Ibonefig хочу прямо вам сразу ответить, вам просто очень повезло с районной поликлиникой, если вы говорите, что даже контейнер выдавали, для переноски, у меня поликлиника-это сбор полных тупиц, они сами ничего не знают и родителей терроризируют при этом, это хорошо, что существует такая вещь как интернет, где можно получить любую информацию, я несколько раз была на приеме у районного педиатра, так она не могла ни на один вопрос ответить, почему например у них нет бесплатных вакцин, и почему она не прописывает комбинированную вакцину Инфанрикс Гескса, которая кстати переносится легче, чем другие, и совсем не нужно разбивать ее на несколько уколов,по поводу гарантии, просто смешно, конечно же ее никто не даст, поэтому они сами подстраховываются, выписывая противоаллергенные капли, дети все разные и реакции соответственно тоже могут быть совершенно разные, я тоже считаю, что цены в "Радуге" космические, но альтернативы другой увы нет, поликлиника не годится, были еще в "Панацее", не понравилось, у Комаровского еще дороже...