Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
goto, не было ли у вас когда-нибудь возможности проследить каким-нибудь образом (отследить, отсмотреть) вероятности последствий какого-нибудь действия? По возможности все, до каких дотянулись?goto сказав(ла):Более того, очень сильно запутывает многие процессы, которые не могут быть полностью осознаны, а следовательно ведут к неожиданным результатам.
Солнышко, ты меня не забываешь..."И получила/получишь откат"
да, разговор долгий.goto сказав(ла):Это не просто,однако.
Я специально интересовалась пречинно-следственными связями вообще. Не думаю, чтобы принципы и законы, действующие в, скажем, магии отличались от принципов и законов в других областях жизни... Но разговор это долгий и серьезный... Постараюсь, если получится сформклировать покороче, но чуть позже.
да, это даже не обсуждается (имхо). По крайней мере мне еще никогда не встречались противоречия, а исхожу я их того, что вежде и всюду - одни и те же принципы и законы.goto сказав(ла):Не думаю, чтобы принципы и законы, действующие в, скажем, магии отличались от принципов и законов в других областях жизни...
да, разговор долгий.
У меня получилась такая многомерная бесконечная паутина, где каждая нить-связь-следствие. идущая к точке (человек, событие и тэдэ) или из точки, имеет значение.
Хотелось бы это обсудить.
Я эти КНИГИ читалаРомзик сказав(ла):Не изобритай велосипед... Могу тебе скинуть книгу поясняющую закон кармы (причино-следственный закон, каждое действие вызывает последствие, что посееш то и пожнеш .. так он звучит в христианстве хотя церковь считает что карма и христианство вещи несовместимые)
Эта мысль и мне в голову приходила (о себе). А "принимай мир таким, каким он есть" - это фатализм?goto сказав(ла):А вообще, моя концепция мира включает в себя изрядную долю фатализма.
Irka сказав(ла):А мне были интересны последствия действия так сказать в мировом контексте. Ну,смотри6 есть семья из трех человек. Мысли и поступки каждого из них ( а все это результативно) представь , например, тонкими ниточками, тянущимися от источника к цели. И так все трое - одновременно и безостановочно. И все это ежесекундно меняет картину мира во все стороны. Все бы было легче, если бы эта семья была бы единственным обитателем вселенной. Но нас - 6 миллиардов.
А теперь попробуй все то же самое представить хотя бы на 100 человеках.
Представил?
Так что книжки отпадают, я немножко не о том
Чего, прости. теорию?Август сказав(ла):а может эта паутина как у кукол - идет вверх, а там где-нибуть и параллели пересекутся? ...
З.Ы.: гото, может лучше теорию графов? ...