Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
гля буржуй, асолтов пачками покупает :D
Живучесть по-хуже атласовской, существенно.
живучесть то нормальная, но компоновка дурацкая, нос сильно торчит, а руки маленькие чтобы бока прикрыть. ну и главное угол поворота маленький, а twist-x похоже на сталкере не работает

хочу вот такого дракошу покатать
я как сделал макрос на неклинящую ультру, так реально возлюбил эту пушку и с ней влезет еще и 2 медака

живучесть то нормальная, но компоновка дурацкая, нос сильно торчит
И где тут живучесть?
С какого ракурса не стреляй, торс и полуторс открыты.
Продал вера на фиг всех трёх.

Насколько атласы хороши, на столько же и сталкеры плохи.

Единственный плюс, это то что ****** на уровне кабины. Но толку от это го ноль. Неповоротливое, всасывающее дамаг в полуторсы что по пало.

я как сделал макрос на неклинящую ультру
А по подробнее? )))

Та чи ни секрет. все уже и так придумано до нас. Берем програму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и юзаем.
Примеры простых макросов:

#InstallMouseHook
#InstallKeyBDHook
RButton::
while GetKeyState("RButton","P")
{
send {1 down}
sleep 100
send {1 up}
sleep 1000
}
#InstallMouseHook
#InstallKeyBDHook
MButton::
while GetKeyState("MButton","P")
{
send {1 down}
sleep 85
send {1 up}
send {2 down}
sleep 85
send {2 up}
send {3 down}
sleep 85
send {3 up}
send {4 down}
sleep 85
send {4 up}
send {5 down}
sleep 85
send {5 up}
send {6 down}
sleep 85
send {6 up}
}
чтобы работало програму запускать от админа, а на используемую кнопку ничего в игре не назначать!!!

У меня был придуман более сложный однокнопочный макрос для фрукта 4х на 2АС2 и 2 ультры, с условными переходами и рандомом для прикольности и меньшего палева. пулеметчик был просто шикарный, причем ваще ниукого не видел ничего подобного. довольно долго настраивал шоб не глючило, но потом спьяну случайно удалил :( ну и фрукта продал...
И никакой это вобщем ни чит, а небольшая доработка :D чтобы подравнять шансы против всяких 2АС20 и пр. на которых гнуть всеравно проще.

Та чи ни секрет. все уже и так придумано до нас. Берем програму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и юзаем.
Примеры простых макросов:

#InstallMouseHook
#InstallKeyBDHook
RButton::
while GetKeyState("RButton","P")
{
send {1 down}
sleep 100
send {1 up}
sleep 1000
}

Ага и эту тоже пробовал. Хотя я не припоминаю, чтобы прописывал перехват нажатий. Возможно из-за этого и не работало :). Вечерком гляну еще. Спасибо!

Копил-копил деньги... и не дождавшись одного дня до выхода БлэкДжэка... купил спайдеров на прокачку ))))

PS
У кого какой K/D Ratio ?

Останнє редагування:
У меня больше единицы только на джагерах . Фиговый из меня нагибатор
Та не.
На лайтах и цикадах у меня то же не ахти. Хотя процент побед хороший... просто на них много сапортов и дамага, но ушатать от а до я редко, а на добивать как то не успеваю да и не стараюсь )))\

А вот на асолтах... там другое дело.

ЗЫ
Взял ***дских спайдеров - это ППЦ ((((

Вообще, как по мне, то лучшие лайты это дженеры - скорость и прыги решают.

много сапортов и дамага, но ушатать от а до я редко, а на добивать как то не успеваю да и не стараюсь )))

Ага, у меня и на драконах такая же фигня. Стараюсь держаться чуть позади ассолтов, дамажить по их же целям и прикрывать, при необходимости от медиумов и лайтов. Побед больше 50%, а фрагов негусто.

А вот на асолтах... там другое дело.

ХЗ. Че-то мне после матраса перехотелось на асолтов садиться :)

Вообще, как по мне, то лучшие лайты это дженеры - скорость и прыги решают.

А я из рейвена сделал супер разведчика - ECM, BAP + модуль adv.sensor range. Светит вражин фиг знает откуда :). Да и покусать может - 2LL на борту. Правда скорость не ахти - 120 км/ч.

Вечерком гляну еще.
Работает?

Взял ***дских спайдеров - это ППЦ ((((
Шо думал гнуть на 4-х пулеметах или 2-х медаках? :D спайдер это машина явно не для всех
Я на лайтах плотно сидел еще до устранения лагшилда, и круче всех гнула ворона 3л. Килсов было полно даже с учетом того что много есм лайтов было и у врагов. Сейчас даже незнаю какой лучше. Прыгалки не гнут сами по себе с ними просто веселей
Самый эфективный медак ханч кд 1,5 раньше был еще больше. требушет как-то пошел сильно хуже. на цикаде много беготни и меньше толку, но у некоторых вроде выходит щас на них много пипцов ставят.
Из хевиков больше 1 на кате, но я на ней и гонял больше всего, реально самый любимый мех наверно никогда не продам :D джагер похож надо на него поплотнее сесть, остальные тоже ничо но не так удобны и хуже изучены
на сталкере было около 1 фокусит он всетаки хорошо.

Ага, у меня и на драконах такая же фигня.
все по томучто убивает дамаг и фокус. конфиги где всякого почучуть у меня никогда не работали.

Останнє редагування:
все по томучто убивает дамаг и фокус. конфиги где всякого почучуть у меня никогда не работали.

Ну что значит "не работали"? За фрагами я особо и не гонюсь, больше стараюсь на победу работать. Фана хватает и динамика приятная. По манере боя больше всего похоже на СТ типа Т-54 в танчиках. Могу надамажить издалека, могу посветить команде, могу покаруселить ассолта.

ну варона для этого и задумывалась. но оценят ли свои такое в рандоме?

Да мне как-то фиолетово - оценят или нет :). Играть достаточно интересно, и свой вклад в победу иногда очень даже заметен.

дяденьки, а об чем игра то? про роботов? у меня есть робот. папа купил. можно я с вами поиграю

В танках не шарю, но к дракону думаю надо брать цента или требушета, мне они даже больше понравились

у меня есть робот. папа купил. можно я с вами поиграю
ага только у нас роботы бальшие

а у меня баальшой робот.
краааасивый.

Назад
Зверху Знизу