Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
C 5N 4 альфы, а с Асолтов 2 альфы.
Сколько у тебя на морде брони? 60?
А структуры 40.

Ну так я тоже на 33 кусаюсь раз в 4 секунды. Твоему 5N еще дойти до меня надо. Как и ассолту. ;) Особенно в альпах люблю таких добегунов :rolleyes:

В альпах кроме ППС и гаусов, всё не айс

Вот поэтому у меня гаусс и стоит. Частенько успеваю накидать пол сотни дамага практически без потерь для себя. Но, как ни странно, с АС10 на 1С результаты в среднем не хуже. Ибо ДПС выше.

Катя А1 со своими СРМ-ами решила меня наказать 1 на 1 - не дошла бедняжка.
то какойто ***** был или просто не правильно оценил ситуацию, умудреные горьким опытом а1 кучкуются по интересам или сидят в высоких бурьянах пока к ними сами не прийдут :D
В альпах кроме ППС и гаусов, всё не айс
та ладно ппс и гаусы рулят везде, в альпах больше всего рулят ноги :D

почему не пипцами?

то какойто ***** был или просто не правильно оценил ситуацию, умудреные горьким опытом а1 кучкуются по интересам или сидят в высоких бурьянах пока к ними сами не прийдут :D

Согласен. Скилла там, видимо, было негусто. Они вдвоем с требушетом ломанулись на меня, но требушет хотя бы маневрировал. А катя просто перла, за что и поплатилась. Правда требушет прожил ненамного дольше. Но факт остается фактом - клозовые конфиги достаточно часто попадают в невыгодные ситуации.

ИМХО клозовые конфиги хороши только при слаженной командной игре - четверка толковых клозовиков действительно способна вырезать всю команду противника, правда, если не попадет в альпы. :D

почему не пипцами?
Потому что ППС обычные, на альпинах не добивают, а те что ЕР ППС по нагреву не могу норм охладить даже если всё кроме них в даблхэдсинках (20 штук).

Хотя сам по себе конфиг 4хППС пробовал, норм. 3 альфы до отключки.... но обычно альфа-чэйн-чэйн-чэйн-чэйн-альфа...

в альпах больше всего рулят ноги
)))))))

четверка толковых клозовиков действительно способна вырезать всю команду противника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3ф 12ть секунд убирает атласа если 1 на 1. 3 альфы... и "давай досвидания".

Конфиг бомба, но командозависим ужасно... пришлось забросить (

3ф 12ть секунд убирает атласа если 1 на 1. 3 альфы... и "давай досвидания".

Конфиг бомба, но командозависим ужасно... пришлось забросить (

А если
? Можно на средних дистанциях шкурку попортить, а можно и в упор неслабо влить.

ЗЫ: что-то я не подружился с пульс лазерами. Хоть **** не понимаю в чем их преймущество. Дальность меньше, тяжелее, греются сильнее. И за это на 25% меньшая длина очереди? ИМХО оно того не стоит. Особенно если лазеры в руках - вообще не вижу проблемы сопровождать цель чуть дольше.

Дальность меньше, тяжелее, греются сильнее.
Греются сильнее медиумы и смолы, а у ларджпульсов там смешная разница. 7.3 против 7ми - это фигня )))
И как по мне то -25 времени удержания это очень не плохо.

Очень гарячий.
+СРМ6 без артемиса обычно по паре ракет в молоко, лучше уж тогда СРМ4+артемис поставить.

Боекомплект к АЦ20 в 2 тоны не сурьёзно, надо добавлять как минимум тонну, выкидывать СРМы и добивать хедсинками, альфа меньше - но хоть закипать после 2х альф не будет.

Греются сильнее медиумы и смолы, а у ларджпульсов там смешная разница. 7.3 против 7ми - это фигня )))

Да, но заплатить +40% массы и -30% дальности за +11% дамага? ИМХО неадекватная плата.

Очень гарячий.
+СРМ6 без артемиса обычно по паре ракет в молоко, лучше уж тогда СРМ4+артемис поставить.

Не лезет :(

Боекомплект к АЦ20 в 2 тоны не сурьёзно, надо добавлять как минимум тонну,

2 тонны это 280 дамага только с АС20. По моему опыту войны на матрасе - в клозе как-правило успеваешь сделать не больше 5 залпов. :D

альфа меньше - но хоть закипать после 2х альф не будет.

Ну тут да, надо пользоваться с умом. По моим наблюдениям - СРМ очень хороши именно для добивания, т.е. пока броня не снята - СРМ можно не стрелять. Возможно есть смысл оставить 1 тонну на СРМ и 3 тонны на АС20.

Лезет
:)

в клозе как-правило успеваешь сделать не больше 5 залпов.
НА атласах побольше живёшь.
+ при моих билдах на обеих Атласах не сразу в клоз лезу, а по сему, АЦ20 и на средних работает, каждый третий бой 3 тоны боеприпасов вылетают.

2 тонны это 280 дамага только с АС20.
Это если супостаты не вертятся и всё в цель ;)

Лезет
:)

А я пытался 6-ки с артемисом втулить :).

НА атласах побольше живёшь.
+ при моих билдах на обеих Атласах не сразу в клоз лезу, а по сему, АЦ20 и на средних работает, каждый третий бой 3 тоны боеприпасов вылетают.

Ну тут тебе виднее. Я пока атласов не водил ни разу :)

Это если супостаты не вертятся и всё в цель ;)

Если вертятся - пилить их лазорами. Нефиг на них боеприпасы тратить :) Мне как-то после драконов жутко неудобно полуторсами наводиться... :(

Да, но заплатить +40% массы и -30% дальности за +11% дамага?
11% это в калькуляторе, в реальной жизни.. особенно против быстрой мелочи всякой... цифры лгут, а глаза нет )))

Нефиг на них боеприпасы тратить
Когда запас есть, то 20 дамага нада кидать даже если не гарантированно в цель.

Ну тут тебе виднее. Я пока атласов не водил ни разу
Зря, матрас как асолт не очень ИМХО
Атлас, сталкер, горец и уж потом матрас... я бы так раставил.
При чём если бы в сталкерах была балистика, я бы даже с атласом местами поменял их.

А так.. балистика только на мизэри...

11% это в калькуляторе, в реальной жизни.. особенно против быстрой мелочи всякой... цифры лгут, а глаза нет )))

Мне на драконе 2 ларджей хватает, чтобы мелочь успешно пилить. С 4 им вобще быстро плохеть должно. Хотя я не знаю, насколько на атласе подвижны руки.

НЕ суть важно, слишком гарячь всё одно выходит.
Я конфиги в которых меньше 30% охлада по смурфу вообще не могу катать.

Та да. Бесконечные шатдауны убивают весь кайф от игры. Не представляю себе как народ на 6 ППЦ лодках ездит.

Хоть **** не понимаю в чем их преймущество.
хорошо ставить в спайдера 5v :D да и то неочень. мне они тоже нигде преимуществ не дали. им по логике нужно вес на тонну меньше тогда нормально былоб
Потому что ППС обычные, на альпинах не добивают
та невелика разница греются больше пипцов, а надамажить с километра врядли выйдет особо. правда 4 шт не пробовал может и ничё
ИМХО клозовые конфиги хороши только при слаженной командной игре - четверка толковых клозовиков действительно способна вырезать всю команду противника, правда, если не попадет в альпы.
ну если это атлас клозовый то да пичаль. а ваще альпы отличная сбалансированная карта, куча укрытий и снайперов видно из далека если осмотреться. пока ганял ханча половину матчей кидало чето именно на альпы. так никаких проблем, многие матчи и так часто переходят в клоз, плюс куча вариантов шо далать.
еще думаю может как нибуть
перефитить вроде гарячо, но альфой стрелять почти не придется

Не представляю себе как народ на 6 ППЦ лодках ездит.
я ганял на 5ппс. весело пока не прибежит какойнибуть дженер и весь кайф обламает:D

еще думаю может как нибуть так перефитить вроде гарячо, но альфой стрелять почти не придется
Смолы много раз пробовал впихнуть, каждый раз плевался.

та невелика разница греются больше пипцов, а надамажить с километра врядли выйдет особо. правда 4 шт не пробовал может и ничё
Ничё-ничё ;) 36ть дамага хоть и размажешь, но войдут. +никакой задержки.

И таки 11ть нагрева ППСов по сравнению с 9.5 у лазеров, помноженные на 4, таки разница есть.

Сталкер?
Сколько холодильников?

Я на атласе попробовал 4 ППС, то очень не плохо. 3 альфы, это если надо быстро влить, а так альфа... чутка чэйном, опять альфа... и так по кругу. Норм жизнь )))

Смолы много раз пробовал впихнуть, каждый раз плевался.
ну этож не основной калибр, просто когда лайты видят пипцы то лезут в рукопашную, а тут опа и 7 лазеров :D
Сколько холодильников?
18, а с 4пипцами 21 если броню не снимать, что глупо. на атласе лучше?

Назад
Зверху Знизу