Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Сборище хейтеров. Можно только посочувствовать.

каждое утро - это раз в неделю???
да каждый день

и вообще, нужно взять за правило ездить в правом ряду
намного быстрее в итоге выходит...

Я ж там не катаюсь туда сюда. :D
Но если взять теорию вероятности, то если мне попадаются такие раз в неделю утром. То на количество машин каждый день, их примерно каждый 7-10й такой леворядник неторопыга :rolleyes:

Валерьяночки пузырёк поставь на торпедо,и перед поездкой капель100 хлопни,только не больше - она на спирту.Да я и сам ругаюсь на дороге,но не на тошнотиков(их я обгоняю).
P.S. Кто не ругается - тот ездить не умеет)))

на жёлтый то ещё фигня, более раздражают долбоёбы которые сигналят, когда стоишь в правой полосе с зелёной стрелкой направо, но тебе при этом нужно прямо, а левая полоса только налево (мне ж нетрудно, я б предварительно б стал в левую) и горит яркий такой красный, а перед тобой ещё и пешеходный переход с пешеходами, да и как бы стоп линия вооще-то не просто так нарисована, но нет же *****, некоторые считают, что зелёная стрелка направо даёт преимущество просто перед всеми, все должны ***** расступиться, небеса раскрыться, куча машин в центре перекрёстка, пешеходы лезут через крышу, а оно *** едет...так вот..***!!!! никогда подобных демонов не пропускаю

Если вы имеете в виду стрелку в виде дополнительной секции светофора-то ПДД однозначно говорит, что по стрелке вы обязаны ехать и поварачивать, если сзади машина хочет поворачивать в этом направлении.
"16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой выполняется поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе"
Если там просто дополнительная табличка направо-то да, поворачивать не обязаны.
Поэтому определитесь, что вы имеете в виду, а то может оказаться, что вам правильно пипикают.

Да все там понятно, картонку он имел ввиду.

ТСЕ
расплакался из-за мельчайшего пустячка. В реале, тошноты, по сравнению с вылазящими со второстепенки вообще не беспокоят.

В центре медлительность полная...

от соточки? на белгородке? :D :D :D ну разве что на разорванном в хлам тазе.. ну или саляре чикатиловской на лысачах
.

:( "как в воду смотрел". Машина разорвана в хлам и на резине похожей на лысачи (по крайней мере по фото" вчерашнего дтп на Белгородском

Назад
Зверху Знизу