Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MechWarrior Online (MMO-экшен, Симулятор меха)

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Млин, качать драконов - дороже чем джагеров получается. Джагеры у меня всю дорого со стандартными двигами бегали, а на драконе что-то не лепится ничего внятного без ХЛ.

ну атлас и машина серьезная ему положено, а дракон какой-то мальчик для битья как не слепи. Если на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
машине я тупо нагибаю, как-то 3 игры подряд привозил по 5 килсов, то на драконе сплошная печаль, короче еще немного попробую и наверно буду продавать. Самые лучшие тяжи это катапульты и джарегы имно, ну еще прыгающий фрукт опятьже с гаусом и двумя пипцами

я на катях все мыслимые конфиги перепробовал, даже хл315 куплен, но этот самый результативный хз почему,
делал впринципе почти тоже самое, только живучесть не очень гаус взрывается и привет

Еще вопрос, ктонить модуль target decay на lrm-лодку покупал? стоит того?

Останнє редагування:
ну атлас и машина серьезная ему положено, а дракон какой-то мальчик для битья как не слепи.

Ну я бы так не сказал. Их надо понять. Есть серьезные плюсы. Вот мои билды:

1) ****** находится в руках. Это ОЧЕНЬ помогает, когда тебя каруселят и огонь получается точнее. Попасть в кокпить кате с 200-300 м уже не кажется чем-то особенным.
2) Достаточно подвижный и маневренный.
3) Кокпит у него на макушке. Достаточно высунуть только самый верх, чтобы видеть поле боя, чего не сделаешь на большинстве мехов. На 1ц есть еще вариант
. Енергетические хардпоинты в полуторсе даже выше кокпита. Реально высовывать можно только совсем верхушку.

Вкладення

• win_drg1c2.webp
    win_drg1c2.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 46
  • win_fang1.webp
    win_fang1.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 49
  • win_fang2.webp
    win_fang2.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 55
  • lost_drag1c.webp
    lost_drag1c.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 55
Гыг. Пока собираю денежку на покупку третьего дракона решил попутно постигать дзен ближнего боя на
. Мне это начинает даже нравиться.

Вкладення

• win_aw3.webp
    win_aw3.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 53
не ну у матраса хоть дамаг нормальный, а дракон шо? После того как играть в PpcWarrior online запарило вконец начал думать над клозовым вариантом с которым бы было весело. думал быстрый дракон тошо надо, а оно хертам

был как раз 1с, собирал такого и похожих вариантов на тему, и это что-бы стрелять из рук с абсолютно по-разному летящим снарядами отпуза и альфой 28 в чем прикол? передамажить любого приличного тяжа абсолютно нереально. расположение хардпоинтов само *****ьное из всех мехов. единстенный нормальный дракон это флейм с семетричными руками и возможностью засутуть ас20, но похожих аналогов опятьже полно и не понятно в чем изюминка.
В итоге продал нахрен и купил почему-то не заслужено пропущенного ранее ханча, для начала самого
. Этоже савсем другое дело. Лазеры ложаться очень кучно. получаем просто настоящего хирурга по удалению лишних частей от врагов. ну а тем кто в шатдауне просто подходим и легким движением ампутируем голову, даже если это целенький атлас :D kill/death рейтинг 3 на новом непрокачаном говорит сам за себя
Как
оно тоже думаю лучше дракона, но еще не пробовоал. ну и самое главное дешево...

Останнє редагування:
цент и ханч бегают 90км.ч и дамажат на 40-50. дракон так может? или я чёто непонимаю

Цент труп на ножках, слишком легко у него полуторсы улетают, а следовательно ни каких Xl движков.
Ханч великолепная машина, но не смотря на 90 км в час, он неповоротлив.

И не надо выдавать 40к дамага, надо выдать хотя бы 20, но в нужном месте и быстро. Дракон это мега партизан.

Я бегал вот так

Просто на нём надо не лезть в драку. Увидел где бой - вылетел, пару раз грызнул, убежал... вернулся, грызнул... ушёл, прибежал добил.

Ни каких побегать кружками и популять, тупо урон и ушёл на круг остывать и искать новую цель.

нахрена
хл? выбежал насовал в 2 раза больше дракона и убежал. а ханч всеравно быстрее большинства тяжей при схожем дамаге например
тактика такаяже

По такой теории, так самый лучший вообще дженер! А чё? Выбежал на скорости 150 км в час, насовал 30ть дамага.. и даже не убёг, нет - УЛЕТЕЛ!!! )))))

Останнє редагування:
По такой теории, так самый лучший вообще дженер! А сё? Выбежал на скорости 150 км в час, насовал 30ть дамага.. и даже не убёг, нет - УЛЕТЕЛ!!! )))))

Так и есть. Для тактики хит энд ран - лучше всего подходят именно лайты, или цикада. ИМХО Дракон все же жирноват для такого действа. Дракон - это вторая линия, поддержка ассолтов. С одной стороны брони хватает, чтобы выдержать несколько хороих оплеух, с другой стороны маневренность позволяет каруселить ассолтов, и не давать закаруселить себя лайтам. В результате получается середнячек-универсал. Да, сам по себе он никого не нагибает, но вклад в командную игру может оказать весьма и весьма приличный.

Я бегал вот так

Дробовик ща из-за багов неюзабелен. Хорошо если 5-6 дамага с выстрела набегает, и это со 100м.

Дробовик ща из-за багов не юзабелен
Стоит прямо сей час на одном из атласов у меня, компоненты отстреливает пачками. Главный его плюс, повышенный шанс крита.

С одной стороны брони хватает, чтобы выдержать несколько хороих оплеух
2 альфы и он идёт в ангар.
Так что таки хит энд ран, ИМХО

2 альфы и он идёт в ангар.
Так что таки хит энд ран, ИМХО

Две чьих альфы? Твоего 5N? Или сталкера? Так под сталкера и горца естественно лучше не подставляться. Еще стоить бояться котофрукта. С остальными можно и пободаться. Только что бой (кстати забавный баланс - без единого ассолта). Ночной город - более клозовую карту еще поискать. Катя А1 со своими СРМ-ами решила меня наказать 1 на 1 - не дошла бедняжка. Перед смертью правда пальнуть успела - поцарапала мне краску зараза :)

Вкладення

• win_fang5.webp
    win_fang5.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 55
Назад
Зверху Знизу