Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.goto сказав(ла):По поводу науки я уже писала несколько страниц назад...
А по поводу энергии... В узких областях науки люди привыкают к узкоспециальным определениям. И если вдуматься, то энергия физика ядерщика, это совсем не то, что энергия електрика и уж совсем не то, что энергия механика... Хотя в сущности, это все одна энергия и описывается одной и той же формулой, той же, кстати, что и в "эзотерике". И именно эта самое сродство дает нам право называть "нашу" энергию - энергией.
Хм...вы попробуйте здесь ее найтиgoto сказав(ла):Посмотрела кол-во просмотров... Да нет, не догоняем мы просмотры. Хотя стараемся... А вот смотрящие, наверно за нашей беседой непоспевают, теряют мысль...
А мне и держать не нужноgoto сказав(ла):Ну, я-то мысль держу жестко, за хвост!
А че Лева у нас большой борец с мракобесием в умах граждан? Мне так не показалось, в одном из "эзотерических" тапиков в конце прошлого года мы с ним, помнится пришли к общему знаменателю.
вы знаете, скорее не соглашусь, чем соглашусь с вами. В сущности - может быть. А по факту - вовсе не уверена. По крайней мере пока что это нечто не описано, а под имеющееся определение слова, которое мы используем, это нечто не подпадает.
Сильная вполне может быть синонимом жесткой. А уж если человек с таким полем еще и завистлив, злобен из-за этого, даже в душе, не "слышать" этого невозможно. Да. люди таких стороной обходятk207 сказав(ла):а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого
Не-а, не совсем. В современном мире (я не физик, подчеркиваю, могу здесь и на самом деле набредить) энергия - вполне определенное явление. Описанное и имеющее определеные измеряемые характеристики. так вот почти ничто из того, что эзотерик называет "энергией" не укладываетс в эти измерения. В связи с чем если и относится к энергии, то к другой, а не известной ныне.Izida сказав(ла):ага эт типа взять слепых дам им ощупать слона
1-му хобот
2-му уши и тд и
попросить описать и все опишут слона и каждый будет прав и не прав в общем
а вот скажите что об этом думаете: про ту девушку, ктр вы мне напомнили. у нее мать обладает вот этой вашей сильной енергией (кавычек использовать не буду, и так нахамил немало, гыгы), тоже лечила людей, но оно отдавалось на детях и она забила на это дело. (хотя кавычки рулят) и у дочки вроде тоже как по наследству передалась сила. вот и она считает что у нее из-за этого очень сильная аура и люди её побаиваются. хотя у меня сложилось мнение что она просто считает себя очень умной (хотя она не дура), всем завидует, и это довольно заметно, что и определяет поведение окружающих людей, и ничего сверхестественого
так передалась иль неть? уточните
а то какие то странные воспоминания
так передалась иль неть? уточните
а то какие то странные воспоминания
А натыкаешься ты на поля. На все ту же энергию...