Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оптимистично, если Вас таких там 20% к НГ наберется - это уже удача.НГ возле телека и с интернетом.
Та не, у вас же должно быть все цивильно, с отдельной шахтой под малоточку, какие трубы.С интернетом больной вопрос будет. Надо проводить тендер среди операторов, и делать техусловия на прокладку кабеля, иначе будет как у меня в 16-ке 12 труб на этаже проходит.
А вы поборитесь. На поклон к вам никто не пойдет.У вас есть столько?
Начните с этого и я пойду к руководству с предложением включения
Без обид, вы в каком-то идеальном мире живете )
Да, для провайдера выгодно зайти в многоквартирный дом и предоставлять услуги
Вопрос в окупаемости, поскольку стоимость оборудования под включение и материалов под прокладку минимум удвоилась. А на некоторые позиции - утроилась.
Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат. Посему минимальное число включающихся, которое бы заинтересовало оператора, должно начинаться от 30+
У вас есть столько?
Начните с этого и я пойду к руководству с предложением включения
А вы поборитесь. На поклон к вам никто не пойдет.
Сделайте рекламу, условия подключения т.д.
Начните с этого. И тогда владельцы квартир еще подумают к кому подключаться )
Без обид, вы в каком-то идеальном мире живете )
Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат.
Ахаха для нормального провайдера 10000 не деньги.Поэтому подключение вашего дома навскидку выльется в сумму свыше десяти тысяч гривен единоразовых затрат
я надеюсь до НГ заселюсь. И это не самая оптимистичная надежда...Кто то ориентировочно планировал сроки новоселья?
ого!я раньше хочу.ребенка уже в сад оформили.
бесстрашные... ))Я слышал что ктото уже живет
Ага а наночь твой персональный охранник твой подъезд закрывает.
Хочешь выйти прыгай с пожарной лесницы.