Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
1 подьезде возле каморки мастера амсторнги на потолок уже повесили.А в остальном спорить не буду.Зачем? И так понятно,что доделывать придется самим. Коль влипли.Проблемы есть в любом многоквартирном доме.Независимо от того новострой это или нет.Я сейчас живу в хрущевке на 5 этаже. На голову капает. Распред щиток на весь подьезд искрит,Соседские коты серут на площадке,дворы не чищены и с ужасом ждешь весеннего паводка. И кроме меня и еще нескольких соседей никто ничего делать не будет.Всем все пох.Так что все познается в сравнении.Как по мне-то здесь лучше.:клас:

Сколько лет Вашему дому? А в нашем доме капает спустя ГОД после сдачи.
Распред щиток на весь подьезд искрит
А у нас и искрить нечему.

Соседские коты серут на площадке
А у нас строители срут - люди взрослые, блять.

ну тут все тоже.

с ужасом ждешь весеннего паводка
Вессеннего паводка с ужасом ждет наш паркинг.

Так Вашему дому 30 лет в обед, а наш новенький годик только ему и уже как будто 30 лет прожил. И ЖЕК Ваш - бедный, несчастный, государственный. Не то что наш - частный и могучий.

Теперь я думаю Вы понимаете наше негодование?

много домов конкурентов а весной еще больше будет. При прочих равных в том же жилстрое зимой в некупленной квартире 16-18 градусов при -15.
А у МИСа при -15 на улице -10 в квартире. В жилстроях все делают ремонт зимой. А у нас хрен - потому что об соплю замерзшую порезаться можно или зальет нафиг.

За год не было сделано -т нихрена. Разве что асфальт катанули да баки поставили.

Ну вы того... Не идеализируйте...
В жс, где еще не подключено отопление сегодня +5'С было

Там где включено -- ясен пень теплее
Но вы ж делайте поправку на то что все квартиры проданы, а в Вашем доме процентов 60 только
Что заметил, стоят энергосберегающие стеклопакеты, правда одинарные 4-16-4i , а у Вас ?

Ну и с водой/ электричеством --только в перспективе, ну и лифт тоже.
Так что стройматериалы или пёхом или подъемник на балкон ставить

Ребята, всё наладится, просто тянуть надо всем. И за бейцы дёргать всех :yahoo:

хорошо, допустим, а что Вы скажете на то что некоторые жильцы думая что они умнее всех разбивают нахрен ребра жесткости? Тем самым лишая дом прочности...

Вы понимаете наше негодование?
конечно понимаю.

хорошо, допустим, а что Вы скажете на то что некоторые жильцы думая что они умнее всех разбивают нахрен ребра жесткости? Тем самым лишая дом прочности...
Вы это сами видели или это предположение?За это надо больших люлей выписывать и мастеру говорить.

Останнє редагування:
Не уверенна доделает ли МИС потолки в доме.... утверждать не буду.... Но в доме на Верхней Гиевской они сделали.... правда делали очень долго. Долго небыло даже асфальта возле дома, потом сделали. А площадки детской нету и по сей день.

А квадраты на потолке, после зимы попровисали, даже их заменили. Но это было все было 1-2 года назад.... Что у МИС сейчас на усе, знают только они сами

По совокупности обстоятельств я хоть и отказался от покупки квартиры в этом доме, но успел накропать схему возможной трансформации 2к квартиры, вариант 2(2). Имхо, получилось интереснее дефолтной конфигурации. Примерные площади: спальня 13.5, детская 12.4, кухня-гостиная 29.8. Придется, конечно, поморочить голову с кухонной вытяжкой и сливом воды...

Может кому пригодится ;)

Вкладення

• 2к Квартира 73метра 01.webp
    2к Квартира 73метра 01.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 336
  • 2к Квартира 73метра 02.webp
    2к Квартира 73метра 02.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 288
  • 2к Квартира 73метра 03.webp
    2к Квартира 73метра 03.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 259
  • 2к Квартира 73метра 04.webp
    2к Квартира 73метра 04.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 281
Прикольно а что за прога?

Похоже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, качнул обе... Буду разбираться...)))

Кстати, ваш дом монолитно-каркасный, так что основная нагрузка идет именно на бетонные колонны, так что рёбер жесткости скорее всего нет

Здравствуйте, соседи

Состоялось ли собрание жильцов? если нет, то на какую дату оно назначено?
есть желание поприсутствовать ))

и ещё вопрос, кто нибудь водит деток в садик по соседству? как впечатления?

Обидно за наших соседей когда к ним обращаются, а они ....фи

и ещё вопрос, кто нибудь водит деток в садик по соседству? как впечатления?
можете спросить в детском разделе
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=231&order=desc
там обсуждают ведь разные сады и школы.

мы в этот сад в очереди тоже стоим. сами не ходим пока, но тоже спрашивали, интересовались. вроде сад, как сад, во всяком случае плохого никто не рассказывал. с заведующей я общалась - по мне так приятная очень женщина. да и про воспитателей хорошее говорили.

Добрый вечер жителям нашего дома, хотел спросить про начисления мега банка за эксплуатацию которые каждый месяц увеличиваются. Распечатку не могу найти, мои не понятки в том что если указаны расценки то полные 100% услуги, а это и лифты-3 штуки, освещение площадок 12 лампочек, а не одна, а то и вовсе нет, уборка площадок, работы по эксплуатации сантехника и электрика, уборка территории, вывоз мусора и тд. Еще одна строка новая в квитанции, якобы за отопление лестничных и при квартирных площадок, разве не должно входить в стоимость эксплуатации квартир? ТАК ЗА ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО, И КОМУ..... Где наш ЖЕК и начальник, кому мы принадлежим. Спасибо за понимание.

Всем привет! Подскажите, кто активно делает ремонт и заселяется, куда нужно опрощаться по поводу получения лицевого счёта и заключения договора водоснабжения и водоотведения, в харьковводоканал или в наш жек?

Лицевые счета никто не дает так как нет дома на балансе города, а договора есть без подписей и печатей от комунальщиков в комнате мастера в 1м подъезде.

Назад
Зверху Знизу