C 5N 4 альфы, а с Асолтов 2 альфы.
Сколько у тебя на морде брони? 60?
А структуры 40.
Ну так я тоже на 33 кусаюсь раз в 4 секунды. Твоему 5N еще дойти до меня надо. Как и ассолту.
Особенно в альпах люблю таких добегунов 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C 5N 4 альфы, а с Асолтов 2 альфы.
Сколько у тебя на морде брони? 60?
А структуры 40.
Особенно в альпах люблю таких добегунов 
В альпах кроме ППС и гаусов, всё не айсОсобенно в альпах люблю таких добегунов
В альпах кроме ППС и гаусов, всё не айс
У меня атлас РС с 4мя ЕРлозерами и гаусом ))))Вот поэтому у меня гаусс и стоит.
то какойто ***** был или просто не правильно оценил ситуацию, умудреные горьким опытом а1 кучкуются по интересам или сидят в высоких бурьянах пока к ними сами не прийдутКатя А1 со своими СРМ-ами решила меня наказать 1 на 1 - не дошла бедняжка.

та ладно ппс и гаусы рулят везде, в альпах больше всего рулят ногиВ альпах кроме ППС и гаусов, всё не айс

почему не пипцами?с 4мя ЕРлозерами
то какойто ***** был или просто не правильно оценил ситуацию, умудреные горьким опытом а1 кучкуются по интересам или сидят в высоких бурьянах пока к ними сами не прийдут![]()

Потому что ППС обычные, на альпинах не добивают, а те что ЕР ППС по нагреву не могу норм охладить даже если всё кроме них в даблхэдсинках (20 штук).почему не пипцами?
)))))))в альпах больше всего рулят ноги
четверка толковых клозовиков действительно способна вырезать всю команду противника
3ф 12ть секунд убирает атласа если 1 на 1. 3 альфы... и "давай досвидания".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конфиг бомба, но командозависим ужасно... пришлось забросить (
Греются сильнее медиумы и смолы, а у ларджпульсов там смешная разница. 7.3 против 7ми - это фигня )))Дальность меньше, тяжелее, греются сильнее.
Очень гарячий.А если так?
Греются сильнее медиумы и смолы, а у ларджпульсов там смешная разница. 7.3 против 7ми - это фигня )))
Очень гарячий.
+СРМ6 без артемиса обычно по паре ракет в молоко, лучше уж тогда СРМ4+артемис поставить.

Боекомплект к АЦ20 в 2 тоны не сурьёзно, надо добавлять как минимум тонну,

альфа меньше - но хоть закипать после 2х альф не будет.
ЛезетНе лезет

НА атласах побольше живёшь.в клозе как-правило успеваешь сделать не больше 5 залпов.
Это если супостаты не вертятся и всё в цель2 тонны это 280 дамага только с АС20.

Лезет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
.НА атласах побольше живёшь.
+ при моих билдах на обеих Атласах не сразу в клоз лезу, а по сему, АЦ20 и на средних работает, каждый третий бой 3 тоны боеприпасов вылетают.

Это если супостаты не вертятся и всё в цель![]()
Мне как-то после драконов жутко неудобно полуторсами наводиться... 
11% это в калькуляторе, в реальной жизни.. особенно против быстрой мелочи всякой... цифры лгут, а глаза нет )))Да, но заплатить +40% массы и -30% дальности за +11% дамага?
Когда запас есть, то 20 дамага нада кидать даже если не гарантированно в цель.Нефиг на них боеприпасы тратить
Зря, матрас как асолт не очень ИМХОНу тут тебе виднее. Я пока атласов не водил ни разу
11% это в калькуляторе, в реальной жизни.. особенно против быстрой мелочи всякой... цифры лгут, а глаза нет )))
)))А я пытался 6-ки с артемисом втулить .
НЕ суть важно, слишком гарячь всё одно выходит.
Я конфиги в которых меньше 30% охлада по смурфу вообще не могу катать.
хорошо ставить в спайдера 5vХоть **** не понимаю в чем их преймущество.
да и то неочень. мне они тоже нигде преимуществ не дали. им по логике нужно вес на тонну меньше тогда нормально былобта невелика разница греются больше пипцов, а надамажить с километра врядли выйдет особо. правда 4 шт не пробовал может и ничёПотому что ППС обычные, на альпинах не добивают
ну если это атлас клозовый то да пичаль. а ваще альпы отличная сбалансированная карта, куча укрытий и снайперов видно из далека если осмотреться. пока ганял ханча половину матчей кидало чето именно на альпы. так никаких проблем, многие матчи и так часто переходят в клоз, плюс куча вариантов шо далать.ИМХО клозовые конфиги хороши только при слаженной командной игре - четверка толковых клозовиков действительно способна вырезать всю команду противника, правда, если не попадет в альпы.
я ганял на 5ппс. весело пока не прибежит какойнибуть дженер и весь кайф обламаетНе представляю себе как народ на 6 ППЦ лодках ездит.

Смолы много раз пробовал впихнуть, каждый раз плевался.еще думаю может как нибуть так перефитить вроде гарячо, но альфой стрелять почти не придется
Ничё-ничёта невелика разница греются больше пипцов, а надамажить с километра врядли выйдет особо. правда 4 шт не пробовал может и ничё
36ть дамага хоть и размажешь, но войдут. +никакой задержки.Сталкер?я ганял на 5ппс.
ну этож не основной калибр, просто когда лайты видят пипцы то лезут в рукопашную, а тут опа и 7 лазеровСмолы много раз пробовал впихнуть, каждый раз плевался.
18, а с 4пипцами 21 если броню не снимать, что глупо. на атласе лучше?Сколько холодильников?
На атласе 20 с 4хППЦ18, а с 4пипцами 21 если броню не снимать, что глупо. на атласе лучше?