Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Ну вот представте у Вас двое маленьких детей и Вы возвращаетесь домой с супермаркета с здоровенными пакетами. НО лифт не работает, а Вы живете на 22 этаже.
Я думаю что одного такого восхождения будет Вам достаточно чтобы невзлюбить высотки в принципе.
Вот поэтому я и купил квартиру на втором этаже.Годы,понимаете ли...

было такое )), в те тяжелые времена когда лифт работал только в рабочее время.
Мало того мне пришлось поднимать сумки 2 раза. Чуть не сдох...
Проклинал МИС и лифтера... но все равно жалею что не взял выше.:)

интересно услышать эти параметры.

А я вот взял выше, ради окон :) И я много раз проклинал МИС. Особенно с цементом на горбу))))

Ребята, а какие сейчас актуальные цены? Читал в теме про торг при покупке. Поделитесь опытом, кто торговался? сколько скинули?

они если и торгуются то скидывают максимум 100-200 грн на метре.

А мусор вывезли всё-таки вчера)))

Подскажите, а 3-х комн. квартиры там только одной планировки - 107кв.м. или есть еще какие-то? На сайте только такие увидел.

Добрый вечер жителям нашего дома, хотел спросить про начисления мега банка за эксплуатацию которые каждый месяц увеличиваются. Распечатку не могу найти, мои не понятки в том что если указаны расценки то полные 100% услуги, а это и лифты-3 штуки, освещение площадок 12 лампочек, а не одна, а то и вовсе нет, уборка площадок, работы по эксплуатации сантехника и электрика, уборка территории, вывоз мусора и тд. Еще одна строка новая в квитанции, якобы за отопление лестничных и при квартирных площадок, разве не должно входить в стоимость эксплуатации квартир? ТАК ЗА ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО, И КОМУ..... Где наш ЖЕК и начальник, кому мы принадлежим. Спасибо за понимание.

Добрый вечер! Жильцы и владельцы квартир, подскажите пожалуйста, какое расстояние от пола до окна? (с залитым или не залитым полом) Были там на осмотре квартиры, показалось что очень низко находится окно.... а когда залить пол то вообще ребенку по пояс будет? или может мне показалось.... Скажите плиз, у кого есть возможность померить. Спасибо

Доброго времени суток жителям и владельцам квартир в этом доме. Заинтересован в приобретении квартиры в этом доме, на днях смотрел квартиру, сама планировка очень понравилась, но вот хотел бы узнать у вас почему в подъездах так грязно, впечатления что никогда не убиралось, далее почему потолки не доделаны и и будут их вообще доделывать, в МИС говорят, что все сделают доделают, но даже горячую воду еще не дали на сколько я понял, а дом уже сдан как 2 года если я правильно понимаю. Так вот, будьте добры, кому не составит труда написать правду и реалии этого дом. Это МИС все так забросил на плечи жильцов или все же будут доделывать. Так же интересует, как обеспечивается обслуживание, все ли своевременно ремонтируется, меняется ? Буду очень признателен и благодарен Вам. :)

Ну коротко
- свет - местами, сейчас поменяли лампы на 40 ватки в подъезде ходишь щуришся
- батареи местами работаю местами нет, промерзали
- квартиры не были подготовлены к зиме в следствие чего все промерзло, контуру горячей воды - жопа, там речь о запуске не идет
- дворник/убощик есть но постольку по скольку, бывает проходит по подъезду но толку мало
- электрик сам себе шаман - то лампы выкрутит то вкрутит - я вкрутил 100ватки он их на 40 ватки поменял
- кладка пеноблока в целом - полный пиз*ец, обратите внимание на трещины над дверными проемами их довольно таки много
- ЖЕК - это отдельная история - они мастера себя нае*ать и жильцов поде*ать
- хозяева некоторые жмоты жуткие - не могут унитаз строителям купить, а те в свою очередь срут везде где не попадя. каждую неделю гдето на площадках насрано

Итог - короче вообще не понятно что это за ЖЕК и за что он деньги начисляет.

