Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
если б ты хотя бы иногда отвечала на "ЧЕТКО поставленный вопрос"

тебя спрашиваешь про "А" ты отвечаешь про "Б"....

гыгы

у болгар кивок означает "нет"
а мотание головой из стороны в сторону означает "да"

может ты Болгарка? и потому так реагируешь?
Потому. Лёва, что твои ответы соверщенно недвусмысленно сидетельствуют о твоем нежелании пытаться вчитаться в ответ, ты задаешь вопрос так, как будто тебе просто хочется поболтать на тему, а не найти свой вариант ответа, а мне просто поболтать уже не интересно. Был бы тебе нужен ответ, ты бы совершенно точно перевернул и-нет, перекопал бы эзосайты, нашел бы варианты ответов на свои вопрос и развивал бы тему. А ты так....прочел ответ, ни капли над ним не подумал, но быренька задал встречный вопрос на тему "как тебя понимать".
И все.

Останнє редагування:
Как много слов и мало мыслей. ((

Ириш, ну какую смысловую нагрузку несет сей опус?
Скажи в двух предложениях.
"Быренька научиться отделять свое эго от своих истиных желаний и быренька начать заниматься собой, если вы после этого все еще хотите стать человеком!"

Мало? Имхо - нет ;)

"Быренька научиться отделять свое эго от своих истиных желаний и быренька начать заниматься собой, если вы после этого все еще хотите стать человеком!"

Мало? Имхо - нет ;)
Вооот.
Умничка.
И все это - выражено не в двух, а в одном предложении.
А не в куче словесов, не задевающих ни ума, ни сердца. ;)

Вооот.
Умничка.
И все это - выражено не в двух, а в одном предложении.
А не в куче словесов, не задевающих ни ума, ни сердца. ;)
Эх....знаешь, в чем разница между тобой и "начинающим волшебником"?
Ты - просто так треплешься и тебе без разницы, а он - Будующий Великий Иной. Не зря в статье прописано:"Я только прошу начинающих об одном: выловите в себе эти мотивы, пусть даже в самых праздничных одеждах. Не важно, хотите вы поиметь на халяву быт как в рекламе, или мечтаете о халявном торжестве Добра во Вселенной… Выловите, убейте и забудьте – только тогда имеет смысл начинать осваивать что-то в Магии. "
Панимаш? Она, в отличие от тебя, совершенно четко знает контингет граждан, ломящихся в ремесло. И это еще хорошо, что в хороших школах - жесточайший отбор, и после этого народ отсеивается со страшной силой, потому что трудиться по 2,5-3 часа ежедневно на протяжениее хотя бы пару тройки лет - это я тебе скажу, это мама, не горюй! Меня саму только на год хватило, а там, где его нет, вот только такие популярные разъяснения хоть что-то и доносят до Будующих Великих Иных.
Панимаш?

Irka, не парь мне мозок.
Я уже забыл то, о чем ты ишшо не думала даже. ;)
Будущие великие иные...
Контингенты духа и добра...
Как в Академии говорили, пособирается девчачье стадо, понакричат о сущностях и прочем, а потом сами друг друга пугают.:-)

- Подскажите как пройти в библиотеку?
- че ты пристал? я тебе что справочная? :)

:)

Irka, не парь мне мозок.
Я уже забыл то, о чем ты ишшо не думала даже. ;)
Будущие великие иные...
Контингенты духа и добра...
Как в Академии говорили, пособирается девчачье стадо, понакричат о сущностях и прочем, а потом сами друг друга пугают.:-)
:) И в этом есть резон. Не ясно, правда, при чем здесь контингенты, но если ты оцениваешь так, то и гут.
Тогда не задавай вопросов. Сам все знаешь.

- Подскажите как пройти в библиотеку?
- че ты пристал? я тебе что справочная? :)
:)
)))))))))))))) Лёвк, не льсти себе. Когда именно так вопросы задают. это заметно.
Этого не делают на обычных форумах, кстати, а любой эзофорум, если бы ты его посещал как постоянный пользователь и набирался информации, дал бы тебе кк раз те крохи информации, которые могу дать и даю я. Так что, Лёв, еще раз и на бис ;)

Эх, мадам! Да если бы Вы хотя бы трохи разбирались в том, о чём флудите, то во-первых не флудили бы... А во-вторых были бы несколько терпимее к остальным ТОЖЕ живым людям! А ведь я вам и в мыслях ничего не имел делать... А вы... И это с ЦВЕТНЫМ восприятием Мира! И это без Святого Писания с Чужих Слов...

