Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
оно вроде как смешно, но она ж после такого "обучения" будет по городу с нами ездить, и это, сцуко, уже несмешно совсем :незнаю:

нехуй подставлять. Это только у нас, все такие милые аж краска на стенах сворачиваться. Что ты сделаешь когда твой неопытной жене водителю, с двумя детьми в салоне подставит **** ***** гастелло, который решил что 60 км.ч это мало в городе. Лично я это воспринимаю как угрозу жизни моим близким и точка.

Во всём виноват ТС,он создал эту припезденную тему:D

мальчик просто не вкурсе, что есть способы сделать так, что его же коллеги сдадут его на раз-два :D

мы только рады когда к нам приходят с проблемами и сдавать никто не будет, любой адвокат будет деньги тянуть до последнего, чем дольше процесс тем лучше:D Есть старый анекдот про адвокатов и вампиров если интересно поищите

Что ты сделаешь когда твой неопытной жене водителю, с двумя детьми в салоне подставит **** ***** гастелло, который решил что 60 км.ч это мало в городе. Лично я это воспринимаю как угрозу жизни моим близким и точка.

я тоже была неопытной и ездила с ребенком. Но когда мне подставляли **** - я принимала все меры, чтобы ничего не произошло, и ****изировала свое поведение на дороге, что и как спровоцировало подобное действие, потому что помнила, что я водитель неопытный, т.е. могу накосячить сдуру, а не параноила и не искала кругом врагов

• Це лайк!
Реакції: dgr
ахуенный учитель! пестня! :підстолом: на полном ходу! бить в ****! :підстолом:
или ты упоротый наглухо или ты решил таким вот дорогим и незамысловатым способом поменять жену :D :D :D

кто с тобой, клоун, в судах то разговаривать будет? :підстолом:
пальцы в двери или ректальный криптоанализатор очень быстро прочищает мозги даже более зандудным задротам чем ты :D

да ладно, ты поди и в суде не был ни разу. А задрот даже в комплимент, я на своем задродстве и буквоедстве копейку зарабатываю. Ну а про ректальные и прочие способы мне как бы не интересны Ваши фантазии, но могу сказать, что я с уважением к ним отношусь как гражданин Украины, которая не запрещает, а более того защищает представителей ЛГБТ. Если Вас будут ущемлять мы с радостью представим Ваши интересы на региональном, государственном и даже международном уровне.

я тоже была неопытной и ездила с ребенком. Но когда мне подставляли **** - я принимала все меры, чтобы ничего не произошло, и ****изировала свое поведение на дороге, что и как спровоцировало подобное действие, потому что помнила, что я водитель неопытный, т.е. могу накосячить сдуру, а не параноила и не искала кругом врагов
:клас:

Основа безопасного и нормального движения - взаимоуважение. И оно должно быть с двух сторон.
Правильно сказал, но твоя тема говорит совсем об обратном.
Вот скажите мне люди, почему вьі все такие ****атьі? Уровень агрессии в обществе просто зашкаливающий, и дороги єто всего лишь отражение взаимного неуважения друг к другу
Короче пейте персен перед вьіходом на улицу

я не говорю, что все кругом враги, но почему надо поставлять задницу, создавать аварийную ситуацию и считать, что 60 км.ч не скорость в городе? Почему человек не может ехать в левом с такой скоростью? Не приходило в голову что может человек поворот ищет, сказал навигатор поверните через 200 метров налево,перестроился катиться высматривает поворот, тут едет шумахер, положивший на всех и все летит(мне интересно если ты так опаздываешь нахрена тогда тормозить) и решает, что он вершитель судеб и может чему-нибудь там научить и ставит свой зад и водитель нажимает на тормоз и уходит в лучшем случае вправо, а как часто бывает вправо некуда и уходит влево на встречную полосу, а там потом трупы. Почему у нас каждый суслик агроном? Все подобные ситуации надо решать в правовом поле. Не нравиться что кто-то плетется нарушает вашу гармонию движения, иди в админпрактику полиции пиши заяву. Не нравится, что кто-то подрезал пиши, а не выходи из машины и устраивай мордобой. Почему путешествуя не единожды по Европе у меня не возникало стрессовых ситуаций на дороге, домой едешь уже на границе понимаешь что ты дома.

