Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Прочитала тут на форуме что в сентябре Вас не будет в Харькове (числа не указаны).
Мы записаны к вам на 5 сентября (муж приедет с ребенком), а дозвонится в МГЦ чтобы уточнить все ли без изменений почему-то не могу. Завтра утром у них билеты на поезд

Останнє редагування:
Перидоксаль-5-фосфат, состоянием на данный момент, 2 сентября 2014, в аптеке Виталайн отсутствует до субботы, а возможно до понедельника. Цену на него сказать не могут, т.к. она планируется новая...
Старая цена около 400 грн. Расфасовка 100 капсул.
Моему ребенку в МГЦ назначили по 1/3 капсулы один раз в день после еды, т.е. на месяц (этот курс лечения )мне нужно 10-15 капсул. Как покупать целую банку ради десятой части..., даже женская логика дает сбой ))). При том, что цена будет уже больше тех 400 грн с копейками.
В аптеке помочь мне ничем не могут, это понятно, а расфасовки меньше у них не бывает. Альтернативный препарат не знаю.
Возможно, доктор МГЦ на форуме даст совет.

Прошу, родителей, которые собираются приобретать Перидоксаль-5-фосфат, или уже купили, продать мне 10-15 капсул на лечение ребенку за пропорционально соответствующую цену, для лечения дочери. Предложения можно писать в ЛС. Заранее благодарю за понимание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупала здесь,от куда вы такие цены в 400 грн берете(((( фирма хорошая,отзывы и т.д.... если вам из за гомоцистеина назначили,то все может быть и он возможно и не упадет за один курс,то вам еще потребуются капсулы...

[QUOTE/]покупала здесь,от куда вы такие цены в 400 грн берете(((( фирма хорошая,отзывы и т.д.... если вам из за гомоцистеина назначили,то все может быть и он возможно и не упадет за один курс,то вам еще потребуются капсулы...[/QUOTE]

Спасибо Большое за альтернативный вариант приобретения. Буду прозванивать, неизвестна актуальность информации. Веселое время...
Конечно у нас проблема с гомоцистеином, как почти у каждого пациента на этом форуме.
400 грн - это старая цена на препарат в аптеке, о которой пишет доктор, и куда направляют в МГЦ. Гугл на эту тему молчит. В наличии реально нигде нет. Новую цену в аптеке даже приблизительно не смогли спрогнозировать... Более того, мое удивленное состояние (оно ни в чем не выразилось кроме моих дополнительных вопросов о конкретности новой цены и возможна ли меньшая расфасовка) от названной суммы за препарат, от которого нам нужна десятая часть, воспринялся продавцом аптеки по телефону как грубый тон... но это не важно. Важен результат...
Мы не начали принимать прописанный препарат. Вариант его приобретения не определен также...

Здравствуйте!Мы с Изюма. Нашему внуку 3года 8мес. поставили невропатологи диагноз миопатия, с-м тонусных нарушений .Направили в МГЦ на консультацию.Какие документы и ****изы нам с собой взять ,а главное сколько денег?Хотим записаться на приём к врачу 19.09.Очень волнуемся и переживаем столкнулись с таким впервые.

Здравствуйте. Прочитала тут на форуме что в сентябре Вас не будет в Харькове (числа не указаны).
Мы записаны к вам на 5 сентября (муж приедет с ребенком), а дозвонится в МГЦ чтобы уточнить все ли без изменений почему-то не могу. Завтра утром у них билеты на поезд
Здравствуйте, все кто записаны будут приняты на свое время, я на месте, выезд в Одессу на консультацию будет на выходные, так что ничей прием не пострадает. Ждем Вас.
с уважением,ЮБ

[QUOTE/]покупала здесь,от куда вы такие цены в 400 грн берете(((( фирма хорошая,отзывы и т.д.... если вам из за гомоцистеина назначили,то все может быть и он возможно и не упадет за один курс,то вам еще потребуются капсулы...

Спасибо Большое за альтернативный вариант приобретения. Буду прозванивать, неизвестна актуальность информации. Веселое время...
Конечно у нас проблема с гомоцистеином, как почти у каждого пациента на этом форуме.
400 грн - это старая цена на препарат в аптеке, о которой пишет доктор, и куда направляют в МГЦ. Гугл на эту тему молчит. В наличии реально нигде нет. Новую цену в аптеке даже приблизительно не смогли спрогнозировать... Более того, мое удивленное состояние (оно ни в чем не выразилось кроме моих дополнительных вопросов о конкретности новой цены и возможна ли меньшая расфасовка) от названной суммы за препарат, от которого нам нужна десятая часть, воспринялся продавцом аптеки по телефону как грубый тон... но это не важно. Важен результат...
Мы не начали принимать прописанный препарат. Вариант его приобретения не определен также...[/QUOTE]
Выбора фирм много, родители выбирают самый удобный вариант со всех точек зрения, и часто делятся друг с другом, так что расстраиваться не нужно, все получится! Виталайн удобен многим, что в центре города и рядом.

Здравствуйте!Мы с Изюма. Нашему внуку 3года 8мес. поставили невропатологи диагноз миопатия, с-м тонусных нарушений .Направили в МГЦ на консультацию.Какие документы и ****изы нам с собой взять ,а главное сколько денег?Хотим записаться на приём к врачу 19.09.Очень волнуемся и переживаем столкнулись с таким впервые.
Здравствуйте! Надо взять с собой всю документацию, которая есть - выписки. заключения, карточку. Быть натощак и с мочой, обязательно сообщить доктору об этом сразу на приеме, чтобы быстренько все сдать и покормить малыша. Харьков и область обслуживается бесплатно. Если возникнет необходимость в других ****изах, которые не делаются в ХСМГЦ, Вам сообщат, а Вы выберете место, где Вам удобнее будет их сдать.
Не волнуйтесь, мы постараемся Вам помочь!
с уважением,ЮБ

Спасибо огромное!!! И ещё вопрос. Есть вариант(как нам объяснил врач),что носитель этого гена мама,дочери тоже быть натощак и мочой?

Останнє редагування:
Спасибо огромное!!! И ещё вопрос. Есть вариант(как нам объяснил врач),что носитель этого гена мама,дочери тоже быть натощак и мочой?

пока не нужно. Надо посмотреть и установить,что с ребенком, а тогда уже обследовать маму прицельно.

Мои мальчишки уже дома. Большое спасибо за внимательность и теплое человеческое отношение (что у нас, к сожалению, встречается редко). Теперь беремся за лечение и надеемся на хороший результат

Мои мальчишки уже дома. Большое спасибо за внимательность и теплое человеческое отношение (что у нас, к сожалению, встречается редко). Теперь беремся за лечение и надеемся на хороший результат

Вот и отлично, ждем от Вас хороших новостей!:)
с уважением,ЮБ

Уважаемая Юлия Борисовна, вот уже начинаем лечение, но возник вопрос по поводу дозировки метилкобаламина. Какая суточная доза для ребенка 6-ти лет? А то в назначении указано пить по 1/2 таблетки, но препарат продается в дозировках, которые значительно отличаются - 1000 мкг, 2000 мкг, 5000 мкг, 10 000 мкг
Вот и не знаю какой приобрести чтобы не переборщить или наоборот не дать замаленькую дозу
Буду благодарна за ответ, с уважением Людмила

подскажите, перед родами пугали плохими скринингами.
я так понимаю, в род доме брали ****изы в мгц (на 4 чегото)
вот хотел спросить-когда могут быть результаты? может можно кудато позвонить спросить?
нам 7 недель

1Nevermore1
Здравствуйте, Юлия Борисовна.
Подскажите нам, пожалуйста, по препарату триметабол. Нам назначила его Гуленко, в комплексе с другими препаратами, в связи с гипотрофией.
Проблема в том, что там в побочных написано сонливость (ребенку 1 год и 2 мес.) и анафилактический шок. Я переживаю, если он заснет и вдруг аллергия?
Наш педиатр сказала, что не знает такого препарата, в мгц не могу дозвонится.
Может можно какую-то пробу сделать?
Как проверить есть реакция на триметабол у ребенка или нет?
Спасибо.

