4000 грн на місяць

Мед

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Кому-как. Может быть такая аллергия, что мало не покажется.

аллергия от пыльцы в мёде!
чистый мёд, никогда не вызовет аллергию!

другой вопрос, что получить мёд без наличия в нём пыльцы, невозможно.
концентрация пыльцы в мёде зависит от сезона сбора. В позднем сборе, намного меньше пыльцы!

покажи мне хоть одну липовую посадку в хар.обл., шоб пчёлы набрали липового мёда в таком кол-ве??? :D:рл:

:D

Т.е. ты хочешь сказать, липового мёда в Хар. обл. не бывает? Диванный пчеловод?:D

Приезжай- покажу.

Т.е. ты хочешь сказать, липового мёда в Хар. обл. не бывает? Диванный пчеловод?:D

Приезжай- покажу.

чисто липового, НЕТ!!!
привези чисто липовый, я куплю!
диванный пчеловод!:)

может и подснежниковый у тебя есть?:D

Любой настоящий должен засахариться. Если он у тебя 2 месяца жидкий, то это вообще не мед.

Засахарится любой. Но через разное время- рапсовый через пару дней, липовый через месяц-полтора, подсолнух через пару недель, а акациевый к весне следующего года.

чисто липового, НЕТ!!!
привези чисто липовый, я куплю!
диванный пчеловод!:)

может и подснежниковый у тебя есть?:D

Что значит "Чисто"? Понятно, если сделать пылцевой анализ, то 1...3% примесей найти можно. Это "чистый" или надо чище?

аллергия от пыльцы в мёде!
чистый мёд, никогда не вызовет аллергию!

другой вопрос, что получить мёд без наличия в нём пыльцы, невозможно.
концентрация пыльцы в мёде зависит от сезона сбора. В позднем сборе, намного меньше пыльцы!

Нахрена ты ей это рассказываешь? Она ж походу ебанутая - вообще не знает как мед употреблять.

Что значит "Чисто"? Понятно, если сделать пылцевой анализ, то 1...3% примесей найти можно. Это "чистый" или надо чище?

лёжа на диване и чёт понимая в процессе сбора мёда пчёлами, изучи вопрос, а потом меня задрачивать пытайся!:)

чтоб получить мёд с 1=3% иного, от липового, нужно иметь лес липы в окружении 3-х км от пасеки!

покажи мне такой лес липы в Украине?

у меня луг охрененный и огромная посадка акации рядом.
один улей акацией забит, другой больше разнотравья!
как они это делают и почему, ХЗ!:)

при качке, всё ессно перемешивается!
да, где много липы, она будет преобладать, но чисто липового НЕТ!!!
будем дальше спорить о липовом мёде?

ЗЫ в чистый(на 90%) подсолнечниковый, рапсовый, гречаный верю! Сам понимаешь почему!:):пиво:

Могу Израильский подогнать, кому интересно... Мёд - круглый год. Земля текущая мёдом и молоком. Святая земля, святые цветы, святой нектар...

Могу Израильский подогнать, кому интересно... Мёд - круглый год. Земля текущая мёдом и молоком. Святая земля, святые цветы, святой нектар...

так там наш, украинский!:):пиво:

кури матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина почти всегда в тройке стран по экспорту мёда!

лёжа на диване и чёт понимая в процессе сбора мёда пчёлами, изучи вопрос, а потом меня задрачивать пытайся!:)

чтоб получить мёд с 1=3% иного, от липового, нужно иметь лес липы в окружении 3-х км от пасеки!

покажи мне такой лес липы в Украине?

у меня луг охрененный и огромная посадка акации рядом.
один улей акацией забит, другой больше разнотравья!
как они это делают и почему, ХЗ!:)

при качке, всё ессно перемешивается!
да, где много липы, она будет преобладать, но чисто липового НЕТ!!!
будем дальше спорить о липовом мёде?

ЗЫ в чистый(на 90%) подсолнечниковый, рапсовый, гречаный верю! Сам понимаешь почему!:):пиво:
Хорошо, вот пример- этот год. Взятка не было вообще, пока не зацвела липа. У людей пчёлы осыпались, приходилось сиропом кормить (июнь!!!!), меня здорово выручили оставленные прошлогодние медовые рамки. И вот зацвела липа- и опа! Чудо! Взяток пошёл! Наверно с берёзы:D?

кури матчасть

Кстати, поляки очень обижаются на демпинг со стороны украинских продавцов. И в результате этого демпинга в Польше на обывательском уровне считается, что "украинский мёд", это как у нас "польское сало"- дешёвый,а значит не качественный.

Хорошо, вот пример- этот год. Взятка не было вообще, пока не зацвела липа. У людей пчёлы осыпались, приходилось сиропом кормить (июнь!!!!), меня здорово выручили оставленные прошлогодние медовые рамки. И вот зацвела липа- и опа! Чудо! Взяток пошёл! Наверно с берёзы:D?

да согласен я, что липа нормальный медонос, но найти стопудово липовый, не реально!

тем более, что в засуху, откуда липа даст нормально нектара?:(

Кстати, поляки очень обижаются на демпинг со стороны украинских продавцов. И в результате этого демпинга в Польше на обывательском уровне считается, что "украинский мёд", это как у нас "польское сало"- дешёвый,а значит не качественный.

так там вся Европа обижается, не только Поляки!:збентежений:

кури матчасть

Ни разу не видел в магазинах украинский мёд... Рошен видел, мёд - нет.:незнаю:

Мне теще года 3 назад подогнала трехлитровую банку со свое пасеки. Мы за это время осилили один литр.

Назад
Зверху Знизу