Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
А в чем проблема сделать дубликат ключей, или вас на навесной замок закрывают?

Чтоб с домом, в котором 260 потенциальных клиентов было - вообще дикость в 2015 году, учитывая, что дом находится реально в 100 метрах от ближайшего подключенного.
Да заходить нужно без вопросов, а не думать будет ли 30+ клиентов.
И 10к грн для такого потенциала быстро окупится.

Планируем в сентябре заселяться. Сейчас из таких недостатков - это отсутствие воды горячей. А так у нас на съемной квартире в доме еще хуже чем тут:) Света в подъезде нет, каждые выходные кто то делает ремонт. Я думаю, что за 3 месяца теплой погоды они подтянут дом, раз уж они пошли на снижение цены, значит продавать им надо.

Когда маленький ребенок , бойлер надо на 200 л. Реально с него воды не хватает никогда и это полумера.

да что вы вцепились,наверно человек сам знает сколько и чего ему нужно для комфорта..как малые дети ей Богу!

Ну ктото в детской ванне купает ребенка, а ктото и взрослую наберет.
80 температура в баке 100 литров это гдето 220 теплой воды - обьем обычной ванны.

По моему задача ремонта - не сделать квартиру как у всех. А сделать ремон который наиболее подходит Вам к вашим условиям жизни.

Для себя делаем бойлер с возможостью переключения на центральную горячую воду.

Останнє редагування:
Кто-то планирует на лоджии укоротить парапет и опустить окно пониже, что бы можно было там нормально утеплить потолок.

Сняли один ряд пеноблока - это помоему, сразу нужно делать - а то балкон как в погребе, света вообще нету. Утеплять нужно все и сверху и снизу и также неплохо переложить фасад внутри балкона. Просто делается термос из екструдированого пенополистирола.

Да я не об этом... Они просто так за фасад трясутся, как будто он из золота сделан...

К фасаду куча притензий. Вот и трясутся чтобы их больше не стало. Фасадчикам там можно гнезда вить и селится на года.

Назад
Зверху Знизу