Мне так удобно, пдд не нарушаю, чье-то недовольство, "мнение", нервы - на это х*уй ложу, важно чтобы Я был спокоен и доволен, остальное ерунда.
Я всего лишь говорю, что можно ездить, как хочешь, но не мешать другим, а то, что думают большинство водителей, написано выше. Точно так же, как и в метро(спасибо, что езжу на нем раз в пару месяцев). Все идут так, как будто на Гоа где-нибудь. Никто никуда не спешит. Как пингвины с колом в жопе. Еле передвигаются. И такие же мысли. Мне удобно - идите нахер. И парковка на два места или кривая - мне удобно - идите нахер. Все - мне удобно - идите нахер, а потом "уровень агрессии, мать его"...

Я всего лишь говорю, что можно ездить, как хочешь, но не мешать другим, а то, что думают большинство водителей, написано выше. Точно так же, как и в метро(спасибо, что езжу на нем раз в пару месяцев). Все идут так, как будто на Гоа где-нибудь. Никто никуда не спешит. Как пингвины с колом в жопе. Еле передвигаются. И такие же мысли. Мне удобно - идите нахер. И парковка на два места или кривая - мне удобно - идите нахер. Все - мне удобно - идите нахер, а потом "уровень агрессии, мать его"...

На Гоа на открытом солнце ходят быстро, обгораешь на раз:D

я не говорю, что все кругом враги, но почему надо поставлять задницу, создавать аварийную ситуацию и считать, что 60 км.ч не скорость в городе? Почему человек не может ехать в левом с такой скоростью? Не приходило в голову что может человек поворот ищет, сказал навигатор поверните через 200 метров налево,перестроился катиться высматривает поворот, тут едет шумахер, положивший на всех и все летит(мне интересно если ты так опаздываешь нахрена тогда тормозить) и решает, что он вершитель судеб и может чему-нибудь там научить и ставит свой зад и водитель нажимает на тормоз и уходит в лучшем случае вправо, а как часто бывает вправо некуда и уходит влево на встречную полосу, а там потом трупы. Почему у нас каждый суслик агроном? Все подобные ситуации надо решать в правовом поле. Не нравиться что кто-то плетется нарушает вашу гармонию движения, иди в админпрактику полиции пиши заяву. Не нравится, что кто-то подрезал пиши, а не выходи из машины и устраивай мордобой. Почему путешествуя не единожды по Европе у меня не возникало стрессовых ситуаций на дороге, домой едешь уже на границе понимаешь что ты дома.

не надо все валить с больной головы на здоровую и перекручивать
все зависит от дорожной обстановки и на ровном месте, за редким исключением, никто никого учить не будет
чтобы не нарушать гармонию движения окружающих, надо таки почитать ПДД, а судя по твоим репликам, ты их по телевизору только видел.
навигатор, налево - не вопрос, включи поворотник и ищи свой поворот, никто трогать не будет

Точно так же, как и в метро(спасибо, что езжу на нем раз в пару месяцев). Все идут так, как будто на Гоа где-нибудь. Никто никуда не спешит. Как пингвины с колом в жопе. Еле передвигаются. И такие же мысли. Мне удобно - идите нахер.

про метро - не в курсе, а в супермаркетах - это адъ просто, как по бульвару многие гуляют и пробки из тележек устраивают:D
они ж так и по дорогам ездят:rolleyes:

не надо все валить с больной головы на здоровую и перекручивать
все зависит от дорожной обстановки и на ровном месте, за редким исключением, никто никого учить не будет
чтобы не нарушать гармонию движения окружающих, надо таки почитать ПДД, а судя по твоим репликам, ты их по телевизору только видел.
навигатор, налево - не вопрос, включи поворотник и ищи свой поворот, никто трогать не будет

за сколько включаться поворотник? Включил поворотник левый и едешь, на встречной такой же уже стоит поворачивать на лево, а зная как у нас встречным разъездом пользуются не по большому радиусу у тебя ныряет перед носом, он ведь видит, что ты медленно едешь включил поворотник, а главное я ж спешу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для сравнения.

И никто там истерики не устраивает.

Те кто медлителен на дороге - в любовных утехах скорострел (народная мудрость)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для сравнения.

И никто там истерики не устраивает.

мне всегда казалось что их так много потому что они все одинаковые, то есть идешь по улице, схватил бабу и отодрал.. во первых никто не узнает во вторых всем *****.. ибо волна пошла дальше

Пляжик, это вообще нечто!
Как представлю на Журке у нас так.... и ТС в этой бездне орёт на всю Салтовку "МНЕ ВСЕ МЕШАААЮТ, МНЕ ТЕСНО"!!!! :D :D

perenasel%D1%91nnyy-Kitay-foto_16.webp

Назад
Зверху Знизу