Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю в субботу всем жильцам собратся в доме.
Предлагайте время.

+1, например в 12

Можно попробовать собрать список вещей, которые необходимо обсудить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(открыт для редактирования)

Только надо как-то вызвать Станиславовича или компетентного представителя

По вывозу мусора - тут вопрос не к ЖЭКу, это не только у нас , прошел в соседние дворы там тоже самое и погороду в целом картина такая. Просто КВБО такая контора, то они бастуют, то солярка у них замерзла... тут ЖЭК особо ничего не сделает, они им жалобы и так строчат. Насчет вынести баки к ТП, что бы это сделать, надо построить там ограду и пъедестал, до весны его никто делать не будет.

Вообщем давайте назначим время и соберемся , желательно ближе к вечеру, потому что всегда какие то дела днем. Представитель ЖЭКа нам особо не нужен, но я думаю со Станиславовичем можно договориться и привести его на дом для обсуждения, я так думаю.

Пока есть две версии о мусоре:
- ЖЕК не проплатил.
- отвечающая за нас организация в принципе не вывозит нигде из-за погодных условий.

предлагаю до завтрашнего вечера. До 18.00 составить повестку дня и договорится с ЖЕКом о присутсвии, чтобы уже вечером вывесить обьявление.
Прошу всех подтвердить готовность и внести предложение. Пока что только набрадлось 2 человека. Это очень мало.
Если таких будет мало, то и собрания не будет.

На счет дворника - он ни не справляется - он ничего не делает.

Проще в вайбере чат создать.

а то такие сборы уже 100 раз затеевались - сложно всем собратся.

На счет дворника - он ни не справляется - он ничего не делает.

Проще в вайбере чат создать.

я давно уже о вайбере говорю.
А по дворнику вопрос, ему кто то платит? Откуда он взялся вообще?

скидывайте в личку номера телефонов я создам группу.

Судя по последним тенденциям я предлогаю уламывать ЖЕК на симбиоз/мутализм когда какието инициативы будут идти от жильцов, но и жек должен помогать - рабочей силой и прочим.
А дворнику нужно дать пизды, это выгодней, чем его увольнение - так как тогда горы мусора будут до Пасхи лежать, а у ЖЕКа будет железная отмазка нихуя не делать, мол ищем дворника...

Мне к примеру не в западло потратить 5 мин своего времени и разгрести паркоместо.
Но и господин дворник пусть возьмет себя в руки расчистит общественные тратуары.
Кстати есть ли у нас песок/песчаносолевая смесь? Или может купить. Ато прийдет оттепель и будем все в лужах на жопе кататся.

я думаю квитанции послужат хорошим стимулом. Во всяком случае тем кто реально собирается жить в доме.

Большинство забивает, все это видели некоторые увидят только весной. Никто просто не платит так как никто не заключал договоров о Возмещении.

группа создана. Добавляйтесь. Уже 3 человека есть

какая группа ? Принтер у кого дома есть ?

я на работе распечатаю

группа в вайбере. Пишите мне номер телефона в личку. Добавлю

я на работе распечатаю

группа в вайбере. Пишите мне номер телефона в личку. Добавлю

сейчас пришлю номер

кста, сколько уже было квитанций за отопление за этот отопительный период!?

третье сообщение! )))

Назад
Зверху Знизу