Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дорогенька Ирка! Объяснять характер-стиль-жизни по написанным нескольким строкам - Верх Мастерства Великого Медиума! Тем более так агрессивно и штампованными фразами а-ля "для клиента".
А по поводу инквизиции - она права была лишь в том, что не давала Ентим Вашим знаниям-умениям (если таковые имеют место быть), распространяться среди дилетантов поверхностных, которые больше вреда творят.
Поентому не очень понравилась тема публичного обсуждения...
И я же написал - ничего личного!!! Читать умеем?

А Вами, Ирка, Святое Писание "понято" в оригинале? На староеврейском?
в 12 лет. Або откровение НЕ с ЧУЖИХ СЛОВ напрямую от АВТОРОВ? Тогда...
Еси "Да", преклоняю колени... А так - не надо слово понято в кавычки брать!

Останнє редагування:
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да и какое тогда право вы имели Моральное на

"Щас я вам расскажу:"

Почитайте, кстати, описание исследований глюков под ЛСД.
Один-в-один то, что Вы тут пишете.!
Так в чём-таки я был не прав?

nutter сказав(ла):
Дорогенька Ирка! Объяснять характер-стиль-жизни по написанным нескольким строкам - Верх Мастерства Великого Медиума! Тем более так агрессивно и штампованными фразами а-ля "для клиента".
А по поводу инквизиции - она права была лишь в том, что не давала Ентим Вашим знаниям-умениям (если таковые имеют место быть), распространяться среди дилетантов поверхностных, которые больше вреда творят.
Поентому не очень понравилась тема публичного обсуждения...
И я же написал - ничего личного!!! Читать умеем?
А Вами, Ирка, Святое Писание "понято" в оригинале? На староеврейском?
в 12 лет. Або откровение НЕ с ЧУЖИХ СЛОВ напрямую от АВТОРОВ? Тогда...
Еси "Да", преклоняю колени... А так - не надо слово понято в кавычки брать!
Вы знаете, Ирка (в смысле я) по определению не любит дураков. А очень любит людей ищущих, думающих и развивающихся, а, будучи слегка обученной в сфере общей психологии, я часто без труда отыскиваю в текстах декларируемые штампы, которые не менее часто за неимением возможностей декларирующих/способностей/желания найти свою собственную позицию/ и тэдэ подменяют вам - а в данном случае именнно вам, доказательства умения мыслить в принципе. И вот с этого места я начинаю хамить. Потому что очень активное нежелание покопаться в себе и сказать чего-нибудь, пусть дурацкое, но свое вызывает у меня активное раздражение в том случае, если трансляция вами привитых вам штампов может нести угрозу моему существованию. А ну как приеду в харьков, а вы начнете меня преследовать и угрожать физической расправой - декларация-то намерений - в вашем посте - налицо и открыто. Не знаю уж, как вы читали тему, видимо, очень невнимательно, раз уж не только способны чушь всякую повторять за гражданами, оголтелыми в своем фанатизме, но и назвать нас всех, а я. конечно, прежде всего пекусь о себе медиумами.
Пожалуйста. раз уж вы так принципиальны. еще раз все же прочтите тему. потому что врага имеет смысл знать в лицо - по крайней мере будете знать, за отправление кого именно на костер вы ратуете. Кстати, сколько ученых, не говоря уж о психически нездоровой, но героине своего народа - Жанне Д*арк вы бы лично, будь ваша воля, послали бы на костер под видом ведьм и колдунов заинакомыслие. а?;)

Так ее, так! ;)

nutter сказав(ла):
Да и какое тогда право вы имели Моральное на
"Щас я вам расскажу:"
тогда - это когда? Это вы меня с кем-то перепутали.

nutter сказав(ла):
Почитайте, кстати, описание исследований глюков под ЛСД.
Один-в-один то, что Вы тут пишете.!
Так в чём-таки я был не прав?
Вы знаете.......вы мне не поверите, конечно, но ЛЮБЫЕ глюки - не только от ЛСД, а при применении любого стимулятора дают определенный опыт, и он, хотите верьте, хотите нет не всегда - бред. Это долгий разговор, но чтоб с вами это обсуждать ( а я вообще не верю в вашу компетентность в этом вопросе), мне еще самой набираться и набираться знаний на эту тему.

Останнє редагування:
nutter, диэтиламиду выслать ? ;)
Для опытов.

не лучше набор юного химика,:-) пусть экспериментирует

Izida сказав(ла):
не лучше набор юного химика, пусть экспериментирует
вы. вот, граждане смеетсь все...имхо - учебник по психологии, Евангелие (можно вместе с Ветхим заветом),несколько будильников, полное собрание сочинений Грофа, несколько пачек бумаги, запас ручек, полугодовой запас различных стимуляторов, учебник по эниологии, учебник по биохимии, учебник по общей анатомии и физиологии человека.

Останнє редагування:
вы. вот, граждане смеетсь все...имхо - учебник по психологии, Евангелие (можно вместе с Ветхим заветом),несколько будильников, полное собрание сочинений Грофа, несколько пачек бумаги, запас ручек, полугодовой запас различных стимуляторов, учебник по эниологии.
Это что?
Набор юнного экзорциста? ;)

Grau OL сказав(ла):
Это что?
Набор юнного экзорциста?
не-а.
И вообще, я подумала, и в своем посте еще несколько пунктов добавила.

То что ж это за набор?

Grau OL сказав(ла):
То что ж это за набор?
это надо (имхо) для того, чтоб примерно через год регулярного чтения/обдумывания/делания выводов/употребления ты вообще мог сказать, что тебя эти направления развития в эзотерике интересуют и тебе здесь интересно и хочется развиваться. Или не интересуют. но ты бы точно мог сам себе объяснить, почему.
А иначе - все это бла-бла-бла.

Да, и к этому времени литературы на твоем столе уже сильно поприбавится.

Понял.
Все то, что ты перечислила - можно смело выбросить. ;)

Grau OL сказав(ла):
Понял.
Все то, что ты перечислила - можно смело выбросить.
Ну, это дело вкуса. Хочешь - выбрасывай.

Как я могу выбросить то, чего не имею?
"Для того, что бы продать что нибуди не нужное, нужно купить, что нибудь не нужное."(с) ;)

Grau OL сказав(ла):
"Для того, что бы продать что нибуди не нужное, нужно купить, что нибудь не нужное."(с)
Ну, значит, не выбрасывай:) Опять же - дело хозяйское.

"Для того, что бы продать что нибуди не нужное, нужно купить, что нибудь не нужное."(с)
нда уж емко емко,подозреваю что вам это все заменяет инет;)

Назад
Зверху Знизу