Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наблюдал как после баланса 6:2 не в нашу пользу горец со спайдером наказали вражин. Правда, мы их неплохо потрепали - но 4 фрага за 30 секунд у горца выглядели эпично. И судя, по чату, после боя многие захотели спайдера :)

Вкладення

• win_spd.webp
    win_spd.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 70
Сегодня выходной, хотел донафармить 5ть лямов на атласа ДЦ, но блииииннн....
То щенок скавчит (позавчера взяли, 2 месяца манюньке) то бои в которых тупо помираю с 200-300 дамага.

Не мой день сегодня.

Ну либо надо бросать докачивать дженеров и катать на прем мехах (

Хм, ну 200-300 дамага для дженнера - ИМХО более чем нормально.

после боя многие захотели спайдера
а какой фит на спайдере? сейчас много катает на джампснайперах спайдер или ворона 4х с пипцой, забавно, сам думал взять. но думаю как ракеті пофиксят то такое бістро исчезнет

ЕМНИП что-то типа 2 или 3 MPL. Выбор мне показался странным. Стиль игры был интересным - приклеился хвостиком к Горцу и троллил, стараясь не подставляться. Ну и повезло в некоторых моментах.

ну чё странный, на 5v например это самый мощный вариант получается с медпульсами.
и таки дико кумарит шо на сталкере самый галимый командо может насовать в **** по самый кокпит :(, а ты тупо не успеваеш поворачиваться за ним, ни стоя на месте не на реверсе ваще никак. и особенно когда такое гонево 3 раза подряд. возможно если прокачаться и взять стрики шото и выйдет.

Взял Атласа Д-ДЦ )))

Следующим РС будет )))

а ты тупо не успеваеш поворачиваться за ним
Всё веселее, если он в плотную к тебе, ты на Сталкере, не видишь его )))

возможно если прокачаться и взять стрики шото и выйдет.
Сегодня был бой, сталкер с 4 ППС + 4 стрика, 7м фрагов набил. У меня даже скрин есть )))

Следующим РС будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes: я **********?:D

сталкер с 4 ППС + 4 стрика
наверно на хл двигле тошо не лезет както
из безракетных у меня самый результативный 2 из приводимых выше, тк охлаждется всетаки.

ларджпульсы, как вариант.
пока с ними на дальность стрельбы выйдеш... лучше уж

и опять к лайтам пойду
тоже спайдера захотелось :D мне захотелось

Останнє редагування:
Взял себе Горца 732го, цикава машинка. Теперь вот думаю... через Атлосов или через Горцев в мастера асолтов качать.

Купил и собрал такого зверя:

Не смотря на порезанные LRM очень приятно радует... особенно заработками.

Не смотря на порезанные LRM очень приятно радует... особенно заработками.

Позавчера был бой, когда нашу команду пара таких лодок проредила наполовину. Мы так до них и не дошли. Но там была сыгранная четверка, насколько я понял. И ни одной ЕСМ в нашей тиме, как водится.
После этого психанул и купил себе ворона 3Л. :) Все же читерский аппарат. Хорошо, что ЕСМ немного опустят.

Фух :)
attachment.webp

Вкладення

• jager_master.webp
    jager_master.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 92
Ну теперь 2х оставляешь в ангаре.. и любого тяжа можно качать без покупки 2х других шасси то го же типа ;)

Так что муки то го стоили ))))

PS
А я не могу решить какого дженера оставлять, нравятся Д и Ф, при чём не могу решить какой больше )

Ну теперь 2х оставляешь в ангаре.. и любого тяжа можно качать без покупки 2х других шасси то го же типа ;)

Не так все просто. Это только элиту не придется качать, а бесики все равно на 3-х шасси такого меха качать надо. Так что без покупки никак )

С какой стати?
Качается всё без покупки 3х шасси.

Назад
Зверху Знизу