этажа до 11го. Я бы сравнивал с анологичными домами той же высоты. Монтеплазу до сих пор продают.

Охрененный минус это пешком идти до 10-24 этажа

Не, ходить ещё нормально,,,
Вот стройматериалы,,,
Например рулон линолеума шириной и соответственно длиной рулона метра 4 хотя бы ... Как поднимать будете?
Или двери на шкаф-купе?

ремонт вы делаете несколько месяцев, а всю оставшуюся жизнь там живете. Так что луше? помучится один раз, а потом наслаждаться видами или все таки сэкономить, но потом смотреть в окна соседям или к вам будут заглядывать. Каждый решает для себя сам. Лично я бы не акцентировал внимание на заносы и ходьбу пешком и не ставил это отдельным пунктом при выборе квартиры.
Тут, я считаю, необходимо руководствоваться эксплуатирующей организацией... какие отзывы... насколько качественно предоставляются услуги и т.д.
Делайте ставку на то с чем вы сможете столкнутся на протяжении жизни в этом доме. И взвесте подходит вам такое или нет. Ремонт и недоделки это все временное.

Например рулон линолеума шириной и соответственно длиной рулона метра 4 хотя бы ... Как поднимать будете?
Или двери на шкаф-купе?
зачем линолеум 4м? Неужели еще есть люди которые стелят линолеум? Ламинат помоему намного лучше... а цена не сильно отличается.
У меня шкаф купе 2,5м. В грузовой лифт отлично влез. Больше двери вы и не сделаете. Высота потолка позволит максимум 2,7 сделать. Это тоже думаю влазит.

Линолиум 4 м рулон как раз пешком и надо будет поднимать.

Линолиум 4 м рулон как раз пешком и надо будет поднимать.
По секрету скажу-- Вам это не удастся
Размер лестничного марша не позволит...
Я двери на шкаф поднимал всего 240см но в грузовой лифт не влазят
У Вас то лифт новый и модный
Но даже 3 м будет проблемой
Но панпрезидент прав- это всё мелочи
Есть два способа подъёма одино стрёмный ставить консоль поворотную на стену балкона и поднимать по наруже
Но вязать рулон должен спец, чтобы узлы не поползли
А второй вообще запрещенный по ТБ и не очень понимаю возможен ли в Вашем доме
Хотя.. Если продумать и с соседями со 2 го этажа договорится...)))
:yahoo:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 179
Останнє редагування:
По секрету скажу-- Вам это не удастся
Размер лестничного марша не позволит...

Странно . А мне линолеум 4м поднять удалось именно по лестнице.

Троляка. А что за непонятки с лифтами? Хоть я еще и не живу в доме,но бываю каждый день. И ни разу на сломанный или отключенный лифт не попадал.Может мне везет?

Ну значит я не обратил внимания на просторность лесничных маршей
Хотя , рулон хоть потоньше манипулировать проще

Останнє редагування:
Ну вот представте у Вас двое маленьких детей и Вы возвращаетесь домой с супермаркета с здоровенными пакетами. НО лифт не работает, а Вы живете на 22 этаже.
Я думаю что одного такого восхождения будет Вам достаточно чтобы невзлюбить высотки в принципе.

зачем линолеум 4м? Неужели еще есть люди которые стелят линолеум? Ламинат помоему намного лучше... а цена не сильно отличается.
У меня шкаф купе 2,5м. В грузовой лифт отлично влез. Больше двери вы и не сделаете. Высота потолка позволит максимум 2,7 сделать. Это тоже думаю влазит.

Я стелю линолеум. Линолеум по всем параметрам превосходит ламинат. Другой вопрос что ща появился модульный линолеум но ценник там конский - от 350 до 950 грн за квадрат.

Ну вот представте у Вас двое маленьких детей и Вы возвращаетесь домой с супермаркета с здоровенными пакетами. НО лифт не работает, а Вы живете на 22 этаже.
Я думаю что одного такого восхождения будет Вам достаточно чтобы невзлюбить высотки в принципе.

было такое )), в те тяжелые времена когда лифт работал только в рабочее время.
Мало того мне пришлось поднимать сумки 2 раза. Чуть не сдох...
Проклинал МИС и лифтера... но все равно жалею что не взял выше.:)

Линолеум по всем параметрам превосходит ламинат
интересно услышать эти параметры.

Кстати неспешным шагом весьма себе поднимаешся... И для сердца полезно )))
Неоднократно ходил
Пока молодой- нормально

Назад
Зверху Знизу