Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой фит на спайдере? сейчас много катает на джампснайперах спайдер или ворона 4х с пипцой, забавно, сам думал взять. но думаю как ракеті пофиксят то такое бістро исчезнетпосле боя многие захотели спайдера
, а ты тупо не успеваеш поворачиваться за ним, ни стоя на месте не на реверсе ваще никак. и особенно когда такое гонево 3 раза подряд. возможно если прокачаться и взять стрики шото и выйдет.Всё веселее, если он в плотную к тебе, ты на Сталкере, не видишь его )))а ты тупо не успеваеш поворачиваться за ним
Сегодня был бой, сталкер с 4 ППС + 4 стрика, 7м фрагов набил. У меня даже скрин есть )))возможно если прокачаться и взять стрики шото и выйдет.
Следующим РС будет
я **********?
наверно на хл двигле тошо не лезет кактосталкер с 4 ППС + 4 стрика
Вместо ППСок будут ларджпульсы, как вариант.ммммм я **********?
Взял Атласа Д-ДЦ )))
Следующим РС будет )))

пока с ними на дальность стрельбы выйдеш... лучше ужларджпульсы, как вариант.
тоже спайдера захотелосьи опять к лайтам пойду
мне захотелосьНе смотря на порезанные LRM очень приятно радует... особенно заработками.
Все же читерский аппарат. Хорошо, что ЕСМ немного опустят.У меня ЕСМ цикада )После этого психанул и купил себе ворона 3Л
Ну теперь 2х оставляешь в ангаре.. и любого тяжа можно качать без покупки 2х других шасси то го же типа

Ну теперь 2х оставляешь в ангаре.. и любого тяжа можно качать без покупки 2х других шасси то го же типа![]()
С какой стати?
Качается всё без покупки 3х шасси.