Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
про метро - не в курсе, а в супермаркетах - это адъ просто, как по бульвару многие гуляют и пробки из тележек устраивают:D
они ж так и по дорогам ездят:rolleyes:

ад с тележками решается легко, нужна монета чтоб взять тележку у нас сделать 50 грн например и все будут ставить на место. Превысил скорость на 10 км.ч штраф 40 евро,как в Чехии разрешенная в городе 50 км.ч,(и реальная организация движения). Неправильно запарковался 80 евро и полная эвакуация. И никто спорить не будет и лететь.

выражаясь такими терминами у меня сцуко когдато прямо в эпицентре увели телегу.. я запарковался у ряда с сантехникой и пошел выбирать.. смотрю телеку спиздили.. нелюди а ведь покатаются и бросят бо впарить ее без перерегистрации нельзя

Пляжик, это вообще нечто!

с пляжиками в китае тема отдельная, они плавать не умеют в большинстве своем, так шо там как раз есть шанс отплыть подальше и насладиться одиночеством :ги:

А с какого рожна вы противопоставляете меня leshe851 ? Кто-то может обвинить меня хоть в одной подставе?
Не соглашаясь с ним в оправдании "тошноты", я полностью согласен с ним в действиях, когда тебя подрезают.
Хамство должно быть наказуемо. А его у нас в городке хоть отбавляй.
И устроить хаму головную боль с получением денег - это, я бы сказал, гражданская обязанность нормального человека. А если еще есть способности, время и профессиональные навыки, то сам бог велел.

выражаясь такими терминами у меня сцуко когдато прямо в эпицентре увели телегу.. я запарковался у ряда с сантехникой и пошел выбирать.. смотрю телеку спиздили.. нелюди а ведь покатаются и бросят бо впарить ее без перерегистрации нельзя

у меня когда-то в росте перед пасхой угнали полную тележку. Это кагбе было внутри еще, но она содержала шо-то дефицитное по случаю праздника. я чуть с ума не сошла, когда представила, шо придется все по-новой брать:D
нашла в другом конце маркета, кто-то перепутал, судя по всему:rolleyes:

А с какого рожна вы противопоставляете меня leshe851 ? Кто-то может обвинить меня хоть в одной подставе?
Не соглашаясь с ним в оправдании "тошноты", я полностью согласен с ним в действиях, когда тебя подрезают.
Хамство должно быть наказуемо. А его у нас в городке хоть отбавляй.
И устроить хаму головную боль с получением денег - это, я бы сказал, гражданская обязанность нормального человека. А если еще есть способности, время и профессиональные навыки, то сам бог велел.

наконец-то, хоть кто-то понял суть:пиво:
не нравиться меняйте законы, введите нижний порог 80 км\ч в городе

кстати на автобанах есть такое, даже если сломался твои проблемы меньше 40 км.ч до свиданья вызывай эвакуатор, и стать можешь только в кармашке и всех членов экипажа должен нарядить в отражающие жилеты и похрен что день

у меня когда-то в росте перед пасхой угнали полную тележку. Это кагбе было внутри еще, но она содержала шо-то дефицитное по случаю праздника. я чуть с ума не сошла, когда представила, шо придется все по-новой брать:D
нашла в другом конце маркета, кто-то перепутал, судя по всему:rolleyes:

полная это ****ец.. у меня бы глаз начал дергаться по новой все набирать

Ну во первых учу свою жену ездить я, а не инструктор из автошколы, и жена не ездит в левом при свободном правом, но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу. Регистратор + полная каско решит много ее проблем, а Вы сударь потеряете много времени, а особенно нервов при общении со мной в судах. т.к. интересы жены буду представлять я, и поверьте мне минимум на 3 года используя правовые коллизии я буду драть Вас до самых печенок
Сейчас у Вас вторая жена?
6838664.jpg

Водитель легковушки по неизвестной причине протаранила MAN, стоявший в крайней левой полосе. У автомобиля срезало крышу, женщина скончалась на месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас у Вас вторая жена?
6838664.jpg

Водитель легковушки по неизвестной причине протаранила MAN, стоявший в крайней левой полосе. У автомобиля срезало крышу, женщина скончалась на месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты сказочный? грузовик стоял, в темное время суток, скорей всего без нечего как у нас бывает. И еще нужны такие вводные как скорость, обзорность, исправность автомобиля.

Почитай всю новость и найди причинно-следственную связь. Если не хватит навыков, я тебе помогу. Более того из новости есть работа для адвокатов двух сторон.

Прежде чем делать умозаключение нужно смотреть в корень, а не кричать зрада. Есть люди мнения которых отличны от Ваших и всегда нужно выслушать две стороны

Останнє редагування:
Адвокаты такая нация, что даже из смерти своей супруги будут искать выгоду. :(

я не ищю выгоды с своих близких. Там завели уголовное дело.Автомобиль 4 суток стоит в левой полосе.Небрежность, халатность повлекшая за собой смерть людей, а водиле нужно дело переквалифицировать в ******.

А вообще я работаю в поле хоз права и за такое берутся бывшие следаки, которые теперь в адвокатуре трутся, вот эти точно все высосут

День посвятил трепу, убедить Вас в чем-либо нельзя, поэтому скажу уважайте друг друга и не создавайте себе проблем и их не будет

Согласен, что я привел пример, наверно не самый удачный. Можно привести примеров много других... но надо ли? Просто, если Вы учите свою супругу "бить в **** на полном ходу" то это как то не правильно. Надо применить экстренное торможение, оценить ситуацию, может можно куда свернуть. Только упаси Господи сварачивать на встечную под движущийся на встречу автотранспорт, на тратуар где есть пешеходы, или в столб-дерево.... Каско это хорошее дело, но оно не вернет жизнь, или здоровье.

Каско это хорошее дело, но оно не вернет жизнь, или здоровье.
Наверное адвокаты верят что их бумажки сильнее законов физики.

но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу.
А разве ПДД не требует приложить всех усилий во избежание ДТП?

Ох, как раздражают медлительные люди на дороге!
Мне кажется, или действительно на Логанах самые медлительные ездят?

Пляжик, это вообще нечто!
А нафиг им круги? Китайцы плавать не умеют?:D

они плавать не умеют в большинстве своем
:eyecrazy:не знал. Это наверное из-за перенаселенности. Просто негде. Пример тому эта фотка выше.

на Логанах самые медлительные ездят
боятся видимо двиг потерять:ги:

Останнє редагування:
угу, погибшей от этого легче в гробу лежится... дело ***** завели :рл:

Лежится как всем, Царствие небесное, а близким не все равно, чего там машина впереди стояла.
Мой друг погиб пассажиром в КамАЗе, водитель которого вывернул руль, чтобы не врезаться в стоящий грузовик без габаритов.
Инстиктивные действия водителя понятны, хоть и неправильны, а вот похуизм бросившего грузовик преступен. Времена 90-х были сложные, не до судов было всем, жаль, но я до сих пор останавливаюсь возле подобных машин без габаритов на дороге, ссорюсь с дебилами-водителями, отгоняю с дороги, может кому-то жизнь спасу.

боятся видимо двиг потерять:ги:

:іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво:

Ну во первых учу свою жену ездить я, а не инструктор из автошколы, и жена не ездит в левом при свободном правом, но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу.
Зачем вырабатывать у человека рефлекс, когда надо отрабатывать навыки вождения?:незнаю:

О наболевшем...
Если вы едите по дороге и тупите или "тормозите", то тормозите хоть в своем ряду. А то зае*бали цари дороги которые едут 40 по разделительной. Ни с права ни слева его не объедешь. А через двойную сплошную ориентация не позволяет! От как с таким и у*банами поступать??? Так еще попадаются еще и упоротые которые ни на сигнал ни на дальний не реагируют... Едут сразу в двух полосах и ******ь на всех кто сзади.

О наболевшем...
Если вы едите по дороге и тупите или "тормозите", то тормозите хоть в своем ряду. А то зае*бали цари дороги которые едут 40 по разделительной. Ни с права ни слева его не объедешь. А через двойную сплошную ориентация не позволяет! От как с таким и у*банами поступать??? Так еще попадаются еще и упоротые которые ни на сигнал ни на дальний не реагируют... Едут сразу в двух полосах и ******ь на всех кто сзади.
PHP:

так точно описал:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу