Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До качал дженеров, таки да... убрали халяву с прокачкой (
Млин, качать драконов - дороже чем джагеров получается.
А чего не XL двигло?Если на такой машине я тупо нагибаю
ну атлас и машина серьезная ему положено, а дракон какой-то мальчик для битья как не слепи.
Почти мой атлас )))ближнего боя на матрасе.
был как раз 1с, собирал такого и похожих вариантов на тему, и это что-бы стрелять из рук с абсолютно по-разному летящим снарядами отпуза и альфой 28 в чем прикол? передамажить любого приличного тяжа абсолютно нереально. расположение хардпоинтов само *****ьное из всех мехов. единстенный нормальный дракон это флейм с семетричными руками и возможностью засутуть ас20, но похожих аналогов опятьже полно и не понятно в чем изюминка.дракон 1ц
kill/death рейтинг 3 на новом непрокачаном говорит сам за себяБыстрый, именнобыстрый... этохит энд ран, а не то что у Димыдумал быстрый дракон тошо надо, а оно хертам
конфиг в студиюБыстрый, именнобыстрый
цент и ханч бегают 90км.ч и дамажат на 40-50. дракон так может? или я чёто непонимаю
По такой теории, так самый лучший вообще дженер! А сё? Выбежал на скорости 150 км в час, насовал 30ть дамага.. и даже не убёг, нет - УЛЕТЕЛ!!! )))))
Я бегал вот так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоит прямо сей час на одном из атласов у меня, компоненты отстреливает пачками. Главный его плюс, повышенный шанс крита.Дробовик ща из-за багов не юзабелен
2 альфы и он идёт в ангар.С одной стороны брони хватает, чтобы выдержать несколько хороих оплеух
2 альфы и он идёт в ангар.
Так что таки хит энд ран, ИМХО

C 5N 4 альфы, а с Асолтов 2 альфы.Две чьих альфы? Твоего 5N?