Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, стоят абсолютно нормальные радиаторы PURMO ... и только реальный идиотизм, или уверенный "чес" по ушам, может заставить их менять... ну или бабок лишних есть пакет.
Вопрос в другом, возможно стоит подумать и заменить/поменять их местами/добавить БОЛЬШЕ т.к. радиатор и их теплоотдача рассчитан на одну температуру теплоносителя, а по факту она по любому будет меньше рассчетной.
Я бы оставил их, но добавив/заменив по размеру на большие
Просто любопытно, а старые радиаторы, а главное окна, куда дел?Я себе менял все вместе с окнами.
Просто любопытно, а старые радиаторы, а главное окна, куда дел?
Ну кому какие нормальные. Бывают просто трубу большего диаметра ставят тоже говорят что нормально
Радиаторы средние по классу. Для того чтобы менять их размер нужно расчитывать мощность. Кого такие радиаторы устраивают - смело может их оставлять в этом ничего зазорного нету. Я себе менял все вместе с окнами.
Биметал ставил. Какие уже не вспомню, это еще зимой было.Подскажите, пожалуйста, у Вас были Purmo? и на какие поменяли?
Все лежит в доме. Я писал что радиаторы отдаю за пол цены.
Единственно, сори, пока не получается померять их (((
Окна могу отдать за 60-75% от рыночной стоимости.
Если комуто интересно пишите.
Я дико извеняюсь, но они окна ставили шурупами насквозь через профиль, и теперь они и половины от рыночной цены не стоят. Установщики окон редкостные мудозвоны, ибо так все запороть надо было уметь.
Нет возможности залить фото, но там шурупом раздовило профиль оконный, его потихому задули пеной и все. Вообщем так делать нельзя.
Че пристали, как платят, так и работаемОпять же - халатность. У меня щели были, с которых сифонило.
Но щели там в принципе визде.
ну не знаю... я приглашал оконщиков. Вердикт таков: профиль нормальный, стеклопакеты - энергосберегающие!!! Сам удивился.... но факт.Насчет окон - 100% и ТОЛЬКО менять на 2х камерный и профиль 70-80мм... кто не поменяет вспомните об этом когда будет холодина
Та если деньги есть лишние, то можно и квартиру поменять, на ТММ или Авантаж, где ни-буть поближе к к центру, а если у менеджера по продажам этих окон спросить, так там не 100, а 146% будетНасчет окон - 100% и ТОЛЬКО менять
А зачем?где ни-буть поближе к к центру
Анекдот есть такойА зачем?
Что там в центре?
Та вынуть и переставить, 300 гривен делов вместе с расходниками.Но опять же качество установки. Одно окно вообще криво стояло
Общался я с прорабом, он сказал что в некоторых квартирах фурнитура говно, а в некоторых нормальная. В каких именно не известно. Так что здесь на удачу.Фурнитура неахти совсем