Так как же? Читали Книгу Книг на староеврейском? Талмуд в конце концов?

Эх, мадам! Да если бы Вы хотя бы трохи разбирались в том, о чём флудите, то во-первых не флудили бы... А во-вторых были бы несколько терпимее к остальным ТОЖЕ живым людям! А ведь я вам и в мыслях ничего не имел делать... А вы... И это с ЦВЕТНЫМ восприятием Мира! И это без Святого Писания с Чужих Слов...
Так как же? Читали Книгу Книг на староеврейском? Талмуд в конце концов?
Нет, мосье...не читала. И даже Тору не читала.
Только никак в толк не возьму - что за съезд на Тору с темы "Сжечь бы вас всех"?
О чем флудим - знаем. О чем не знаем - не флудим. Но вот так вот безнаказно выдавать - "зря вас всех не спалили" - я ни одному ****** не позволю. Ясно?
Да, а на счет терпимости - гы......хм.....имхо, это еще как посмотреть;) Я, знаете ли, бесконечно терпима. К этим самым людям. Тем, что подрываюсь в любое время суток работать ни за что ни про что, когда у кого-то проблемы, тем, что вожусь по полночи в и-нете с людьми, когда это нужно ИМ а не мне, тем, что иногда по 150 раз пережевываю для таких, как Лёва то, что даже для меня - примитив. Короче, поверьте, я - бесконечно терпима. А если б вы таки знали, о чем идет речь, говоря о терпимости, вы бы поразились дикой жестокости (наверное, с вашей точки зрения) учителей, набирающих учеников и дающих им знание.

Останнє редагування:
Тю... И ента безобиднейшая фраза вызвала у ***** испуг?
Ну это же я для сравнения времён...
А я думаю где же собака порылась...
Уж не думал обидеть человека тонкой душевной организации!
Но обзываться даже звёздочками не нужно! Карму отягощает...

Останнє редагування:
Тю... И ента безобиднейшая фраза вызвала у ***** испуг?
Ну это же я для сравнения времён...
А я думаю где же собака порылась...
Но обзываться даже звёздочками не нужно! Карму отягощает...
Я со своей кармой сама разберусь, а мерять на себя мантию вселенского судьи не нужно, ладно? Вы, кстати, так и не ответили, правда, классно, что в те тысячи соженных, чему вы так радуетесь, входила куча ученых в том числе.
Правда, классно? Вам же это нравится, судя по вашему посту?
Лишь бы ляпнуть. Но потом обязательно съехать.

Судить никого я и не собирался! Тем более в указанных масштабах.
Просто не приемлю вашей манеры изложения ВАШЕГО, повторяю: ТОЛЬКО ВАШЕГО видения мира и это высказал. Два раза.
А с какой стати было решено что всё ваше видение мира подлинно?

Что за паранойя? И с кармой вашей разбираться не собирался.
С чего берёте ваши обвинения?

Судить никого я и не собирался! Тем более в указанных масштабах.
Просто не приемлю вашей манеры изложения ВАШЕГО, повторяю: ТОЛЬКО ВАШЕГО видения мира и это высказал. Два раза.
А с какой стати было решено что всё ваше видение мира подлинно?
Что за паранойя? И с кармой вашей разбираться не собирался.
С чего берёте ваши обвинения?
Ггггггыыы...так изложения, или видения мира?;) Не путайтесь в показаниях, плз. Это и меня путает.
Угу. А с чего вы решили, что я настаиваю на своей картине мира, как на подлиной, если через слово - имхо. и, даже, где-то в отдельном посте я писала, что со временем мое видение мира меняется. Или тоже - пару постов прочесть, и высказать свое "компетентное мнение"????Не нравится - сама понимаю, дело хозяйское. Я не червонец, чтоб всем нравиться. Не нравится - это еще не ошибка.

По повду "судить никого не собираюсь": А это что????

А если сурьёзно...
Сжечь бы вас за енту ересь...
Мир бы лучше стал...
Работать надо, а не клаву давить!!!

Останнє редагування:
хм интересно снисхождение считать унижением али "дружеским жестом" ?
надеюсь на второе.

вопросы Ирка я иногда задаю не потому что я не знаю что такое "дыра в эгрегоре" а для того чтобы узнать что ты понимаешь под этим понятием.
ведь даже минимальные различия в понятиях уже наведут мути.

это привычка со школы, учительница была хорошая и всегда говорила. "если не ясны слова спрашивайте о их значениях"

Тоскливо... Там же БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ИМХОООО!!!

Назад
Зверху Знизу