я не говорю, что все кругом враги, но почему надо поставлять задницу, создавать аварийную ситуацию и считать, что 60 км.ч не скорость в городе? Почему человек не может ехать в левом с такой скоростью? Не приходило в голову что может человек поворот ищет, сказал навигатор поверните через 200 метров налево,перестроился катиться высматривает поворот, тут едет шумахер, положивший на всех и все летит(мне интересно если ты так опаздываешь нахрена тогда тормозить) и решает, что он вершитель судеб и может чему-нибудь там научить и ставит свой зад и водитель нажимает на тормоз и уходит в лучшем случае вправо, а как часто бывает вправо некуда и уходит влево на встречную полосу, а там потом трупы. Почему у нас каждый суслик агроном? Все подобные ситуации надо решать в правовом поле. Не нравиться что кто-то плетется нарушает вашу гармонию движения, иди в админпрактику полиции пиши заяву. Не нравится, что кто-то подрезал пиши, а не выходи из машины и устраивай мордобой. Почему путешествуя не единожды по Европе у меня не возникало стрессовых ситуаций на дороге, домой едешь уже на границе понимаешь что ты дома.