подскажите, перед родами пугали плохими скринингами.
я так понимаю, в род доме брали ****изы в мгц (на 4 чегото)
вот хотел спросить-когда могут быть результаты? может можно кудато позвонить спросить?
нам 7 недель
Здравствуйте. Позвоните в регистратуру, 700-3217

1Nevermore1
Здравствуйте, Юлия Борисовна.
Подскажите нам, пожалуйста, по препарату триметабол. Нам назначила его Гуленко, в комплексе с другими препаратами, в связи с гипотрофией.
Проблема в том, что там в побочных написано сонливость (ребенку 1 год и 2 мес.) и анафилактический шок. Я переживаю, если он заснет и вдруг аллергия?
Наш педиатр сказала, что не знает такого препарата, в мгц не могу дозвонится.
Может можно какую-то пробу сделать?
Как проверить есть реакция на триметабол у ребенка или нет?
Спасибо.
Здравствуйте!
Я думаю, будет правильным, если я сама посмотрю ребенка. Запишитесь пожалуйста, ко мне по тф.7050516 Препарат пока не давайте.
с уважением,ЮБ

Добрый вечер! Узнала о Вашем центре и хотелось бы узнать, можно ли к Вам обратиться со своим ребенком, по Вашему ли это профилю(может, некорректно выразилась, суть, думаю, ясна).
Дочке 10 лет, жалобы на головные боли, которые возникают на фоне ОРЗ, длительная температура 37-37,3. С февраля этого года уже перенесла несколько ОРВИ, одно за другим, сейчас уже почти 2 мес. с небольшими просветами головные боли опять. Назначено лечение у невролог, боли продолжаются. Направили на томограф и к инфекционисту. Диагноз: синдром ликворно-венозной гипертензии, по ЭЭГ признаки дисфункции верхнестволовых структур, умеренные дисфузные изменения, ЭХО признаки ликворной гипертензии.
Кроме этого, дочь легковозбудима, часто нервничает мягко говоря).
Кроме этого был рефлюкс(1-5 лет), дискенезия ЖВП...
Можно ли с такими жалобами к Вам на консультацию(обследование)? И к какому доктору предпочтительнее?

Останнє редагування:
Добрый вечер! Узнала о Вашем центре и хотелось бы узнать, можно ли к Вам обратиться со своим ребенком, по Вашему ли это профилю(может, некорректно выразилась, суть, думаю, ясна).
Дочке 10 лет, жалобы на головные боли, которые возникают на фоне ОРЗ, длительная температура 37-37,3. С февраля этого года уже перенесла несколько ОРВИ, одно за другим, сейчас уже почти 2 мес. с небольшими просветами головные боли опять. Назначено лечение у невролог, боли продолжаются. Направили на томограф и к инфекционисту. Диагноз: синдром ликворно-венозной дистензии, по ЭЭГ признаки дисфункции верхнестволовых структур, умеренные дисфузные изменения, ЭХО признаки ликворной гипертензии.
Кроме этого, дочь легковозбудима, часто нервничает мягко говоря).
Кроме этого был рефлюкс(1-5 лет), дискенезия ЖВП...
Можно ли с такими жалобами к Вам на консультацию(обследование)? И к какому доктору предпочтительнее?
Здравствуйте! Да, конечно, ждем Вас. Можете записаться к Хмиль Ольге Богдановне как к невропатологу-генетику.
с уважением,ЮБ

Здравствуйте! Да, конечно, ждем Вас.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли в центре возможность доп. обследования на отклонения? По срочному УЗИ (делали по другой причине) в 17, 5 неделю длина кости носа ребенка 3,4 мм (в 12 - было 2,9мм), по 1 скринингу низкий ХГЧ только. это повод для волнений? можно пересдать УЗИ у вас, сдать какие-то ****изы?

Срок беременности точный

Назад
Зверху Знизу