Еще один крепкий бич - большинство кто не утеплял бетонные стены - теперь любуются сырыми углами, особенно касается трёшек.

Еще собираются вместо нормальной охраны бомжей нанять.

:)
Чем быстрее раскупят квартиры-тем быстрее наведется порядок.Так что не нужно антирекламой заниматься.:)Я сам себе в подьезде над дверью 40 ват повесил.Нормально.Не щурюсь.Все наладится. Не сразу конечно.

:)
Чем быстрее раскупят квартиры-тем быстрее наведется порядок.Так что не нужно антирекламой заниматься.:)Я сам себе в подьезде над дверью 40 ват повесил.Нормально.Не щурюсь.Все наладится. Не сразу конечно.

А Вы прчмиайте мои посты полгода назад. Меня тут все кляли как агента МИСа.
МИС сейчас в жопе. Они просрали все полимеры. В этому году сдано очень много домов конкурентов а весной еще больше будет. При прочих равных в том же жилстрое зимой в некупленной квартире 16-18 градусов при -15.
А у МИСа при -15 на улице -10 в квартире. В жилстроях все делают ремонт зимой. А у нас хрен - потому что об соплю замерзшую порезаться можно или зальет нафиг.

За год не было сделано -т нихрена. Разве что асфальт катанули да баки поставили.

Когда продадут все квартиры , строители сбегут с этого дома и ничего больше доделывать не будут.

Так может и нам всем сбежать отсюда? А мне и не вселяться вовсе? Строителей и так не видно.По весне нужно собираться всем.Чаты в Viber не помогут.

Так может и нам всем сбежать отсюда? А мне и не вселяться вовсе? Строителей и так не видно.По весне нужно собираться всем.Чаты в Viber не помогут.

Ахахаха
Вы думаете первый раз собиратся будем?
Основная проблема в том что большая половина людей которая чешит языком еще даже и не вселилась. И начинают предлагать то что уже пробовали. А когда доходит до дела всем пофигу. Вот спросили в вайбере - про тихий час - и что? Да никому нафиг это не нужно - всем только бы свой ремонт делать и срать они на всех хотели.:D

Вы все агитируете, а Вы возьмите и сделайте. А потом расскажите про Ваши успехи.

Я не агитирую.Во всех новостроях проблемы.Это у меня второй. Первый у дочки был.Срач в подьездах.На территории. Отсутствие гор. воды.Забитые канализации.Вонь от соседей с вентиляционного канала(3 квартиры на одном).Каждый день застрявшие в лифтах люди.Строители -пох--сты.Одного укурка пришлось с лифта с сигаретой вышвыривать.С тех пор прошло 5 лет. И вроде бы ничего.Поменялось 3 мастера.Куча сантехников и прочих.Им тоже всем насрать на жильцов.На них нужно постоянно давить.А говорить,что все пропало и мы все здесь умрем....Извините.Вот Вы говорите-сделайте. Что вижу если не так,то всегда говорю.Но и не вижу ничего смертельного. Может Вы и правы в том,что я еще не живу в доме и не вижу тех проблем,которые Вам виднее.Но еще раз повторюсь-все наладится.

Останнє редагування:
Вопрос не в том, что все наладится, вопрос стоит больше не в работе жэка и грязных подъездах, а в том, что строители не сделали и делать не хотят, а тут говорят, как все заселяться, то все будет гуд. Я Вам пытаюсь объяснить, что когда все квартиры будут проданы, все доделывать мы будем за свои деньги. А тут доделывать очень много, именно того что жэк не будет. ЖЭК не будет покупать карты на потолок, жэк не будет садить деревья и строить детскую площадку и т.д. Продано 70% квартиры, из них большинству вообще пофиг, кто то оставляет окна на зиму открытыми и замараживает стоят, кто то уже сделал бардель с посуточной арендой квартиры.

Назад
Зверху Знизу