Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Я думаю там уже все провайдеры в низком старте. У нас шахты большие там всем места хватит. Кроме того должна быть конкуренция, а то будет как всегда - подключились за 50 грн первых N месяцев 60 а потом 200 и никакой альтернативы.

ребята, тендеры-шмендеры - это все бред. Если я например хочу подключится к провайдеру "рога и копыта", а ввесь дом решил что будет фирма "копыта и рога", то это получается ущемление прав. К тому же у каждого разные вкусы и потребности. кто то хочет одно.... кто то другое, кто то вообще спутники натыкает.... и т.д.
Поэтому предлагаю всем уже сейчас звонить предпочитаемым провайдерам и оставлять заявки на установку. Они их накопят и, надеюсь, к новому году родят. Как раз к этому времени все кто сейчас делают ремонт заселятся и будут встречать НГ возле телека и с интернетом.

Если Вам нужна "рога и копыта" и Вы такой один, то им вас подключать экономически не выгодно.

НГ возле телека и с интернетом.
Оптимистично, если Вас таких там 20% к НГ наберется - это уже удача.

Любому провайдеру выгодно сразу зайти в такой дом. Тут не нужно тянуть 5 км оптики по полю. До ближайщего здания с инетом 100метров, другое дело в наличие в пропускной способности. Все понимают что народ будет подключатся к первому вошедшому провайдеру, а не ждать, пока ктото другой через пол года соизволит завести свой инет в дом. Причем тарифы у всех +- одинаковые.

С интернетом больной вопрос будет. Надо проводить тендер среди операторов, и делать техусловия на прокладку кабеля, иначе будет как у меня в 16-ке 12 труб на этаже проходит.
Та не, у вас же должно быть все цивильно, с отдельной шахтой под малоточку, какие трубы.

У вас есть столько?
Начните с этого и я пойду к руководству с предложением включения
А вы поборитесь. На поклон к вам никто не пойдет.
Сделайте рекламу, условия подключения т.д.

Начните с этого. И тогда владельцы квартир еще подумают к кому подключаться )

Без обид, вы в каком-то идеальном мире живете )
Да, для провайдера выгодно зайти в многоквартирный дом и предоставлять услуги
Вопрос в окупаемости, поскольку стоимость оборудования под включение и материалов под прокладку минимум удвоилась. А на некоторые позиции - утроилась.

Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат. Посему минимальное число включающихся, которое бы заинтересовало оператора, должно начинаться от 30+

У вас есть столько?
Начните с этого и я пойду к руководству с предложением включения

Да нафик вы со своим руководством облакались с таким подходом. :) Тоолько без обид, но в такие дома провайдеры в очереди стоят. 260 квартир на два подъезда из которых единицы будут без инета.

А вы поборитесь. На поклон к вам никто не пойдет.
Сделайте рекламу, условия подключения т.д.

Начните с этого. И тогда владельцы квартир еще подумают к кому подключаться )

Во-во, действительно, а то непонятно, какой то "Биглайн"..., что то "организуемо"..., что то "в теории возможно"..., поклонитесь мне... и я соизволю пойти к генеральному.... Да я теперь принципиально к вам не подключусь, если вы там появитесь, даже один единственный. Я лучше спутник поставлю.
Я вспомнил один случай, когда звонил одному очень известному провайдеру чтобы подключили меня. У них на тот момент не было возможности. В итоге кто то поставил спутник, кто то подключился к другому провайдеру. Но через время та компания у которой не было возможности, начали наяривать всем и по всякому.... раскладывать листовки..., разные акциии.... и т.д. Но увы, поезд ушел и они никому не были нужны.

Без обид, вы в каком-то идеальном мире живете )
Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат.

Это большие деньги ??? это совершенно ниочем... тем более с таким доминой... 5ти этажки на новых домах опутали когда было нужно...

Опять же про дом на Механизаторской от МИСа, есть ТОЛЬКО УКРтелеком который затянулся осенью - все больше никого, МАХнеты сказали - обходите жильцов, собирайте подписи - привитие нам - мы подумаем.. БУГАГА... воля и триолан только бэ-мэ... дома нет в базе... все, у дома фора в 1 год... вот как то так ...

X
Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат
Ахаха для нормального провайдера 10000 не деньги.

Ладно это все будущее, сперва нужно сремонтами разобратся.
Кто то ориентировочно планировал сроки новоселья?

Останнє редагування:
ого!я раньше хочу.ребенка уже в сад оформили.

Тоже до НГ надеемся.

Я слышал что ктото уже живет, и еще 3 квартиры вот вот должны закончить ремонт.

а почему нет.днем на работе,а ночь она везде ночь.свет,вода есть.живи-радуйся!))

Ага а наночь твой персональный охранник твой подъезд закрывает.:клас:
Хочешь выйти прыгай с пожарной лесницы.

Весьма странно по инету. Знакомый триолан подключал в частный сектор, так ему сказали: "Будем тянуть кабель если найдешь еще 4 клиентов". Он нашел - подключили без проблем. Чтоб с домом, в котором 260 потенциальных клиентов было - вообще дикость в 2015 году, учитывая, что дом находится реально в 100 метрах от ближайшего подключенного.

кто-то живет?
мы пока как раз пытаемся решить эту проблему (как попадать и выходить из подъезда,когда закончится ремонт)
Да и без работающего лифта не весело

Назад
Зверху Знизу