Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
у меня стоят радиаторы KINGRAD, а у Вас радиаторы PURMO?

Ребята, стоят абсолютно нормальные радиаторы PURMO ... и только реальный идиотизм, или уверенный "чес" по ушам, может заставить их менять... ну или бабок лишних есть пакет.

Вопрос в другом, возможно стоит подумать и заменить/поменять их местами/добавить БОЛЬШЕ т.к. радиатор и их теплоотдача рассчитан на одну температуру теплоносителя, а по факту она по любому будет меньше рассчетной.

Я бы оставил их, но добавив/заменив по размеру на большие

Ну кому какие нормальные. Бывают просто трубу большего диаметра ставят тоже говорят что нормально:клас:
Радиаторы средние по классу. Для того чтобы менять их размер нужно расчитывать мощность. Кого такие радиаторы устраивают - смело может их оставлять в этом ничего зазорного нету. Я себе менял все вместе с окнами.

Если кто будет продавать трехстворчатое окно, я бы купил... по вменяемой цене

Просто любопытно, а старые радиаторы, а главное окна, куда дел?

Все лежит в доме. Я писал что радиаторы отдаю за пол цены.
Единственно, сори, пока не получается померять их (((
Окна могу отдать за 60-75% от рыночной стоимости.
Если комуто интересно пишите.

Ну кому какие нормальные. Бывают просто трубу большего диаметра ставят тоже говорят что нормально:клас:
Радиаторы средние по классу. Для того чтобы менять их размер нужно расчитывать мощность. Кого такие радиаторы устраивают - смело может их оставлять в этом ничего зазорного нету. Я себе менял все вместе с окнами.

Подскажите, пожалуйста, у Вас были Purmo? и на какие поменяли?

Подскажите, пожалуйста, у Вас были Purmo? и на какие поменяли?
Биметал ставил. Какие уже не вспомню, это еще зимой было.
Смысл в том что строение радиатора должно немного отводить теплый воздух от стены так чтобы он поднимался перед подоконником а не упирался в него. От радиаторов застройщика воздух поднимается вверх. Для когото это ерунда, а ктото хочет сделать правильно, каждый выбирает свое.;)

Все лежит в доме. Я писал что радиаторы отдаю за пол цены.
Единственно, сори, пока не получается померять их (((
Окна могу отдать за 60-75% от рыночной стоимости.
Если комуто интересно пишите.

Я дико извеняюсь, но они окна ставили шурупами насквозь через профиль, и теперь они и половины от рыночной цены не стоят. Установщики окон редкостные мудозвоны, ибо так все запороть надо было уметь.

Я дико извеняюсь, но они окна ставили шурупами насквозь через профиль, и теперь они и половины от рыночной цены не стоят. Установщики окон редкостные мудозвоны, ибо так все запороть надо было уметь.

Ничего страшного. Не нравится можете не брать, я не возражаю:D

P.S. На счет мудозвонов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всетаки может они чтото и знают;)

Останнє редагування:
Нет возможности залить фото, но там шурупом раздовило профиль оконный, его потихому задули пеной и все. Вообщем так делать нельзя.

Опять же - халатность. У меня щели были, с которых сифонило.
Но щели там в принципе визде.:)

Нет возможности залить фото, но там шурупом раздовило профиль оконный, его потихому задули пеной и все. Вообщем так делать нельзя.

Опять же - халатность. У меня щели были, с которых сифонило.
Но щели там в принципе визде.
Че пристали, как платят, так и работаем:D

Насчет окон - 100% и ТОЛЬКО менять на 2х камерный и профиль 70-80мм... кто не поменяет вспомните об этом когда будет холодина :-)

Насчет радиаторов тут подход по сути в бабло... секция биметалла... около 200 грн, на квартиру их штук 30 нужно в минимум ... уже 6к в никуда и тупо без каких либо РЕАЛЬНЫХ обоснований + имеем гемор куда деть старое, насчет эстетики биметалла - ну не могу сказать, что красивее...

Имею отзывы включения отопления в 2х домах МИСа ... так вот по началу, как на примере в том же доме по механизаторскай подача теплоносителя была около 65 градусов...батареи еле открыты были, и т.д... потом подача стала около 40 градусов (чего так х.з), следовательно стало не очень то и тепло, а представьте еще и окна родные... короче...

Останнє редагування:
Насчет окон - 100% и ТОЛЬКО менять на 2х камерный и профиль 70-80мм... кто не поменяет вспомните об этом когда будет холодина
ну не знаю... я приглашал оконщиков. Вердикт таков: профиль нормальный, стеклопакеты - энергосберегающие!!! Сам удивился.... но факт.

Насчет окон - 100% и ТОЛЬКО менять
Та если деньги есть лишние, то можно и квартиру поменять, на ТММ или Авантаж, где ни-буть поближе к к центру, а если у менеджера по продажам этих окон спросить, так там не 100, а 146% будет:D, качество установки хромает, это да.

Мои оконщики тоже сказали что окна нормальные. Но опять же качество установки. Одно окно вообще криво стояло. Фурнитура неахти совсем. На балконе стоит просто стекло. Каждый решает сам. кому что нужно - ктото поменяет фурнитуру и заменит стеклопакет на балконе, Откосы проклеит пенополистиролом и будет ему счастье.

Я поставил то что выбрал сам. Вот и все

А зачем?
Что там в центре?
Анекдот есть такой
Один новый русский хвастается другому
-Смотри какой я галстук за штуку баков купил
А второй ему
-Ну ты лох, там за углом точно такой полторы стоит.
Но опять же качество установки. Одно окно вообще криво стояло
Та вынуть и переставить, 300 гривен делов вместе с расходниками.

Фурнитура неахти совсем
Общался я с прорабом, он сказал что в некоторых квартирах фурнитура говно, а в некоторых нормальная. В каких именно не известно. Так что здесь на удачу.

Соседи, а кто то думает по поводу интернета и кабельного. Насколько я знаю операторы ждут пока накопится определенное количество заявок и только после этого начинают устанавливать.
Может пора уже сейчас звонить и оставлять заявки? Вдруг к новому году и установят...

С интернетом больной вопрос будет. Надо проводить тендер среди операторов, и делать техусловия на прокладку кабеля, иначе будет как у меня в 16-ке 12 труб на этаже проходит.

Назад
Зверху Знизу