Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
он в другой реальности, поскольку трындел наверняка по телефону.
Не...это отдельный вид резинового водителя. Он всегда невозмутим:)
ПС кроме случаев, когда садишься ему на хвост вплотную, тогда они начинают ссыкать, что машинку поцарапают и немного шевелятся. Только теперь уже я невозмутимо плетусь за ним не обгоняя.

Останнє редагування:
О наболевшем...
Если вы едите по дороге и тупите или "тормозите", то тормозите хоть в своем ряду. А то зае*бали цари дороги которые едут 40 по разделительной. Ни с права ни слева его не объедешь. А через двойную сплошную ориентация не позволяет! От как с таким и у*банами поступать??? Так еще попадаются еще и упоротые которые ни на сигнал ни на дальний не реагируют... Едут сразу в двух полосах и ******ь на всех кто сзади.

Ну дальний еще понимаю, а бибикать к чему? Чтобы он еще и посмеялся?:)
Уверен, что каждый едущий по разделительной полосочке думает о Вас примерно так:фак::фак::фак::кисс::кисс::кисс:

он в другой реальности, поскольку трындел наверняка по телефону.

Скорее просто в другой реальности. Потому как на светофоре стоял в своем ряду, а как только машина справа повернула, сразу занял положение посреди дороги. Наверное просто у человека острая форма клаустрофобии. Он боится что ему будет тесно в одном ряду :D:D:D

Ну дальний еще понимаю, а бибикать к чему? Чтобы он еще и посмеялся?:)
Уверен, что каждый едущий по разделительной полосочке думает о Вас примерно так:фак::фак::фак::кисс::кисс::кисс:
Как раз сигналить более эффективная мера, так как большинство в зеркала вообще не смотрит, а если смотрит то чисто интуитивно моргание может расценить как хамство и не реагировать. А вот на сигнал у большинства резкая реакция. Сначала дергают руль в сторону противоположную от источника сигнала, а потом уже смотрят какого хрена им сигналили. Ну это мое мнение...;)

Ситуация на днях. Темно уже, поворачиваю налево с Нариманова на П шлях. Пару встречных машин поворачивают направо - соответственно в средний ряд, а я в левый. Сразу за поворотом сзади меня начинается светозвуковое шоу) Причем,бл*ть, видит, что справа от меня две машины :confused: Дальше я вижу, что впереди стоит с поворотником налево ланос( во дворы, ближе поворота на Победителей), а этот сзади уже наверно головой об руль бьется. Я понимаю, что если даже уйду вправо, то этот хер стартонет и влетит в **** ланосу, или крутонет руль в меня - я же как раз правее окажусь. Начала плавно сбрасывать скорость, освободился правый ряд и оно улетело. Вот что тут можно сказать? :confused::confused::confused:

Есть такие на внедорожниках переезжают рельсы шо на стеклянной машине

Всегда ржу с таких ))) У них обычно ещё и диски дюймов на 19-20 с низкопрофильной резиной
Ив чем тут кроется счастье владельца, испортившего свой автомобиль, да ещё и за свои, немаленькие деньги?
6836708.jpg

60-80 км/час...Это нормальная и безопасная скорость. Но не 30-40 км/час!

Ох, как раздражают медлительные люди на дороге! Едешь себе соточку, а тут оно ползет 60-80 км/час. Просто пипец ...

Ох, как раздражают медлительные люди на дороге! Едешь себе соточку, а тут оно ползет 60-80 км/час. Просто пипец ...

Ох, как раздражают медлительные люди на дороге! Едешь себе 160-180, а тут оно ползет 100 км/час. Просто пипец

Понакупают корчей и тошнят 220

PHP:

Согласен именно в этой,конкретной ситуации))
т.к.недавно самого заебал чел на шохе,**** занял два ряда и ****ует 40.Мне лично ***** сколько он там едет хоть 10,это его дело,но рядность мативо пусть соблюдает,хоть правый,хоть левый..
И тем не менее,я ему не моргал и не бибичил,и руль у меня не погрызан,стекло не заплёвано:D

Согласен именно в этой,конкретной ситуации))
так вообще то такие ситуации и имеют в виду. если баран тошнит в левом и при этом справа свободно - лично я обхожу справа и даже не обращаю на такого *******а внимания.. но если справа ползет грузовик, а слева тошнит баран (спереди у него свободно) и не собирается его опережать - то тут уже по ситуации.. если встречки нет - ободу не смотря на сплошные. если есть - тогда уже сгонять ***** буду.

так вообще то такие ситуации и имеют в виду. если баран тошнит в левом и при этом справа свободно - лично я обхожу справа и даже не обращаю на такого *******а внимания.. но если справа ползет грузовик, а слева тошнит баран (спереди у него свободно) и не собирается его опережать - то тут уже по ситуации.. если встречки нет - ободу не смотря на сплошные. если есть - тогда уже сгонять ***** буду.
PHP:

тс за рядность ***** не писал:контракт::D

Основа безопасного и нормального движения - взаимоуважение. И оно должно быть с двух сторон. И если человек - новичок и нарушает гармонию движения на дороге - это неуважение к другим участникам. Правый ряд...другие комментарии излишни.
Писал.

Основа безопасного и нормального движения - взаимоуважение. И оно должно быть с двух сторон. И если человек - новичок и нарушает гармонию движения на дороге - это неуважение к другим участникам. Правый ряд...другие комментарии излишни.

:підстолом:

точно школьник с 2х летним стажем пишет

Почему надо входить в поворот на прекрасной дороге практически полностью останавливаясь?
Задний привод + всесезонная резина. Я оооочень аккуратно спускаюсь по Жилярди :)

Назад
Зверху Знизу