Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Я всё понимаю.Но нужно сдерживать эмоции.За рулём быть может и новичёк,а тут ему быкуют и рассказывают как жить профи.Это первый признак *****.*****ят все,можно и в шахматы,можно и обойти не напрягаясь,можно.Но истерика,глупости и детский сад))
Основа безопасного и нормального движения - взаимоуважение. И оно должно быть с двух сторон. И если человек - новичок и нарушает гармонию движения на дороге - это неуважение к другим участникам. Правый ряд...другие комментарии излишни.

Бесят меня ездуны, которые объезжают меня, стоящего на красный на стоп-линии, и становятся впереди. Да ладно бы объехали, а потом "стрельнули" с перекрестка... Так нет, блин, будет трогаться с места минуту, а потом сунется 60км/ч. Приходиться обгонять....:(

100%, только не 60, а часто 40-50, причем плетутся потом посреди двух, *****, полос или жмутся к осевой при плотном встречном... вобщем, *** объедешь нормально, а если получится, так на след. светофоре опять повторит подвиг...

Элементарно))Накатывальщик прилетает тебе в зад на корче за 200у.е.с бардюрной страховой.
я же не амарокович.. я же с умом... аккуратненько, припугнуть. :D и то три раза просчитываю варианты перед тем как помогать "накатывать" :D
не надо думать, что я настолько ****утый подставлять **** и тормозить в-пол :D :D :D

ты Вову видел?
ты веришь в такие расклады?!
так он братву позовет.. разведут по понятиям :D

я
не надо думать, что я настолько ****утый подставлять **** и тормозить в-пол :D :D :D
PHP:

Не,тормозить не обязательно,просто чел может испугацца и навалить на газ вместо тормоза,а у него копейдос на 4-х карбах:D

угу, когда вижу таких "накатывальщиков" в левом ряду при свободном правом, то я им обязательно помогаю в этом деле.. проверяю реакцию на резко вознишее спереди препятствие из правого ряда :D :D :D

... а потом будешь собирать выбитые зубы сломанными руками :D :D :D

Ну во первых учу свою жену ездить я, а не инструктор из автошколы, и жена не ездит в левом при свободном правом, но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу. Регистратор + полная каско решит много ее проблем, а Вы сударь потеряете много времени, а особенно нервов при общении со мной в судах. т.к. интересы жены буду представлять я, и поверьте мне минимум на 3 года используя правовые коллизии я буду драть Вас до самых печенок

Ну во первых учу свою жену ездить я, а не инструктор из автошколы, и жена не ездит в левом при свободном правом, но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу. Регистратор + полная каско решит много ее проблем, а Вы сударь потеряете много времени, а особенно нервов при общении со мной в судах. т.к. интересы жены буду представлять я, и поверьте мне минимум на 3 года используя правовые коллизии я буду драть Вас до самых печенок

:рл:
еще один воЕн:D

я воин бумажной волокиты, а она убивает вообще желание любить людей(( что не день так новый закон, вот и приходиться выпускать пар используя свои профессиональные навыки. Имею практику судебных тяжб по личному вопросу с Газовой службой 4 года. Они не хотели мне на кухне разрешить повернуть трубу:D теперь все ок.

Ну во первых учу свою жену ездить я, а не инструктор из автошколы, и жена не ездит в левом при свободном правом, но она отлично знает если возникнет ситуация бить в **** на полном ходу.

ахуенный учитель! пестня! :підстолом: на полном ходу! бить в ****! :підстолом:
или ты упоротый наглухо или ты решил таким вот дорогим и незамысловатым способом поменять жену :D :D :D

Регистратор + полная каско решит много ее проблем, а Вы сударь потеряете много времени, а особенно нервов при общении со мной в судах. т.к. интересы жены буду представлять я, и поверьте мне минимум на 3 года используя правовые коллизии я буду драть Вас до самых печенок
кто с тобой, клоун, в судах то разговаривать будет? :підстолом:
пальцы в двери или ректальный криптоанализатор очень быстро прочищает мозги даже более зандудным задротам чем ты :D

Всё....щас начнут вычисления по айпи:рл::ги:

ахуенный учитель! пестня! :підстолом: на полном ходу! бить в ****! :підстолом:
или ты упоротый наглухо или ты решил таким вот дорогим и незамысловатым способом поменять жену :D :D :D

а где дорогой способ???? 8 подушек безопасности на скорости 60 км.ч при заезде в задницу подставляльщику сделают свою работу, а вот менять резко рядность что б снести другому бок или на встречку улететь а там точно будет беда, а херов учитель уедет не вариант. Засадила в ****, приехели копы, приехал эвакуатор, вызвала скорую, написали сотрясение, потом через день на больничку положили, потом заключение суд- мед экспертизы, что на фоне стрессовой ситуации повлекло за собой например гормональный сбой и воспаление женской какой-нибудь болячки и бла бла, в Бакариуса напишут еще че-нибудь, и в результате из административки перекачует подставляла в УК. Да его не посадят, да я не сниму с него денег, но он потратит денег на моих коллег, главное много времени.

оно вроде как смешно, но она ж после такого "обучения" будет по городу с нами ездить, и это, сцуко, уже несмешно совсем
да ***** как то... машину я починю - а вот "учитель" будет либо жену новую искать или работать всю жизнь ей на лекраства (не дай бог конечно)

а где дорогой способ???? 8 подушек безопасности на скорости 60 км.ч при заезде в задницу подставляльщику сделают свою работу
не, ты всетки упоротый.. :рл:

а вот менять резко рядность что б снести другому бок или на встречку улететь а там точно будет беда
*****... торозить надо! тормозить не меняя траэктории! а не на полном ***** ходу с 8мью подушками в **** влетать..... и не для того, что бы не ******* подрезальщика, а для того, что бы себе ***** жизнь и здоровье сохранить максимально сбросив скорость перед ударом....

"учитель" хуев... :рл:

а где дорогой способ???? 8 подушек безопасности на скорости 60 км.ч при заезде в задницу подставляльщику сделают свою работу, а вот менять резко рядность что б снести другому бок или на встречку улететь а там точно будет беда, а херов учитель уедет не вариант. Засадила в ****, приехели копы, приехал эвакуатор, вызвала скорую, написали сотрясение, потом через день на больничку положили, потом заключение суд- мед экспертизы, что на фоне стрессовой ситуации повлекло за собой например гормональный сбой и воспаление женской какой-нибудь болячки и бла бла, в Бакариуса напишут еще че-нибудь, и в результате из административки перекачует подставляла в УК. Да его не посадят, да я не сниму с него денег, но он потратит денег на моих коллег, главное много времени.

это просто ****ец какой-то :рл:

но он потратит денег на моих коллег

ключевое, ага, остальное можно было не писать
т.е. ты будешь заниматься подлогом и мошенничеством, используя коррупционные связи, и честно в этом признаешься:клас:

шо там с айпи?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу