Здравствуйте. Прочитала тут на форуме что в сентябре Вас не будет в Харькове (числа не указаны).
Мы записаны к вам на 5 сентября (муж приедет с ребенком), а дозвонится в МГЦ чтобы уточнить все ли без изменений почему-то не могу. Завтра утром у них билеты на поезд
Здравствуйте, все кто записаны будут приняты на свое время, я на месте, выезд в Одессу на консультацию будет на выходные, так что ничей прием не пострадает. Ждем Вас.
с уважением,ЮБ
[QUOTE/]покупала здесь,от куда вы такие цены в 400 грн берете(((( фирма хорошая,отзывы и т.д.... если вам из за гомоцистеина назначили,то все может быть и он возможно и не упадет за один курс,то вам еще потребуются капсулы...
Спасибо Большое за альтернативный вариант приобретения. Буду прозванивать, неизвестна актуальность информации. Веселое время...
Конечно у нас проблема с гомоцистеином, как почти у каждого пациента на этом форуме.
400 грн - это старая цена на препарат в аптеке, о которой пишет доктор, и куда направляют в МГЦ. Гугл на эту тему молчит. В наличии реально нигде нет. Новую цену в аптеке даже приблизительно не смогли спрогнозировать... Более того, мое удивленное состояние (оно ни в чем не выразилось кроме моих дополнительных вопросов о конкретности новой цены и возможна ли меньшая расфасовка) от названной суммы за препарат, от которого нам нужна десятая часть, воспринялся продавцом аптеки по телефону как грубый тон... но это не важно. Важен результат...
Мы не начали принимать прописанный препарат. Вариант его приобретения не определен также...[/QUOTE]
Выбора фирм много, родители выбирают самый удобный вариант со всех точек зрения, и часто делятся друг с другом, так что расстраиваться не нужно, все получится! Виталайн удобен многим, что в центре города и рядом.
Здравствуйте!Мы с Изюма. Нашему внуку 3года 8мес. поставили невропатологи диагноз миопатия, с-м тонусных нарушений .Направили в МГЦ на консультацию.Какие документы и ****изы нам с собой взять ,а главное сколько денег?Хотим записаться на приём к врачу 19.09.Очень волнуемся и переживаем столкнулись с таким впервые.
Здравствуйте! Надо взять с собой всю документацию, которая есть - выписки. заключения, карточку. Быть натощак и с мочой, обязательно сообщить доктору об этом сразу на приеме, чтобы быстренько все сдать и покормить малыша. Харьков и область обслуживается бесплатно. Если возникнет необходимость в других ****изах, которые не делаются в ХСМГЦ, Вам сообщат, а Вы выберете место, где Вам удобнее будет их сдать.
Не волнуйтесь, мы постараемся Вам помочь!
с уважением,ЮБ