Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
скоро в этой ветке количество постов будет большим чем количество просмотров

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По поводу науки я уже писала несколько страниц назад...
А по поводу энергии... В узких областях науки люди привыкают к узкоспециальным определениям. И если вдуматься, то энергия физика ядерщика, это совсем не то, что энергия електрика и уж совсем не то, что энергия механика... Хотя в сущности, это все одна энергия и описывается одной и той же формулой, той же, кстати, что и в "эзотерике". И именно эта самое сродство дает нам право называть "нашу" энергию - энергией.

goto сказав(ла):
По поводу науки я уже писала несколько страниц назад...
А по поводу энергии... В узких областях науки люди привыкают к узкоспециальным определениям. И если вдуматься, то энергия физика ядерщика, это совсем не то, что энергия електрика и уж совсем не то, что энергия механика... Хотя в сущности, это все одна энергия и описывается одной и той же формулой, той же, кстати, что и в "эзотерике". И именно эта самое сродство дает нам право называть "нашу" энергию - энергией.
вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.

Посмотрела кол-во просмотров... Да нет, не догоняем мы просмотры. Хотя стараемся... А вот смотрящие, наверно за нашей беседой непоспевают, теряют мысль...

))))))))))) И тут пришел Лёва.........ну, девки, держись))))))))))))))))

*пошла затариваться успокоительным*

goto сказав(ла):
Посмотрела кол-во просмотров... Да нет, не догоняем мы просмотры. Хотя стараемся... А вот смотрящие, наверно за нашей беседой непоспевают, теряют мысль...
Хм...вы попробуйте здесь ее найти :) Особенно, если вы не в материале :):):)

Ну, я-то мысль держу жестко, за хвост!
А че Лева у нас большой борец с мракобесием в умах граждан? Мне так не показалось, в одном из "эзотерических" тапиков в конце прошлого года мы с ним, помнится пришли к общему знаменателю.

а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого

goto сказав(ла):
Ну, я-то мысль держу жестко, за хвост!
А че Лева у нас большой борец с мракобесием в умах граждан? Мне так не показалось, в одном из "эзотерических" тапиков в конце прошлого года мы с ним, помнится пришли к общему знаменателю.
А мне и держать не нужно:) Я - это я:) А Лёва -знаток.
Определенно.

*подумала, пошла на всякий случай еще успокоительного набрать*

вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.

ага эт типа взять слепых дать им ощупать слона
1-му хобот
2-му уши и тд и
попросить описать:-) и все опишут слона и каждый будет прав и не прав в общем

k207 сказав(ла):
а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого
Сильная вполне может быть синонимом жесткой. А уж если человек с таким полем еще и завистлив, злобен из-за этого, даже в душе, не "слышать" этого невозможно. Да. люди таких стороной обходят ;)

Izida сказав(ла):
ага эт типа взять слепых дам им ощупать слона
1-му хобот
2-му уши и тд и
попросить описать и все опишут слона и каждый будет прав и не прав в общем
Не-а, не совсем. В современном мире (я не физик, подчеркиваю, могу здесь и на самом деле набредить) энергия - вполне определенное явление. Описанное и имеющее определеные измеряемые характеристики. так вот почти ничто из того, что эзотерик называет "энергией" не укладываетс в эти измерения. В связи с чем если и относится к энергии, то к другой, а не известной ныне.
В связи с чем возникает вопрос: энергия - явление определенное, а мы называем этим словом совсем другое. На сколько правомерно? :)
Вот и весь спор.

так передалась иль неть? уточните
а то какие то странные воспоминания

ну физика эт вообще ассовая наука) вчем отличие атомной от квантовой так ни один физик объяснить мне и не смог,но все дружно утверждали что оно ЕСТЬ и Огромное)
А правомерность....думаю за неимением другого термина можно и этот использовать)

кстати зависть ...эт тож своего рода воздействие и огого какое) так что боятся недаром

Мочь это не значит уметь применять, и уж точно не значит понимать, и конечно, не значит быть добрым, справедивым и даже умным человеком. Это в сущности вообще ничего не значит. Например, человек умеет высоко прыгать и что?
А вот возможности энергетические часто действуют на самомнение человека и тем самым ухудшают его взаимоотношения с окружением. Кроме того, эти способности, даже без умений, зачастую, приводят к манипулированию людьми. Короче минусов больше чем плюсов, если человек не задумывается над глубинными вопросами...

По моим воззрениям вообще никакой материи нет, только энергия во всем многообразии ее проявлений. Материя - пережиток темных времен науки, рудимент понятийный. Какой ее смысл, если карпускулярная теория теряет свои позиции... Где она материя, как ее увидеть, пощупать, ощутить... А ведь именно это свойство материи (пощупать, увидеть, ощутить) и было всегда аргументом "материалистов". Вот стучищь ты по дереву, твердое оно, а почему твердое, на что ты натыкаешься, что являет тебе свое противодействие? Материал, молекула, атом, протон, электрон, мезон, кварк?... Дальше делить будем? А натыкаешься ты на поля. На все ту же энергию...

Назад
Зверху Знизу