Добавь воды 1:4 и дрожжей грамм 100На кой он нужен. У меня стоит банка с прошлого года, из деревни привезли. Выбросить нельзя, а что с ним делать - не понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавь воды 1:4 и дрожжей грамм 100На кой он нужен. У меня стоит банка с прошлого года, из деревни привезли. Выбросить нельзя, а что с ним делать - не понятно.
продается на базарах и в универсамах, кстати покупал липовый в Классе, весьма недурственен

На кой он нужен. У меня стоит банка с прошлого года, из деревни привезли. Выбросить нельзя, а что с ним делать - не понятно.

Купил в змиевском районе мёд, разнотравье.Кто знает ,есть мед свежак и какова цена?

Настоящий мед так и должен делать. Можно новый купить.Купил в змиевском районе мёд, разнотравье.
3 литровая банка - 300 грн всего.
Жидкий, вкусный. Через 2 недели засахарился
Кто, знает что можно сделать?
съесть.Кто, знает что можно сделать?
Настоящий мед так и должен делать. Можно новый купить.

в свое время стояли пасекой в Гомольше - семей сорок, по 800 грамм и более ежедневной взятки было на пчелосемью, там липовые леса ..по харьковщине таких мест много, где липовые рощипокажи мне хоть одну липовую посадку в хар.обл., шоб пчёлы набрали липового мёда в таком кол-ве???
![]()
А новый не засахарится?![]()
Купил акациевый. Он не засахарится.Засахарится, через 2 недели.
Купил акациевый. Он не засахарится.
Мне разнотравье нравится может больше, но покупать его надо не 3-х литровыми банками, а 500 граммовыми...
Не правильно. Мед из акации может не засахариться до двух лет.Любой настоящий должен засахариться. Если он у тебя 2 месяца жидкий, то это вообще не мед.
Лохи позорные - все, кто покупает мёд не у знакомого пчеловода.
Стоимость поступления в медицинский?

Купил в змиевском районе мёд, разнотравье.
3 литровая банка - 300 грн всего.
Жидкий, вкусный. Через 2 недели засахарился
Кто, знает что можно сделать?
![]()
А новый не засахарится?![]()

в свое время стояли пасекой в Гомольше - семей сорок, по 800 грамм и более ежедневной взятки было на пчелосемью, там липовые леса ..по харьковщине таких мест много, где липовые рощи
Купил акациевый. Он не засахарится.
Мне разнотравье нравится может больше, но покупать его надо не 3-х литровыми банками, а 500 граммовыми...
покажи мне хоть одну липовую посадку в хар.обл., шоб пчёлы набрали липового мёда в таком кол-ве???
ещё подснежниковый говорят очень вкусный![]()

Не правильно. Мед из акации может не засахариться до двух лет.
Чем больше в сахаре глюкозы, тем быстрее он сахарится, в акациевом глюкозы мало, поэтому он тоже сахарится, но очень-очень медленно.
А также не сахарится мед собранный из сахорного сиропа, но и пользы от него как от сахара.
А вот из подсолнуха сахарится почти моментально, но там и глюкозы больше всего, чем в других сортах меда.